Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Я с клиентом по телефону разговаривал. Пауза возникла (они ищут документы), смотрю в экран пока жду, листаю. Ну что-то смешное. Лайкнул. Дальше листаю.
И тут, секунд через 5, как дошел смысл
Сижу и пытаюсь бесшумно смеяться, чтоб в трубку не слышно ? Но кажется было слышно ))
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 УЧАСТНИКОВ: 153 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла...
Всем привет! @Garrik отчёт, вчера и сегодня кофе, минус жизни. Осознанный выбор, я заболела, слегка температурю и сплю, надо дела поделать, для этого кофе. Пока как-то так.
Всем успехов и с наступающим!
Всем привет! @Garrik отчёт, вчера и сегодня кофе, минус жизни. Осознанный выбор, я заболела, слегка температурю и сплю, надо дела поделать, для этого кофе. Пока как-то так.
Всем успехов и с наступающим!
Спасибо! Надеюсь скоро пройдёт, иногда и поболеть полезно, хоть выспалась, кино посмотрела, много вкусного чая с мёдом пью и морс малиновый.. )) Всё хорошо, всем здоровья!