Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла одну свою двухлетнюю недоделку.... Оказывается меньше половины сделано... В общем принимаюсь за дело... Час до сна есть
Буду наблюдать!:thumbsup:
Нет, протерлись, как кроссовки, обычно протираются изнутри немного, я наклеила заплатки на супермомент и продала на авито. Фотки работы забыла сделать. ?
Я расхламляюсь опять ???
@Диона Мой отчёт:
На этой неделе ремонтировала одежду (не со всеми тряпками могу расстаться сразу) на обновленной машинке и обувь.
Продавала ненужное на авито, подготовка, фотографирование, отправка тоже много времени отнимают.
В таком виде я купила машину, и после моей покраски:
Молодец!:thumbsup:
Реанимация тумбы супер!:thumbsup:
Мой отчёт:
Начала Новый комбез на 3-6 месяцев из плюшевой пряжи.
Предварительно распустив-таки тот, который вязала из неё до этого.
Связала половину капюшона)
Посмотреть вложение 1774927
Беленький?
Жду, какую красоту на этот раз свяжешь!:thumbsup:

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
Шедевр в кружке!:thumbsup:
Вышивка сильно продвинулась!:thumbsup:

Сделала второй порожек. Просто загнала временно туда длинные саморезы. Как раз зашли в деревяху, дело 10 минут. Почему временно, потому что куплю туда новый порожек. Все равно у того самого самореза бок шляпки торчать будет... там просверлено криво, не дай бог, опять ногу пораню. Будем менять линолеум и порожек сразу куплю. Зато грязь оттуда вытащила.:giggle:

Я полудохлая, на издохе. Не, это не для баб-с.... точно вам говорю -( кусочек, глубина см 4. Эту трубу буду менять, опускать в штрабу. Там такой кирпич, что огого, ...

Вложения

• 20230301_082625.jpg
    20230301_082625.jpg
    881 KB · Просмотры: 17
Я полудохлая, на издохе. Не, это не для баб-с.... точно вам говорю -( кусочек, глубина см 4. Эту трубу буду менять, опускать в штрабу. Там такой кирпич, что огого, ...
Ты стену штробишь???:eek:

Уфффф.... жопаделать, тут уж "сдохну, но сдержу фасон")) натура дурная у меня...
Я тебя понимаю... но это же ударная штука. Она могет оттяпать не совсем то, что надо. Мож все таки добыть мужские ручки?:rolleyes:

Я тебя понимаю... но это же ударная штука. Она могет оттяпать не совсем то, что надо. Мож все таки добыть мужские ручки?:rolleyes:
Эт не отбойник. Китайский перфоратор. Вот схожу в прокат, заценю какой там

Воть...это колонка... Два тазика, потому что течет в двух местах... Он не может мастера найти... Я пока год жду... Плюну и сама найду, чо...
Оооооо, как знакомо! Вот не могу забыть у себя раковину, держащуюся на табуретке и бутылках... Это было круче, чем текущие трубы) Ну что я сама смогла, то и соорудила...

Ой, девочки, тема какая... На все руки жизнь заставляет нас умелицами быть... У меня муженёк был и руки из.... и денег ни хрена. Вспоминать не хочется. А что-то так гадковато на душе стало.
Но я по другому поводу пишу. Пока алмазка только при дневном освещении, при искусственном - недоделка вязание. Буду довязывать рукав

Вложения

• IMG_20230301_215928.jpg
    IMG_20230301_215928.jpg
    1 MB · Просмотры: 15
Ой, девочки, тема какая... На все руки жизнь заставляет нас умелицами быть... У меня муженёк был и руки из.... и денег ни хрена. Вспоминать не хочется. А что-то так гадковато на душе стало.
Но я по другому поводу пишу. Пока алмазка только при дневном освещении, при искусственном - недоделка вязание. Буду довязывать рукав
Красота будет. Джемпер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread