Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241216_072109_199.jpg

Мёд же.. баночка.. Новая..
Думаю расколоть собранные по улицам грецкие орехи и приготовить спортивные перекусы:)
Ты же хотел завязать с мёдом 1lis37 или не хотел. А вот орехи-это вкусно, особенно бесплатные

Ты же хотел завязать с мёдом 1lis37 или не хотел. А вот орехи-это вкусно, особенно бесплатные
Хотел, но раз купил, что теперь делать? .. я пока в думках:)
Да, мог бы собрать мешок, осенью лежат под ногами, никто не берет.. ленился как обычно и только пару кульков собрал

Хотел, но раз купил, что теперь делать? .. я пока в думках:)
Да, мог бы собрать мешок, осенью лежат под ногами, никто не берет.. ленился как обычно и только пару кульков собрал
Теперь не трогать её. Сладенького хочется?

Доброго понедельника.
Оксюморон какой-то получился:(

Нет, руками, это как раз трогать.
Не трогать надо без рук :giggle:
Ну это прям издевательство над собой, потрогать руками и ...перестать трогать без рук? Игорь, ты меня запутал?

Ну как вы собрались с @Garrik открыть банку без рук, расскажите мне, пожалуйста, зубами что ли?
Для развития человека очень важен контакт (с латинского "действуем вместе"). Нам надо развиваться и нужен контакт, руками, без рук. Кстати хорошая идея иногда отказываться от части тела чтобы понять его значимость. Знакомый сутки ходил с повязкой на глазах чтобы оценить важность зрения, например. Ну а банку, она сейчас открыта я могу не закрывать её.. опрокидывать в рот:) или макатт туда хлеб в зубах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: