Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
Красивый вид . Я наверное скучаю по снегу, но как-то только скучаю и все . Сестра звала в Беларусь на НГ .так я ей ответила что мне купить подходящую одежду выйдет дороже, чем слетать туда обратно. У нас тоже на горе Хермон (полтора часа езды на машине) есть и снег и лыжи с санками, но меня что-то туда не тянет
Ну это как ты ощущаешь, я в молодости 3 года в Кыргыстане прожила, так зима там не моя, мне надо чтобы именно на НГ был снег, сугробы и немного мороза, иначе я праздника не чувствую, а по дурачиться в снегу с детьми это милое дело
Неужели у вас судьи также недисциплинированные, как и в России?
Я помню, иногда у нас и по три часа можно было в коридоре провести
Как вспомню, так вздрогну
Хорошо, что я дочку родила
Неужели у вас судьи также недисциплинированные, как и в России?
Я помню, иногда у нас и по три часа можно было в коридоре провести
Как вспомню, так вздрогну
Хорошо, что я дочку родила
Ну теплые носки и шапку мы и весной одеваем, и осенью, я имею ввиду шубы, пуховики, пальто, дубленку, костюм горнолыжки, плюс обувь под каждую вещь, плюс аксесуары, у меня муж до сих пор понять не может почему сумку, которую я с пальтом ношу, я не могу ее носить например с шубой, про головные уборы я вообще молчу, и так у каждого члена семьи