Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то так из окна моего офиса
20190128_081659.jpg

ну да... вообше кто к чему привык. Я вчера при -15 прошла 7 км. Взбодрилась. А вот когда долго тепло и потом вдруг бац! и холодрыга то кажется жутким легкий даже морозец
У нас нет центрального отопления и дома строят с толстыми стенами, чтобы летом было не так жарко. А зима в принципе короткая. Из-за моря и большой влажности , плюс ветер и дождь , такое ощущениие что холод достает до костей.

а у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.
Сегодня опять целый день не выйти и только рукоделить)
Снега в этом году... по пояс будет, деревья уже ломаются от тяжести.
5qTgy7SLE8A.jpg
Это реальная фотка?
Красота неописуемая!
У нас сегодня потеплее, я собоку вывожу каждые три часа, в шелковых штанишках в домашних и в шубе, вроде нормально

@багира черная, @Юпиша, У нас + 12 днем и +7 ночью. Это холодно :cold:.
И я об этом, я все забываю, что ты , в нашем понятие , на юге живешь:D:D:D:D:D
Юпиша вот севернее меня, а температуру +12, я ее вообще не ассоциирую, холод воспинимаю когда минус 20, жара для меня + 20,:D:D:D:D:D

У нас нет центрального отопления и дома строят с толстыми стенами, чтобы летом было не так жарко. А зима в принципе короткая. Из-за моря и большой влажности , плюс ветер и дождь , такое ощущениие что холод достает до костей.
у вас повышенная влажность:facepalm:, у нас сухой климат, поэтому у вас зимой и холодно, брррр:D

Красивый вид :). Я наверное скучаю по снегу, но как-то только скучаю и все :). Сестра звала в Беларусь на НГ .так я ей ответила что мне купить подходящую одежду выйдет дороже, чем слетать туда обратно. У нас тоже на горе Хермон :wub: (полтора часа езды на машине) есть и снег и лыжи с санками, но меня что-то туда не тянет

Интересно увидеть что получится в итоге. Жду :). А что значит 9? это для тебя знаковая цифра?
Там будут цифры "2019". На фото где я размечала цифры для вырезания видно остальные :)
Хочу уже доделать :D

:eek::eek::thumbsup::kiss:Это означает что я в восторге:D
Ирочка спасибо :D :kiss:

а у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.
Сегодня опять целый день не выйти и только рукоделить)
Снега в этом году... по пояс будет, деревья уже ломаются от тяжести.
5qTgy7SLE8A.jpg
Красотища :D
У нас пишет -9 в середине недели плюс ждём. Утром с собакой гуляла так мне кажется уже снег тает.

Это реальная фотка?
Красота неописуемая!
У нас сегодня потеплее, я собоку вывожу каждые три часа, в шелковых штанишках в домашних и в шубе, вроде нормально
да я фоткала))
Еще когда солнце выглянет.. сказка настоящая

Ирочка спасибо :D :kiss:

Красотища :D
У нас пишет -9 в середине недели плюс ждём. Утром с собакой гуляла так мне кажется уже снег тает.
прикольно)) У нас на спад сегодня пойдет уже -21

Красивый вид :). Я наверное скучаю по снегу, но как-то только скучаю и все :). Сестра звала в Беларусь на НГ .так я ей ответила что мне купить подходящую одежду выйдет дороже, чем слетать туда обратно. У нас тоже на горе Хермон :wub: (полтора часа езды на машине) есть и снег и лыжи с санками, но меня что-то туда не тянет
я лыжи уже три года не вытаскивала. и в этом году не получится. На лыжах могу только по озеру кататься а в этом году опять вода поднялась на озере и невозможно кататься

И я об этом, я все забываю, что ты , в нашем понятие , на юге живешь:D:D:D:D:D
Юпиша вот севернее меня, а температуру +12, я ее вообще не ассоциирую, холод воспинимаю когда минус 20, жара для меня + 20,:D:D:D:D:D
очень даже тебя понимаю))))

я лыжи уже три года не вытаскивала. и в этом году не получится. На лыжах могу только по озеру кататься а в этом году опять вода поднялась на озере и невозможно кататься
Какая ты молодец ещё и на лыжах бегаешь. :thumbsup:

Раз началась такая акция что все видом из окна делятся поделюсь и я :
Y4T6cciey4E.jpg

Это так вырос куст черной смородины что в окно стучится
Красота :). Я сейчас пойду в суд и если не забуду сфотаю наш дождь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: