Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❄️Польза холодного воздуха:

?"Вдыхание холодного воздуха усиливает обмен веществ, повышает тонус нервной системы, замедляет пульс."

?"Морозный воздух выжимает лишнюю влагу и слизь из воздухоносных путей и придаточных пазух носа."

?"Когда иммунная система адаптируется к холоду, её способность бороться с инфекциями становится сильнее. "

☄️" Повышение активности мозга. Это связано с тем, что кислород на морозном воздухе лучше усваивается и быстрее попадает в кровь."
Ну всё блин, я пойду сегодня опять гулять)
А вообще-то не хотелось)

Реакции: Eli
Задумался - "Варенье их куриных ножек"... Звучит неплохо, пойду погуглю рецепты ))
Ну, имеет место быть. Например соус терияки на вкус как варенье, а кислое варенье вполне будет соусом для курицы

Команда
что сегодня в меню?
Хочу бургер! Прям не могу, хочу с самого утра.. странное чувство. Сварила уху из лосося, пойду её есть с мечтой о бургере.
Кофе не пью, всё прекрасно, только как-то эмоционально немного колбасит, но терпимо, спать надо больше, надеюсь скоро сон восстановится. Пока как-то так.

Хочу бургер! Прям не могу, хочу с самого утра.. странное чувство. Сварила уху из лосося, пойду её есть с мечтой о бургере.
Кофе не пью, всё прекрасно, только как-то эмоционально немного колбасит, но терпимо, спать надо больше, надеюсь скоро сон восстановится. Пока как-то так.
Добро пожаловать в клуб :giggle:

Привет. Может сама себе сделаешь полезный какой-нибудь? ?если хочется.

Ну, имеет место быть. Например соус терияки на вкус как варенье, а кислое варенье вполне будет соусом для курицы
Гранатовый соус похож на варенье, но сахара меньше и вкуснее )

А ты думай о качестве еды а не о вкусе :rofl:

А ты думай о качестве еды а не о вкусе :rofl:
Думаю и ем полезный супчик из красной рыбки. Бургер точно покупать не буду, мало ли чего мне там хочется. Раньше курить хотелось, что же теперь, не бросать из-за этого ? :ku:

Думаю и ем полезный супчик из красной рыбки. Бургер точно покупать не буду, мало ли чего мне там хочется. Раньше курить хотелось, что же теперь, не бросать из-за этого ? :ku:
Ну и такая версия существует, и практикуется

Ну и такая версия существует, и практикуется
Не мой вариант. Если решение принято, то метаться туда-сюда не буду. Буду мучиться, страдать, но решение не поменяю.

«Поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу»

Не мой вариант. Если решение принято, то метаться туда-сюда не буду. Буду мучиться, страдать, но решение не поменяю.

«Поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу»
Нам бы характерами поменяться, был бы смысл

Для кого? ))) Кучу лет своей жизни потратила на неправильные действия и поступки, сейчас это исправляю и закаляю характер. Попробуй тоже что-то изменить в настройках программы в голове, начни с небольших поступков, докажи сам себе, что ты можешь. Это же кайф нереальнейший, чувствовать себя сильным человеком )) Всякие там булки, штрудели и кофе, это же такие мелочи на фоне личностного роста ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: