Авторский Мой путь к свободе

Обнулила счетчик. Не потому, что закурила, а потому, что показывался 1 день. 1 день - это сутки, но не честно сегодня считать,что я не курю сутки, ибо еще не прошло 24 часа с тех пор, как я перестала курить. Поэтому, теперь счетчик будет показывать точно. Ну, не засчитает, выходит ,пару часов, но это не страшно.

Обнулила счетчик. Не потому, что закурила, а потому, что показывался 1 день. 1 день - это сутки, но не честно сегодня считать,что я не курю сутки, ибо еще не прошло 24 часа с тех пор, как я перестала курить. Поэтому, теперь счетчик будет показывать точно. Ну, не засчитает, выходит ,пару часов, но это не страшно.
только эти часы в голове держи))))

Привет-привет! я тоже по счетчикам немножко не понимаю, на странице профиля написано "3 дня", в этом счетчике-"2 дня", тогда уже правильней было бы "3 дня, третьи сутки")))

Я согласна со всем, что ты сейчас сказал. Но я снова закурила. Нет у меня силы воли, как ни крути, я уже и сама в себя не верю. Стыдно,что люди, которые поддерживали меня эти дни - потратили время на человека, который не последовал ни советам, ни даже своим обещаниям. Стыдно писать сейчас все это, но и просто взять и уйти тоже стыдно. Стыдно,стыдно, стыдно! Сигарета настолько меня к себе приручила, что без неё я мотаю нервы всем своим близким людям. До такой степени, что меня прямо просят о том, чтобы я взяла сигарету. Не мучила себя и не мучила их. Я очень хочу избавиться, но пока у меня не получается. В общем, я все-таки решила прибегнуть к табексу, другого выхода я не вижу. Мне нужно пережить эту ломку не в моральных мучениях, а в физических...чтобы тошнило, кружило. Это самые страшные симптомы для меня. Но делать, увы, это нужно после сессии, так как в институте я каждый день до 29 января. Последняя надежда...
сила воли есть у всех, стоит только правильно настроиться. Стыдно должно быть только перед самой собой, запомни! Люди поддерживали, потому что так хотели, так считали нужным. Стыдно тебе должно быть перед собой, но не перед другими! Мы такие же, как и ты. Мы ничем не отличаемся. Мы курили, мы бросали, мы начинали, мы бросили. Просто у кого-то получилось все легко, у кого-то сложнее.У кого-то до сих пор не получается, у кого-то только с 10 попытки. НО нет тех, у кого не сможет получиться совсем!!!Держись, у тебя все получится! 4 года-это ерунда. Заходи в гости, почитай мой дневник, почитай дневники кого угодно из форума-у всех свои истории. Не думай, что бросить сложно. Бросить-легко. Очень. Правда!

Дорогая Даниэлла! Не тратьте понапрасну время и деньги, приобретая всякие пластыри, электронные сигареты, таблетки и прочую чепуху, придуманную самими же производителями сигарет, чтобы еще больше бабла стрясти с курильщиков, потому, что никакой изобретатель средств от курения и никакой премьер-министр не поспорит с табачной мафией - кишка тонка. Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Курил, что называется, "как конь"! Перепробовал все средства. Бросил за неделю, безболезненно! Сам обалдел. Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! Прошли сразу зверские головные боли, которые раз в месяц обязательно посещали. Анальгин и Цитромон уже не помогал, только вредный Кетанов помогал. Прошла заложенность носа по утрам и постоянная изжога, чтобы я не съел. Бросил благодаря оригинальной версии Аллена Карра, записанная на диске. Ему памятник нужно поставить. Подчеркиваю - именно оригинальный диск, а не перепечатки на бумаге. За все сказанное могу поклясться на Библии!
Как бросить?

ссылка удалена модератором.

, Бросил благодаря оригинальной версии Аллена Карра, записанная на диске. Ему памятник нужно поставить. Подчеркиваю - именно оригинальный диск, а не перепечатки на бумаге. За все сказанное могу поклясться на Библии!
Как бросить?

ссылка удалена модератором.
Во как! Оказывается только оригиналы помогают, а перепечатка нет. Круто Мишаня!

Я имел в виду, что именно прослушка оригинального диска, а не чтиво и не запись голоса дяди Васи дает положительный результат!
Во как! Оказывается только оригиналы помогают, а перепечатка нет. Круто Мишаня!

Даниела_Д, посмотри еще калибр 7,62.
мне помог от желаний пострелять сигарету. и закурить снова.
Да-да-да!!! Этот фильм надо обязательно всем посмотреть!!!!
Мало того,что курили незнамо что-так еще и деньги отдавали америкосам и депутатам-продажным толстосумам!!!!
Обойдутся:devil:

сигареты оказались сильнее меня((( Очень стыдно признаваться, но ведь обманывать тоже смысла нет...признаюсь-сорвалась и покурила. Но я не остановлюсь! :cry:
Даниела_Д, привет! Зашла поздороваться и поддержать тебя. У нас с тобой даже названия тем похожи))) , так что у тебя обязательно все получиться)))!
А то что сорвалась - бывает.... Только теперь держись! Много способов есть не курить, когда накат посещает, но самый простой и действенный - тупо не курить!

s8lSv4BEIOg.jpg

Во блин. Читал, читал, думал продолжение будет а тут на тебе. На самом интересном месте здулась. Жаль.., как-то проникся её проблемой, надеялся у неё вот-вот получиться взять себя в руки.
P.S. Аритмия и учащенный пульс проходят очень быстро после отказа от табака. Точно не знаю, насколько быстро - пульс и давление проверил у себя только через две недели. Оказалось, пульс опустился на 75 с 90 (минимум), а давление стало 120-130 на 75-85, упало на 10-ку где-то. Это к слову о проблемах Даниела_Д

Как никто не поддерживает а все мы форумчане.Обязательно все у тебя получится главное очень захотеть!!!Удачи!!!Только силой воли и желанием можно победить это зло я имею в виду нехорошую привычку курить.Еще раз удачи!!!!:dance:

Что-то потерялся где-то автор... Наводит на печальные мысли... Милая девушка! Не теряйтесь, мы с вами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу