Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берегите собственное пространство. В нём не должно быть ненужных вещей, пустых мест, чужих людей и бесполезных эмоций !!!

1746669448263.webp

Анкету заполнила, с правилами согласна! Буду спасаться от кофе со сладкими сиропами, только без сиропа, только хардкор. Ну и сладкие булки. Я правда уже какое-то время не ем их, но все равно надо закрепить.
minion30

Анкету заполнила, с правилами согласна! Буду спасаться от кофе со сладкими сиропами, только без сиропа, только хард кор. Ну и сладкие булки. Я правда уже какое-то время не ем их, но все равно надо закрепить.
minion30
Добро пожаловать на марафон! Распологайся, в понедельник начинаем:bounce:

что это значит?🧐
А всё, поздно узнавать 1lis1L

Ладно, расскажу по секрету
В понедельник я отберу все булки, сладости, кофе...короче всё, что прописано и заполнено в анкете.

Всем привет!
Присоединяюсь к вам.) Анкету заполнила.

Всем привет, хочу с вами, анкету заполнила.
Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и пшеничной мукой.
Пару исключений - ДР супруга и португальские гостинчики, которые не попробовать при вручателе - кощунство же)- жизней должно хватить.

Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и с мукой.
Пару исключений - ДР супруга и португальские гостинчики, которые не попробовать при вручателе - кощунство же)- жизней должно хватить.
Привет, добро пожаловать в марафон 🤗

Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и пшеничной мукой.
Геля, привет, я обычно отбираю всякие там вкусные гостинчики. Особенно португальские. Ну да ладно, исключения, так исключения :wub:

Геля, привет, я обычно отбираю всякие там вкусные гостинчики. Особенно португальские. Ну да ладно, исключения, так исключения :wub:
Давай отбирать вместе :rolleyes:

Отберите у меня лучше пироженки, вот такие срочно доесть надо.
Млин, в моей семье, что не доедай - сразу новое появляется.
IMG_20250510_121114.webp

Отберите холодильник у кого нибудь, желательно новый! Пришлите мне, адрес сообщу отдельно, по мере необходимости!!!! Доставку до меня по европейской части России оплачу без вопросов!!! :giggle: :rofl:

Отберите холодильник у кого нибудь, желательно новый! Пришлите мне, адрес сообщу отдельно, по мере необходимости!!!! Доставку до меня по европейской части России оплачу без вопросов!!! :giggle: :rofl:
Нее, мы на бытовую технику не пойдём. Статья 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: