Спасибки! Что то у меня прям с утра и в прнедельник настроение суперспасибки))))и тебе и тебе!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки! Что то у меня прям с утра и в прнедельник настроение суперспасибки))))и тебе и тебе!
Да нет, это тебе так кажется что долго!только долго очень ... спасибо)))![]()
Гле три , там и тридцать три!Девчонки, захвалили... может и правда ничего.. а то я сижу, вышиваю и удивляюсь какого извините... лешего мне эта картина понравилась ваааще потому что мне еще довышивать 7!!!!! капец семь!! пионов. это же ни в какие рамки.
А после конкурса ещё плели?Да ладно, она же в первый раз
у меня тоже)) Танцевать хочется ))) с чего бы вдруг? Ото того что на работку идти не надо))Спасибки! Что то у меня прям с утра и в прнедельник настроение супер![]()
спасибки)))Гле три , там и тридцать три!
Легких крестиков, дорогая, иди, с богом , вышивай!![]()
Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Было Посмотреть вложение 811518 стало Посмотреть вложение 811520
Посмотреть вложение 811521
Начала вышивать полушария, думала там по проще будет ни фига. Куча надписей, беков и всякой мелочи.
Посмотреть вложение 811522
Текст не переводила вчера сил уже не было.
Так романтично звучит-шпангоуты ,килевая рамкаОтчёт за неделю. Собрал шпангоуты, килевую рамку. Дома буду 29 го выложу фото. Всем удачи и радости.![]()
Ты -геройпривет всеммоя лень так и властвует, но я ползу за вами
Гжель
Киса, перешла мнеуже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Интересно увидеть что получится в итоге. ЖдуВсем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
А у меня настроение рабочее, но пасмурное какое-то. На улице дождь с грозой, все серо и уныло. Вот такая наша зимау меня тоже)) Танцевать хочется ))) с чего бы вдруг? Ото того что на работку идти не надо))
Нееее, с дочерью нет, мне как то хватилоА после конкурса ещё плели?
Точно!у меня тоже)) Танцевать хочется ))) с чего бы вдруг? Ото того что на работку идти не надо))
Рисую с лупой...накатывает временами мысль что могу не уложится в стодневку.Молодец много сделала и всё так меленько![]()
Какая прелестьОтчет по картине:
до:
Много нарисовала все равно))) Молодец! С началом и успехов тебе!
Красиво ! И совсем не мало ,там же такие меленькие элементы ,
Очень красивоОтчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Собрал шпангоуты, килевую рамку.
Пока только вот эта малышка
Мой отчётик. Особо похвастаться нечем, времени на неделе было не очень много...
Получилось замечательно...я тебя понимаю в плане ремонта, сами делали ремонт с нуля в квартире, аот недавно закончили, мелочовка осталась. Спальня у тебя очень уютнаяНаконец у меня спальня в порядке .
Красотапришила подкладку к тренчу, и пуговицы.
Такса огонь...милотаМеня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
Гжель супер получается и кошка....а пакетики можно сворачивать и скрепками закрывать, тогда не вываливаются камушки. Я так делала, когда мозаику выкладывалапривет всеммоя лень так и властвует, но я ползу за вами
Гжель
У нас три дня минус 27 -минус 30, но сегодня небо бледно голубое и солнце пока светитьА у меня настроение рабочее, но пасмурное какое-то. На улице дождь с грозой, все серо и уныло. Вот такая наша зима![]()
а у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.А у меня настроение рабочее, но пасмурное какое-то. На улице дождь с грозой, все серо и уныло. Вот такая наша зима![]()
ну да... вообше кто к чему привык. Я вчера при -15 прошла 7 км. Взбодрилась. А вот когда долго тепло и потом вдруг бац! и холодрыга то кажется жутким легкий даже морозец