Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не ем. Я вообще не ела со вчерашнего вечера. Утром проснулась. Выпила две чашки кофе с молоком и побежала. Бегала, бегала. Потом побежала на электричку, впритык. Приехала к 4 вечера. Поела вредную манную кашу. С тостовым хлебом и маслом. И фрукты. И сегодня уже ничего не буду. Кроме чая. Не. Я этот марафон в легкую бегу. Майонез вообще по боку. Да и борщ не ем. Надо было сразу писать. Отказ от борща и майонеза. Оно так логичнее было бы.
Что с борщом не так.

Что с борщом не так.
Не могу его спокойно кушать, без майонеза. Мне предложили заменить сметаной. Но вот давняя привычка. При чем летом борщ не ем. Начинаю его есть с ноября месяца по апрель. Ну и в ход идет майонез. На самом деле дурная и никчемная пищевая привычка. Которой научилась у подруги. Сроду не ела борщ с майонезом. Дурь какая-то. Зато фейс хоть куда раздувается. А мне оно надо. И так хватает от чего раздуваться.

Не могу его спокойно кушать, без майонеза. Мне предложили заменить сметаной. Но вот давняя привычка. При чем летом борщ не ем. Начинаю его есть с ноября месяца по апрель. Ну и в ход идет майонез. На самом деле дурная и никчемная пищевая привычка. Которой научилась у подруги. Сроду не ела борщ с майонезом. Дурь какая-то. Зато фейс хоть куда раздувается. А мне оно надо. И так хватает от чего раздуваться.
Есть домашний майонез и его можно есть :)

Нет, я не ем. Я вообще не ела со вчерашнего вечера. Утром проснулась. Выпила две чашки кофе с молоком и побежала. Бегала, бегала. Потом побежала на электричку, впритык. Приехала к 4 вечера. Поела вредную манную кашу. С тостовым хлебом и маслом. И фрукты. И сегодня уже ничего не буду. Кроме чая. Не. Я этот марафон в легкую бегу. Майонез вообще по боку. Да и борщ не ем. Надо было сразу писать. Отказ от борща и майонеза. Оно так логичнее было бы.
А чем манная каша вреднее хлеба? ))

Есть домашний майонез и его можно есть :)
В домашнем только уксус заменяют лимонным соком, а масла там всё равно очень много и калорий из-за этого тоже много

Вобщем-то я прошу зачеркнуть все мои сердца. Купил два пирога вишневых, печенья итальянские, опять же кофе пью, я свои цели не выполнил. Дай Бог бегать не перестану. Но буду тут ошиваться и черпать вдохновение. Never give up!
Беги ФОРЕСТ, Беги

Может борщ заменить каким нибудь другим супом?

Всем пламенный привет!❤️

9й день без сахара??
Главная новость сегодняшнего дня - я отказался от вафлей, которые предложил коллега, когда мы сели пить чай:unsure: Я представил какие они приторно сладкие:( И как то даже и не триггернуло:ku:

А ещё, на работе раздали новогодние детские подарки? И я даже не заглянул, что там наложили-то хоть:spin: Не хочу бередить душу. Хотя сейчас отказ от сладостей уже стал нормой, а не подвигом?

Купил крупнозернистый творог? Попробую завтра позавтракать им. Я помню, что после него долго ходишь сытым:smug:

Вцелом всё идёт по плану?. Похудел на 1 кг за время нашего марафона. И уже привык к тому, что после работы, на ужин - нормальная еда, а не чай с тремя конфетами, парой кексов, и напрочь отбитый аппетит:facepalm:

Всем, как обычно, желаю лёгкого привыкания к нашим новым реалиям!;)

Больше чем а мороженом?)
Конечно ))) В мороженом 200 калорий, а в майонезе больше 600 )) Майонез конечно пачками ни кто не ест, но и полезного в нём почти ничего нет )

Конечно ))) В мороженом 200 калорий, а в майонезе больше 600 )) Майонез конечно пачками ни кто не ест, но и полезного в нём почти ничего нет )
Есть, хорошее настроение и улучшение вкуса основного блюда. Ширше надо смотреть
Ширше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: