Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только эти часы в голове держи))))Обнулила счетчик. Не потому, что закурила, а потому, что показывался 1 день. 1 день - это сутки, но не честно сегодня считать,что я не курю сутки, ибо еще не прошло 24 часа с тех пор, как я перестала курить. Поэтому, теперь счетчик будет показывать точно. Ну, не засчитает, выходит ,пару часов, но это не страшно.
Привет-привет! я тоже по счетчикам немножко не понимаю, на странице профиля написано "3 дня", в этом счетчике-"2 дня", тогда уже правильней было бы "3 дня, третьи сутки")))Обнулила счетчик. Не потому, что закурила, а потому, что показывался 1 день. 1 день - это сутки, но не честно сегодня считать,что я не курю сутки, ибо еще не прошло 24 часа с тех пор, как я перестала курить. Поэтому, теперь счетчик будет показывать точно. Ну, не засчитает, выходит ,пару часов, но это не страшно.
сила воли есть у всех, стоит только правильно настроиться. Стыдно должно быть только перед самой собой, запомни! Люди поддерживали, потому что так хотели, так считали нужным. Стыдно тебе должно быть перед собой, но не перед другими! Мы такие же, как и ты. Мы ничем не отличаемся. Мы курили, мы бросали, мы начинали, мы бросили. Просто у кого-то получилось все легко, у кого-то сложнее.У кого-то до сих пор не получается, у кого-то только с 10 попытки. НО нет тех, у кого не сможет получиться совсем!!!Держись, у тебя все получится! 4 года-это ерунда. Заходи в гости, почитай мой дневник, почитай дневники кого угодно из форума-у всех свои истории. Не думай, что бросить сложно. Бросить-легко. Очень. Правда!Я согласна со всем, что ты сейчас сказал. Но я снова закурила. Нет у меня силы воли, как ни крути, я уже и сама в себя не верю. Стыдно,что люди, которые поддерживали меня эти дни - потратили время на человека, который не последовал ни советам, ни даже своим обещаниям. Стыдно писать сейчас все это, но и просто взять и уйти тоже стыдно. Стыдно,стыдно, стыдно! Сигарета настолько меня к себе приручила, что без неё я мотаю нервы всем своим близким людям. До такой степени, что меня прямо просят о том, чтобы я взяла сигарету. Не мучила себя и не мучила их. Я очень хочу избавиться, но пока у меня не получается. В общем, я все-таки решила прибегнуть к табексу, другого выхода я не вижу. Мне нужно пережить эту ломку не в моральных мучениях, а в физических...чтобы тошнило, кружило. Это самые страшные симптомы для меня. Но делать, увы, это нужно после сессии, так как в институте я каждый день до 29 января. Последняя надежда...
Во как! Оказывается только оригиналы помогают, а перепечатка нет. Круто Мишаня!, Бросил благодаря оригинальной версии Аллена Карра, записанная на диске. Ему памятник нужно поставить. Подчеркиваю - именно оригинальный диск, а не перепечатки на бумаге. За все сказанное могу поклясться на Библии!
Как бросить?
ссылка удалена модератором.
Во как! Оказывается только оригиналы помогают, а перепечатка нет. Круто Мишаня!
Да-да-да!!! Этот фильм надо обязательно всем посмотреть!!!!Даниела_Д, посмотри еще калибр 7,62.
мне помог от желаний пострелять сигарету. и закурить снова.
Да и мне кстате тоже помог, при желании представляю, что там содержиться и желание пропадаетДаниела_Д, посмотри еще калибр 7,62.
мне помог от желаний пострелять сигарету. и закурить снова.
Даниела_Д, привет! Зашла поздороваться и поддержать тебя. У нас с тобой даже названия тем похожи))) , так что у тебя обязательно все получиться)))!сигареты оказались сильнее меня((( Очень стыдно признаваться, но ведь обманывать тоже смысла нет...признаюсь-сорвалась и покурила. Но я не остановлюсь!![]()
да курит и так понятно.Даниела_Д, так ты куришь или неТ?