Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Привет, простите, забегалась.
Без нарушений, но сегодня нарушу или завтра, Рождество у нас и обговорено то нарушение заранее)
Постараюсь не злоупотреблять
Привет, простите, забегалась.
Без нарушений, но сегодня нарушу или завтра, Рождество у нас и обговорено то нарушение заранее)
Постараюсь не злоупотреблять
Такой вертеп у нас установили напротив Казанского Собора. На Невском есть такая столовая№1. Зашли туда. Я облизнулась оливье. Но брать не стала. Так что держусь. Оно и здорово. Чувствуется, что за это время скинула кг.. Борщ не ем, салаты не ем. Так что из-за майонеза у меня отказ от многих зимних блюд. Достала лыжные штаны, а они на мне болтаются. Здорово. Но после марафона, салаты я верну, с майонезом. А вот от борща надо отказываться. Либо в редких случаях.
Вот когда едешь по кольцевой. Там информационное электронное табло. И надпись, не разговаривайте по телефону, опасно для жизни. Вот человека, из СССР переместив это время. Он с катушек съедет. По телефону ...в дороге. Как ЭТО???? Жизнь отнимем. Минус одной левел. Осталось две жизни. Куда я попал....Заплатить по телефону и тыдыитыпы.
Посмотреть вложение 2104801 Такой вертеп у нас установили напротив Казанского Собора. На Невском есть такая столовая№1. Зашли туда. Я облизнулась оливье. Но брать не стала. Так что держусь. Оно и здорово. Чувствуется, что за это время скинула кг.. Борщ не ем, салаты не ем. Так что из-за майонеза у меня отказ от многих зимних блюд. Достала лыжные штаны, а они на мне болтаются. Здорово. Но после марафона, салаты я верну, с майонезом. А вот от борща надо отказываться. Либо в редких случаях.
Травы, травы.... Я вот себе грибы специальные в порошках заказал, обещают что-то там улучшить в организме..
Если что - все в рамках закона, не подумайте ??
Травы, травы.... Я вот себе грибы специальные в порошках заказал, обещают что-то там улучшить в организме..
Если что - все в рамках закона, не подумайте ??