Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 49
Анкету заполнила, с правилами согласна! Буду спасаться от кофе со сладкими сиропами, только без сиропа, только хардкор. Ну и сладкие булки. Я правда уже какое-то время не ем их, но все равно надо закрепить.
Анкету заполнила, с правилами согласна! Буду спасаться от кофе со сладкими сиропами, только без сиропа, только хард кор. Ну и сладкие булки. Я правда уже какое-то время не ем их, но все равно надо закрепить.
Всем привет, хочу с вами, анкету заполнила.
Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и пшеничной мукой.
Пару исключений - ДР супруга и португальские гостинчики, которые не попробовать при вручателе - кощунство же)- жизней должно хватить.
Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и с мукой.
Пару исключений - ДР супруга и португальские гостинчики, которые не попробовать при вручателе - кощунство же)- жизней должно хватить.
Как обычно отказ от сладостей-выпечки, всего с сахаром и пшеничной мукой.
Отберите холодильник у кого нибудь, желательно новый! Пришлите мне, адрес сообщу отдельно, по мере необходимости!!!! Доставку до меня по европейской части России оплачу без вопросов!!!
Отберите холодильник у кого нибудь, желательно новый! Пришлите мне, адрес сообщу отдельно, по мере необходимости!!!! Доставку до меня по европейской части России оплачу без вопросов!!!