Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Это же чистое восхищение, какой ты - молодчина. Такой рывок для себя сделать в этом декабре ) Пусть все получится, особенно со вторым делом. Это важно и классно быть некурящим с любой стороны)
Спасибо за поддержку!???

Это надо сюда, конечно
dbe222545d112a583ffa50c7b7312dc5.jpg

Всем доброго, уже совсем позднего вечера!:kiss:

15й день без сладостей прошёл хорошо!?
Да, сейчас мне уже не так легко, как было ещё пару дней назад. Но я хочу дойти до конца:furious:

Настроение начало жить своей жизнью:ku: И я даже незнаю уже как его можно нормализовать, и вообще нужно ли что-либо предпринимать. Скорее всего всё пройдёт само-собой. Когда-нибудь:giggle:

Чё-т не охота больше ничего писать сегодня:D
Всем нам желаю побольше сил и терпения? И помним - мы улучшаем жизнь к лучшему!❤️

Всем доброго, уже совсем позднего вечера!:kiss:

15й день без сладостей прошёл хорошо!?
Да, сейчас мне уже не так легко, как было ещё пару дней назад. Но я хочу дойти до конца:furious:

Настроение начало жить своей жизнью:ku: И я даже незнаю уже как его можно нормализовать, и вообще нужно ли что-либо предпринимать. Скорее всего всё пройдёт само-собой. Когда-нибудь:giggle:

Чё-т не охота больше ничего писать сегодня:D
Всем нам желаю побольше сил и терпения? И помним - мы улучшаем жизнь к лучшему!❤️
надо помнить что мы жили иначе много лет и новая жизнь не начнется сразу... главное не истощай себя, если очень надо, стратегический прием чего нибудь сладкого не навредит, ИМХО

надо помнить что мы жили иначе много лет и новая жизнь не начнется сразу... главное не истощай себя, если очень надо, стратегический прием чего нибудь сладкого не навредит, ИМХО
Я не за новой жизнью сюда пришёл...
А за качественным изменением старой? Хочу навести порядок?. В голове, в питании, в привычках. Пунктов много. Пока иду по очереди.;)

Я не за новой жизнью сюда пришёл...
А за качественным изменением старой? Хочу навести порядок?. В голове, в питании, в привычках. Пунктов много. Пока иду по очереди.;)
А как в голове будешь наводить??Мне тоже надо

Доброе утро, хорошие люди! Начнем новый день )
И добрых эмоций всем :)

А я созданием новых нейронныех связей?
Говорят, что надо, хотя бы изредко, бывать в новых местах, путешествовать? А ещё осваивавать новые хобби, всегда чему-то учиться. Грязь из головы выметается только новыми чистыми эмоциями и мыслями
1lis200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread