Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo_2024-12-26_14-43-42.jpg

Добрый вечер,
Держусь, пока без изменений и стараюсь вообще не думать ? о ограничениях конечно ?.
Чего и Вам всем желаю.

Привет отказники?
как-то мне сегодня напряжно без сахара, ощутила очень остро желание съесть какую-нибудь сладкую сладость!
Но, злюсь, читаю материал по жизни без сахара, ещё злюсь но пошла хрумкать гранат!
IMG_20241226_210735.jpg
IMG_20241226_212327.jpg

Какой день без сахара не считала, @Андрюшкин считает,
Андрюшкин ты как с отказом? Как настроение?
❣️Чтоб все сдюжили свои отказы❣️

Всем доброго вечера!:kiss:

Чё-т я немного выпал из форумской жизни, пропустил вчерашний отчёт:( Предновогодняя суета, очень много работы. И, как итог - не наряженная до сих пор ёлка:facepalm::unsure:

Ближе к делу:rolleyes:! 17й день без сахара прошёл вполне себе хорошо! Пришлось сделать небольшие послабления:unsure:. Одно из них - леденцы холлс. Проверенное противонакатное средство? Но сахара в них, конечно, жесть какая-то:facepalm: Раньше не обращал внимания:ku:
Ну и к чаю появился натуральный козинак (покупали на ярмарке, не в магазине).
Конфеты не ем:nah_disagree:, хоть и мне подарили их на работе. Дома есть кому их отдать:D

Всем лёгкого отказа и счастливых последних дней уходящего года!?

Привет отказники?
как-то мне сегодня напряжно без сахара, ощутила очень остро желание съесть какую-нибудь сладкую сладость!
Но, злюсь, читаю материал по жизни без сахара, ещё злюсь но пошла хрумкать гранат!
Посмотреть вложение 2106090Посмотреть вложение 2106091
Какой день без сахара не считала, @Андрюшкин считает,
Андрюшкин ты как с отказом? Как настроение?
❣️Чтоб все сдюжили свои отказы❣️
Вкуснятина, ещё бы кто почистил?

Привет!

Я тихонечко сольюсь сейчас, чтобы никто не заметил. Но в следующий марафон вы обязательно меня позовите) Там у меня будут свои «зачем» и понимание «как».

С наступающим, друзья! Крутая тема и мега классные админы темы)

Снегурочка от истощения. Не принявшая вовремя майонез и борщ с майонезом. :giggle:

@Андрей_А поздравляю?
Процветания, успехов, целей, задач!!! Я тут недавно и вижу какие тут замечательные люди!
Только успехов❣️ Только вперёд ❣️

Здрасьте ,голову покрасьте .Юль,отметь меня ,отказался от редьки??
Здрасьти, забор покрасьте. Отметила, мой яхонтовый? а от редиски когда откажешься?? ну и как тебе там живётся, не ожидала

Всем привет, я почти выжил после двух дней корпоративов :confused:
Сладкое и фастфуд не ел, всего остального ел и пил много :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread