33irinka
Капитан новой цели
Спасибо, Юпишечка!ой какая картина хорошая!! Отличная картина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юпишечка!ой какая картина хорошая!! Отличная картина!
как красиво))))Всем привет ?
Ответ за эту неделю - гостиная и спальная зоны
Посмотреть вложение 1949742
Посмотреть вложение 1949743
Посмотреть вложение 1949744
Посмотреть вложение 1949745
Посмотреть вложение 1949746
Посмотреть вложение 1949747
Посмотреть вложение 1949748
Посмотреть вложение 1949749
Посмотреть вложение 1949750
Посмотреть вложение 1949751
Спасибо!поздравляю!
Надо чертить сначала планировку, чтобы увидеть как что влезетПока незнаю) отложила немного, так как сам ремонт откладывается.
Но меня больше интересовало где сантехника, розетки, каких размеров и куда шкафы ставить. Текстуру и цветовую гамму не рассматривала даже.
Так и делала. Каждый выступ. Высота стен квадратура, вентшахты. Как доберусь до ноута сфотаю.Надо чертить сначала планировку, чтобы увидеть как что влезет
Добрый вечер)

У меня такая же проблема с постельным бельем. Мужчины народ талантливый ??Мой отчёт
Мелкий ремонт - снова пододеяльникПохоже, каждый отчёт будет с него начинаться
Я вот не пойму, комплект у нас один, шиты пододеяльники одновременно с одного рулона ткани. Почему муж дерёт, а я нет???
Сварила помадку
Посмотреть вложение 1949960
Ирочка, спасибо!!! Перерисую схемку и попробуюСхема простая.Посмотреть вложение 1950231
Вяжется быстро.Пробуй.
Молодец!Сколько вы красоты натворили, молодцы просто!
всем привет вообще-то
мой отчет:
вышиваю левую половину плаща Богородицы. дело идет медленно, но все же идет, хоть и по тихоньку.
всем отличной недельки)))
ЖдуДобрый вечер, мастерицы! Все такие молодцы, творят красоту! А я шапку гортензии собрала, остался стебель и листья, фото сделаю как полностью готово будет

Спасибо!У меня такая же проблема с постельным бельем. Мужчины народ талантливый ??
Помада отпад ? даже не думала что самой можно сделать такую нужную и полезную вещь

Хорошая курочка будет!Всём привет. Как и у многих тут, отчёт грустный. Ещё грустнее от того, что в ближайшее время ничего не изменится. Вкалываю, как лошадь. Поэтому у куры даже полтуши не выросло, зато хвост от второй половине растёт.
Посмотреть вложение 1950572
Всем поивет. Я без прогресса, мелким ремонтом только занималась.
Девочки, добрый вечер. Не могу найти марафон по отказу от пищевых пристрастий. Или про питание что-то... Подскажите , пожалуйста
Спасибо!![]()
Марафон Корректируем питание - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 45
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 29.01.2024 Окончание – 25.02.2024 Продолжительность – 4 недели КАПИТАН – @aMaryLlis МОДЕРАТОР: @Zaйcom Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку, от...ne-kurim.ru