Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, захвалили... может и правда ничего.. а то я сижу, вышиваю и удивляюсь какого извините... лешего мне эта картина понравилась ваааще потому что мне еще довышивать 7!!!!! капец семь!! пионов. это же ни в какие рамки.
Гле три , там и тридцать три!
Легких крестиков, дорогая, иди, с богом , вышивай!:D:D

Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Было Посмотреть вложение 811518 стало Посмотреть вложение 811520
Посмотреть вложение 811521
Начала вышивать полушария, думала там по проще будет ни фига. Куча надписей, беков и всякой мелочи.
Посмотреть вложение 811522
Текст не переводила вчера сил уже не было.
:eek::eek::thumbsup::kiss:Это означает что я в восторге:D

Отчёт за неделю. Собрал шпангоуты, килевую рамку. Дома буду 29 го выложу фото. Всем удачи и радости. :D
Так романтично звучит-шпангоуты ,килевая рамка:rolleyes: Твоя работа будет самой оригинальной и думаю заинтересует многих;)

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Ты -герой :thumbsup:. Если бы у меня такой казус случился с бисером, я бы точно все забросила. Терпения тебе. Гжель великолепна :)

Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Интересно увидеть что получится в итоге. Жду :). А что значит 9? это для тебя знаковая цифра?

у меня тоже)) Танцевать хочется ))) с чего бы вдруг? Ото того что на работку идти не надо))
А у меня настроение рабочее, но пасмурное какое-то. На улице дождь с грозой, все серо и уныло. Вот такая наша зима :)

А после конкурса ещё плели?
Нееее, с дочерью нет, мне как то хватило:D:D:D
А так, раньше плела у меня и газетницы были и кормашки для кремов и расчесок, и кашпо, сейчас много что у мамы, еще мы плелили цветы и делали украшения для волос, браслеты и кулоны, для подростка -девочки это было круто , особенно в 90 е, и все, вот только в прошлом году всплыло макраме:D:D:D
Если найду картинки в инете аналогию, то покажу:wub:

Мастерицы всем привет! Хорошего нам понедельничка и отличного настроения!
Молодец много сделала и всё так меленько :)
Рисую с лупой...накатывает временами мысль что могу не уложится в стодневку.:facepalm:

Отчет по картине:
до:
Какая прелесть :676866858:

Много нарисовала все равно))) Молодец! С началом и успехов тебе!

Красиво ! И совсем не мало ,там же такие меленькие элементы ,

Благодарю :)

Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Очень красиво :)

Собрал шпангоуты, килевую рамку.

Жду фото...очень интересно что получилось :)

Пока только вот эта малышка
:thumbup::thumbup::thumbup:

Мой отчётик. Особо похвастаться нечем, времени на неделе было не очень много...
:thumbup::thumbup::thumbup:

Наконец у меня спальня в порядке .
Получилось замечательно...я тебя понимаю в плане ремонта, сами делали ремонт с нуля в квартире, аот недавно закончили, мелочовка осталась. Спальня у тебя очень уютная

пришила подкладку к тренчу, и пуговицы.
Красота :)

Меня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
Такса огонь...милота

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Гжель супер получается и кошка....а пакетики можно сворачивать и скрепками закрывать, тогда не вываливаются камушки. Я так делала, когда мозаику выкладывала:)

А у меня настроение рабочее, но пасмурное какое-то. На улице дождь с грозой, все серо и уныло. Вот такая наша зима :)
У нас три дня минус 27 -минус 30, но сегодня небо бледно голубое и солнце пока светить

а у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.
Сегодня опять целый день не выйти и только рукоделить)
Снега в этом году... по пояс будет, деревья уже ломаются от тяжести.
5qTgy7SLE8A.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: