Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнил?️
Долго ждал этого марафона⏳
Давно не взвешивался, и только сегодня вставил новые батарейки в весы? И лучше бы я этого не делал? 5 лишних кг тут как тут?
Проблемы всё те же... Опять начал покупать конфеты к чаю. И даже сладости печенек уже мало. Но в чай сахар так и не добавляю - спасибо прошлому месячнику?
Всем марафонцам желаю отличного отказа! Мы справимся!??

@Sashshka
@Yu-Yu
IMG_8005.gif

Бестыжие)))

Последнее редактирование:
Всем привет. Куда отмечаться? Сюда?

Первое утро без колы без сахара. Выпил свой цикорий. Состояние как будто не хватает газировки. Сильная ломка. :frantics: Но я держусь.

Привет! Сегодня начинаем?
Надо писать колбасу не ем и не пью ?))

Всем отличного дня!

IMG_0229.jpeg

Ну вотъ,а у меня через 3 дня личный месячник отказа от пищевых пристрастий заканчивается.?
В старой теме ещё пара желающих присоединиться была,можно было бы их тоже позвать.
,@Андрюшкин
@*Сергеич*
Привет! Заходи на второй круг вместе с нами?

Анкету заполнил?️
Долго ждал этого марафона⏳
Давно не взвешивался, и только сегодня вставил новые батарейки в весы? И лучше бы я этого не делал? 5 лишних кг тут как тут?
Проблемы всё те же... Опять начал покупать конфеты к чаю. И даже сладости печенек уже мало. Но в чай сахар так и не добавляю - спасибо прошлому месячнику?
Всем марафонцам желаю отличного отказа! Мы справимся!??
Добро пожаловать в марафон :kiss:

Всем привет. Куда отмечаться? Сюда?

Первое утро без колы без сахара. Выпил свой цикорий. Состояние как будто не хватает газировки. Сильная ломка. :frantics: Но я держусь.
Привет! Да, пиши сюда. По началу так будет, а потом организм перестроиться. Может быть минералку купить?

Привет! Да, пиши сюда. По началу так будет, а потом организм перестроиться. Может быть минералку купить?
У меня вода в кулере есть. Буду пить цикорий и чай. Кола была необходимой мерой, но надо двигаться дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread