Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кого? ))) Кучу лет своей жизни потратила на неправильные действия и поступки, сейчас это исправляю и закаляю характер. Попробуй тоже что-то изменить в настройках программы в голове, начни с небольших поступков, докажи сам себе, что ты можешь. Это же кайф нереальнейший, чувствовать себя сильным человеком )) Всякие там булки, штрудели и кофе, это же такие мелочи на фоне личностного роста ..
Булки...рост...булки...рост... рост булки.. 1lis19

Хочу бургер! Прям не могу, хочу с самого утра.. странное чувство.
Добро пожаловать в клуб :giggle:
А вдруг вся эта тема с отказами - задумка-многоходовочка производителей бургеров

1734525670359.png

А чем манная каша вреднее хлеба? ))
На самом деле все вредно И хлеб, и каша манная и пироги. И вермишель и доширак. Так же сало, соленое, сладкое. Чего ни коснись все вредно. Даже бананы. Одна фигуристка сказала. Я набираю вес даже от воды. Честно, я в шоке. Не вредно только мясо и капуста. Бред какой-то. Хотя уже и мясо вредно.

Последнее редактирование:
На самом деле все вредно И хлеб м каша манная и пироги. И вермишель и доширак. Так же сало, соленое, сладкое. Чего ни коснись все вредно. Даже бананы. Одна фигуристка сказала. Я набираю вес даже от воды. Честно, я в шоке. Не вредно только мясо и капуста. Бред какой-то. Хотя уже и мясо вредно.
Так можно договориться до того, что жизнь вообще вредная штука. От нее умирает 100% исследуемых :giggle:

На самом деле все вредно И хлеб м каша манная и пироги. И вермишель и доширак. Так же сало, соленое, сладкое. Чего ни коснись все вредно. Даже бананы. Одна фигуристка сказала. Я набираю вес даже от воды. Честно, я в шоке. Не вредно только мясо и капуста. Бред какой-то. Хотя уже и мясо вредно.
А если всё вредно, тогда где брать белки - строительный материал для всех клеток организма, углеводы - энергия для жизни, полезные витамины и микроэлементы? )) Я ем каши с бананами и худею, когда расход калорий больше, чем приход.

ЭхВсем здравия:676866858:
У меня исключение сахара. Сколько дней я не ем сахара не считаю, смотрю на @Андрюшкин, он молодец, считает! :thumbsup: и отлично ведёт:thumbup:
Установила для себя отказ от добавленного сахара: сладости, пироженки, тортики, песок сахарный, мёд, сироп ( там фруктоза), печенюхи,
Могу съесть фрукты, ягоды, сахар там есть, но он природный.
Прочитала, что полностью исключать не рекомендуется, сахар можно с обычными продуктами (фрукты, овощи, орехи) без добавления сахара.
Вот сухофрукты вызывают у меня вопрос - вроде без добавленного сахара, но они на вкус сильно сладкие, не понимаю, что с этими сухофруктами делать :unsure:
По весам еще результат не вижу, но в теле легкость, нет сильной сонливости (в зимний период я обычно как медведь).
Вперёд всем к финишу марафона:wub:
Спасибо форуму и соучастникам :kiss:
Сухофрукты можно есть - это те же фрукты, но без воды. Весы скоро покажут результат
Привет, да, вполне. Дел было много, но эллипс был 40 мин, шаурма тоже правда днём была, ибо времени на обед нет, но без сосиски же и алкоголя. Теперь сына накрыл ротовирус.

Мой иммунитет не сдается и преодолевает все мыслимые и немыслимые препятствия на пути к работе. Но я подустала немного морально )

Вчера слушала Complex Numbers @Андрей_А спасибо, наверное действительно не каждый поймет их посыл и творчество, но философам-мечтателям они точно зайдут .

Заказала все-таки по рекомендации @eli puma nitro 3. 23 должны прийти, надеюсь не задержат и в них полечу. Только цвет выбрала другой, потому что мне лично на него по фиг, мне удобно надо, а он был дешевле))

Еще ржала над своими фотками 18-летней давности с осознанием, что жизнь веселее, чем кажется в юности)

Посмотреть вложение 2101536

Так держать ?

А если всё вредно, тогда где брать белки - строительный материал для всех клеток организма, углеводы - энергия для жизни, полезные витамины и микроэлементы? )) Я ем каши с бананами и худею, когда расход калорий больше, чем приход.
Надо кушать всё, но в разумных пределах.

Я вот от пирогов худею. И тортиков. Но в меру. Мне подруга как-то сказала. Хватит себя истязать отказами и голоданиями. Ты от голода уже опухла и вес прибавила. Вот реально. Но я с ней не согласна. Можно вообще все лопать. Но очень маленькими дозами. Я уже давно поняла. (когда курить бросала) Что всё есть привычка. Если есть проблемы с весом. (не касается, тех у кого проблемы реально со здоровьем) Просто надо снизить дозу. Вот и вся хитрость. (имхо, из личного опыта)

Сегодня только 2 чашки кофе, но был момент, что очень хотелось налить ещё. Пока держусь чего и Вам желаю ?

Я вот от пирогов худею. И тортиков. Но в меру. Мне подруга как-то сказала. Хватит себя истязать отказами и голоданиями. Ты от голода уже опухла и вес прибавила. Вот реально. Но я с ней не согласна. Можно вообще все лопать. Но очень маленькими дозами. Я уже давно поняла. (когда курить бросала) Что всё есть привычка. Если есть проблемы с весом. (не касается, тех у кого проблемы реально со здоровьем) Просто надо снизить дозу. Вот и вся хитрость. (имхо, из личного опыта)
У меня немного другой опыт, я за последние пол года похудела с 70 до 54, сегодня на весах ровно 54, глазам не верю, в мае ещё 70 весила ))) Пересмотрела подход к выбору продуктов и спорт конечно, кардио нагрузки ..

У меня немного другой опыт, я за последние пол года похудела с 70 до 54, сегодня на весах ровно 54, глазам не верю, в мае ещё 70 весила ))) Пересмотрела подход к выбору продуктов и спорт конечно, кардио нагрузки ..
Как минимум в походах и приключениях ты пролезешь в самую узкую щель
теперь в спелеологические походы только с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: