Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сообщение я читал, но не дошло до меня, что ты имел в виду "харакири" :ku:
Сейчас исправлюсь.
Согласен, немного витиевато )) Иногда сам понять не могу, что написал, работаю над этим ))

Привет, я правильно понял, это имеется в виду минус жизнь, а то я что-то туплю вчера-сегодня :giggle:
Привет
Я плохо разбираюсь в правилах, но как минимум одна ещё да)

• Love
Реакции: Eli
@angel..ina
Привет, скучаю по твоим отметкам ;)
Stickers-Jdun7
Привет, простите, забегалась.
Без нарушений, но сегодня нарушу или завтра, Рождество у нас и обговорено то нарушение заранее)
Постараюсь не злоупотреблять:oops:

Привет, простите, забегалась.
Без нарушений, но сегодня нарушу или завтра, Рождество у нас и обговорено то нарушение заранее)
Постараюсь не злоупотреблять:oops:
Спасибо, принято!
Постарайся, а то у нас тут взяли моду, ритуально лишаться жизней :giggle:

Последнее редактирование:
1735034416747.png
Такой вертеп у нас установили напротив Казанского Собора. На Невском есть такая столовая№1. Зашли туда. Я облизнулась оливье. Но брать не стала. Так что держусь. Оно и здорово. Чувствуется, что за это время скинула кг.. Борщ не ем, салаты не ем. Так что из-за майонеза у меня отказ от многих зимних блюд. Достала лыжные штаны, а они на мне болтаются. Здорово. Но после марафона, салаты я верну, с майонезом. А вот от борща надо отказываться. Либо в редких случаях.

Последнее редактирование:
Ты еще подумай, пока просто жизнь отнимем.

@Андрей_А прав, разговариваю, как маньяк какой-то :giggle:
Вот когда едешь по кольцевой. Там информационное электронное табло. И надпись, не разговаривайте по телефону, опасно для жизни. Вот человека, из СССР переместив это время. Он с катушек съедет. По телефону :eek: ...в дороге. Как ЭТО???? Жизнь отнимем. Минус одной левел. Осталось две жизни. Куда я попал....:frantics:Заплатить по телефону и тыдыитыпы.

Посмотреть вложение 2104801 Такой вертеп у нас установили напротив Казанского Собора. На Невском есть такая столовая№1. Зашли туда. Я облизнулась оливье. Но брать не стала. Так что держусь. Оно и здорово. Чувствуется, что за это время скинула кг.. Борщ не ем, салаты не ем. Так что из-за майонеза у меня отказ от многих зимних блюд. Достала лыжные штаны, а они на мне болтаются. Здорово. Но после марафона, салаты я верну, с майонезом. А вот от борща надо отказываться. Либо в редких случаях.
Мелкие различия

Мелкие различия

Травы, травы.... Я вот себе грибы специальные в порошках заказал, обещают что-то там улучшить в организме..
Если что - все в рамках закона, не подумайте ??

Травы, травы.... Я вот себе грибы специальные в порошках заказал, обещают что-то там улучшить в организме..
Если что - все в рамках закона, не подумайте ??
Ежовик бубенчатый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread