Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Да. Выпила кофе после 18:00.
2. Изменения самочувствия.
Ничего не заметила.
3. Изменения настроения.
Сама по себе неделя выдалась тяжёлой. Очень хотела кофе именно в позднее время и когда садилась делать уроки с сыном.
4. Как отвлекались (если отвлекались).
Ничем не отвлекалась.
5. Чем заменяли (если заменяли).
Пила зелёный чай.
6. Вывод.
Без кофе мне трудно?

Привет!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Да. Выпила кофе после 18:00.
2. Изменения самочувствия.
Ничего не заметила.
3. Изменения настроения.
Сама по себе неделя выдалась тяжёлой. Очень хотела кофе именно в позднее время и когда садилась делать уроки с сыном.
4. Как отвлекались (если отвлекались).
Ничем не отвлекалась.
5. Чем заменяли (если заменяли).
Пила зелёный чай.
6. Вывод.
Без кофе мне трудно?
Цикорий не любишь?Можно ещё чаговый чай попробовать,он с горчинкой,немного похож вкусом на кофе.

А вообще у меня есть сушеные лепестки кулинарной розы- все лето собирала и сушила.Правда,половину племянница отжала.Но на пару недель хватит.

• Love
Реакции: Eli
А вообще у меня есть сушеные лепестки кулинарной розы- все лето собирала и сушила.Правда,половину племянница отжала.Но на пару недель хватит.
Из роз варенье крутое

Цикорий не любишь?Можно ещё чаговый чай попробовать,он с горчинкой,немного похож вкусом на кофе.
Не нравится мне цикорий. Может, цикорий цикорию рознь? И мне не попадался вкусный.

Не нравится мне цикорий. Может, цикорий цикорию рознь? И мне не попадался вкусный.
Есть гранулированный в стеклянной банке,он на кофе похож.Щас сфоткаю,если остался.
IMG20241215222610.jpg

Это специальные сорта для варенья и чая? Простите за, возможно, глупый вопрос, не в теме просто.
Почему глупый?Я тоже про такое не знала,пока не увидела саженцы в магазине.Первый сорт с запахом клубники,второй- цитрусовых.И они довольно устойчивы к болезням,их не надо опрыскивать.А делать можно что угодно: варенье,шербет или просто десерты посыпать лепестками.

Доброе утро !
Дорогие друзья !
Продолжается
КОНКУРС "?Новогодний КОСТЮМ !!!"?
Приглашаем ВСЕХ желающих.
Желающих ещё не много, и у вас есть отличный шанс занять призовые места !

Подробности по ссылке ниже:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: