Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Сосиски не ела, но с недосыпа решила зачем-то поесть конфеты, да и всё остальное, что не приколочено.

Итог: ничего вкусного, хорошего из этого не вышло. Усталость можно было бы и просто перебороть ) но все равно не страшно, пусть сегодня джинсы чуть плотнее, чем обычно, но это не смертельно и пройдет.

Алкоголь не пила, гуляла, в целом все отлично)

Всем доброе утро! ☀️ Дорогу могу показать в книжный ?
IMG_0782.jpeg

Доброе утро.

Сегодня с большим трудом, прошел мимо сникерса в магазине. Это какая-то побочка :giggle:
Я вообще к сладкому довольно спокойно отношусь, меня больше всякие чебуреки волнуют.
А тут что-то захотелось :ku:

Читаю, читаю - все кого-то съесть хотят. :eek: Думал закрыть страничку, страшно стало что там дальше :D
Собрал волю в кулак, дочитал )))

Доброе утро.

Сегодня с большим трудом, прошел мимо сникерса в магазине. Это какая-то побочка :giggle:
Я вообще к сладкому довольно спокойно отношусь, меня больше всякие чебуреки волнуют.
А тут что-то захотелось :ku:
Ладно сникерс, тут похлеще страсти?

Читаю, читаю - все кого-то съесть хотят. :eek: Думал закрыть страничку, страшно стало что там дальше :D
Собрал волю в кулак, дочитал )))

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника.
И телегу, и дугу;
И метлу, и кочергу.
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит»

Доброе утро, всем обладателям железного характера, что побеждает дурные привычки и зависимости!

photo_2024-12-17_09-47-09.jpg

Я всегда знала, что худеющие страшные люди. Кстатииии…кто смотрел или читал ?
Сейчас просмотрел пересказ. Молодая цыганка там красивая, и да, во всем виноваты женщины и несоблюдение ПДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: