Интересная у тебя квартира?Нет, в квартире. Это у меня еще квартирка образовалась, сталинка 1957, пытаюсь немного в божеский вид привести. Там начать и кончить... колонка, дымоход, потолки 3,2 м и даж бомбоубежище в доме. И котик там проживает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная у тебя квартира?Нет, в квартире. Это у меня еще квартирка образовалась, сталинка 1957, пытаюсь немного в божеский вид привести. Там начать и кончить... колонка, дымоход, потолки 3,2 м и даж бомбоубежище в доме. И котик там проживает)
Ирина, все плохое когда -нибудь уходит, и на твоей удице перевернется белый грузовик с твоими мечтаниями??? и главное, достижениямиИриша, когда я жила одна, все было в порядке, были бы деньги. А сейчас я оооч ограничена в этом вопросе, по имеющимся причинам. Ищу работу, но у меня пока с этим оч туго... поэтому я пока зависимый от других овощ... самой погано, но пока вот так...
С языка сняла?Держись, все наладится, главное здоровье, остальное переживем!
Верю в это.Ирина, все плохое когда -нибудь уходит, и на твоей удице перевернется белый грузовик с твоими мечтаниями??? и главное, достижениями
Какая нежность!Девочки, Дима, и вам покажу чо у меня случается прямо сейчас. Гранатик бутон раскрывает.
Посмотреть вложение 1773249
С покупочкой!Забрал. Но эти уже не сплюцнутые))
На охране до утра, так шо эксперименты завтра)
Посмотреть вложение 1773253
Главное, что дочке понравилось!Ну что сказать, гуляние по сравнению с прошлым годом, очень скромные,
Дочь успела в двух конкурсах поучаствовать, подарок получила, счастливая???
специально прошлась по всей улице, где сама ярка проходит, там как говорится есть все, продукты , детские товары, промтовары, девочка была со своими вязанными игрушками, не стала ее фоткать, неудобно было, у нее вязанные фиалки были в цветочных пластиковых горшках, мне не совсем понравилось, я бы горшок вязанным сделала, там машинки, игрушки были, но немного
Посмотреть вложение 1773299здесь конина, казылык почти все распродали????
Посмотреть вложение 1773300 медок Посмотреть вложение 1773302 недалеко от ярмарки выступление самодеятельности, поют все и башкиры, и татары, и русские, и украинцы????
Дружно поют????Посмотреть вложение 1773305 рядом со сценой горячий чай, блины все бесплатно, пожалуйста, берите, пейте, ешьте???
Посмотреть вложение 1773306 обычно Масленицы в воскресение сжигали, но в этом году что то пошло не так???
Сжигаем на площади, за масленицей администрация районаПосмотреть вложение 1773318
Ну все ????
я тоже запишусь в Чистыйдом, надо же когда-то пройти полностью этот марафон
Очень красиво!Доброго утра и отличнейшего воскресного дня)))
Приветствие мое вам и мой отчет:
вышивала, на этой неделе опять не малевала ни разу
Почему в аквариуме? Ему там лучше, чем в горшке?Да, и меня простите, бывает шалю)
В аквариуме у меня хлорофитум поднялся, отростком его туда ставил, а теперь кот в воду периодически сбрасывает. Пришлось в горшок высаживать
Посмотреть вложение 1774387
Посмотреть вложение 1774390
Вот тоже хотела спроситьДима, привет! С масленицей!
А почему он рос у тебя в аквариуме?
Много вышила!
Молодец! А чего без фото?По отчету. Без перемен. Вяжу спинку, сантиметров 15 осталось. Опять кажется что петель маловато... опять... вообщем, недаром мне подарено 2 кофты с наказом забить на самовяз. Я типа курлыкала, что дааа, брошу нафик... слова, конечно, не давала, но вот поди ж ты, не ладится.
Какие красивые цвета! Молодец!Отчет за неделю
Связала Посмотреть вложение 1774493
Понравилось вязать мохер ? начала новый Посмотреть вложение 1774494
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником Посмотреть вложение 1774492
Тело закончить...Отчет. Вяжу. Не успела за праздники тело закончитьПосмотреть вложение 1774571
Все раскрываются потихоньку, жду красоту.Какая нежность!
Ну да ????Главное, что дочке понравилось!
Спасибо! Послезавтра второй сделаю.Красотка!
Молодец!Отчёт: я глажу. Для кого-то это обыденность, а для кого-то и достижение ))
Утюг дешманский, но пикает если не выключить, сам офигел)
Посмотреть вложение 1774600
Как необычно!@Диона , типа отчет. Не доплела я всю расчлененку. Смотрю за собакой, она каждую минуту пока я не смотрю, тырит растюху помидорную. Тока отвернись, все, минус 1-2-3 штуки. Думаю как загораживать подоконник от нее. Из горшков стала землю жрать, из орхов тырит кору... Жесть какая то. И голова не проходит. Делать ничего не могу путью. А скакать туда-сюда бестолковое занятие. Вечером сяду за плетение.
Посмотреть вложение 1774601
Какие котики!
Прикольная кукла!@Диона , принимай отчет
С этими блинами,,,, не фига не вышивала
За то у меня теперь две старухи Посмотреть вложение 1774619
Первую вы видели Посмотреть вложение 1774620
Это вторая
Была Посмотреть вложение 1774621 Посмотреть вложение 1774625
стало Посмотреть вложение 1774622Посмотреть вложение 1774623 Посмотреть вложение 1774624
Сделала брошку на выступление дочери
И все, больше ничего не делала,
Не малышкаНее, нне совсем милипизерное, у меня куклы 45 см получились
Позирует!У меня у дочки бенгал. Сложный котик, очень ревновал, когда внучка родилась.
Посмотреть вложение 1774747Посмотреть вложение 1774748
И у сватов тоже бенгалы 2 кота, это один - чемпион там чего-то
Посмотреть вложение 1774749
А хорошо получилось!Ой я же отчёт принесла, а не котов
@Диона
Связала (вымучила) горловину, задумано было не так, но будет так
Посмотреть вложение 1774795
Спасибо ❤️Позирует!
А хорошо получилось!
Скоро всего красавца увидим!Отчетик. Чуть чуть осталось довышить бычка
Посмотреть вложение 1774844
Много раскрасила!@Диона немного продвинулась. Обнаглела и начала красить прям из тюбиков, ибо с моей скоростью на палитре всё сохнет и кажется она пятой ногой после акрила
Посмотреть вложение 1774851Посмотреть вложение 1774852
А я читаю!40 страниц упустила. Вот это вы болтушки
Всем привет
Отчёт.
БылоПосмотреть вложение 1774856
СталоПосмотреть вложение 1774857
Капец как медленно идёт. Не, рисунки эт не моё. Но обязательно дорисую. Это ж сын выбирал и место на стене ей нашёл.