Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!:676866858:

Вот и 14й день без сахара?
Сегодняшний день в марафоне отличается от предыдущих 13ти прошедших. Потому что я сегодня не только без сладостей, но и без сигарет!? Так сказать наравне со всеми;)

Не хочу использовать фразы "бросил" , "начал новую жизнь":nah_disagree: Просто не курю сегодня и сейчас. И безумно этому рад?. Причём "счастье некурящего" дошло до меня только под вечер❤️. Я наверное уже два года его не испытывал.

Не стал портить чистоту нашего марафона и решил не закидываться сластями при первом же накате:nah_disagree: Хотя был момент, когда хотелось и сигарету, и конфету:facepalm:, причем в прикуску видимо:D Ситуацию спасло моё ноу-хау - таблетки для рассасывания. Они эффективно блокируют и тягу и жор?

Так что все мои "жизни" пока целы, хоть и висели "на волоске" сегодня:D

Всем счастья и добра!?
Ты в некурительный марафон идёшь?

Всем привет!
Короче, не пила я кофе на прошлой неделе в неположенное время. Даже пару дней получилось на один бокал меньше выпить до 18:00. Но это больше из-за нехватки времени в течении дня.
Настроение скачет, самочувствие 50/50.

Всем привет!
Короче, не пила я кофе на прошлой неделе в неположенное время. Даже пару дней получилось на один бокал меньше выпить до 18:00. Но это больше из-за нехватки времени в течении дня.
Настроение скачет, самочувствие 50/50.
Привет, отлично :thumbsup:
Принято.

Сегодняшний день в марафоне отличается от предыдущих 13ти прошедших. Потому что я сегодня не только без сладостей, но и без сигарет!? Так сказать наравне со всеми;)

Не хочу использовать фразы "бросил" , "начал новую жизнь":nah_disagree: Просто не курю сегодня и сейчас. И безумно этому рад?. Причём "счастье некурящего" дошло до меня только под вечер❤️. Я наверное уже два года его не испытывал.

Не стал портить чистоту нашего марафона и решил не закидываться сластями при первом же накате:nah_disagree: Хотя был момент, когда хотелось и сигарету, и конфету:facepalm:, причем в прикуску видимо:D Ситуацию спасло моё ноу-хау - таблетки для рассасывания. Они эффективно блокируют и тягу и жор?

Всем счастья и добра!?
Доброе утро! Это же чистое восхищение, какой ты - молодчина. Такой рывок для себя сделать в этом декабре ) Пусть все получится, особенно со вторым делом. Это важно и классно быть некурящим с любой стороны)

Андрей, красавчик ? и от сигарет избавишься, я верю!

Всем счастья и добра!?

Доброго утра, а если вдруг взять и потратить все три жизни, то уже нельзя будет тут писать?

Андрей, что ты задумал 1lis37
Все в порядке, просто переживаю за коллектив, тут некоторые так серьезно относятся к не совсем серьезным вещам (когда уже не получилось), что подумал им нужна поддержка :cool::spin:

Screenshot_20241224_064305_ru.yandex.searchplugin_edit_708255715573257.jpg

читать будем, не так внимательно :giggle:
Да это я еще вчера заметил - признался в одной, а сердца так и висят зеленые :(. Вот второе потратил с утра, чтоб внимание привлечь ?
Спишите, пожалуйста, 2 сердца.
Третье на обед оставим (опять как-то странно звучит, что ж такое-то ? )

Да это я еще вчера заметил - признался в одной, а сердца так и висят зеленые :(. Вот второе потратил с утра, чтоб внимание привлечь ?
Что пропустил? :frantics:
Где? :eek:

Андрей, чего шалим :smile_coffee:

@angel..ina
Привет, скучаю по твоим отметкам ;)
Stickers-Jdun7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread