Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и зима Подмосковья .:D Сугробы )Дворник у нас классный!:bounce:
IMG_3382.JPG

Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткие:facepalm: об этом я подумаю позже:D раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия:eek: вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.:cry: Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
Молодцы! Такой вопрос закрыли:oops: .А бардак -это ерунда ,разгребется .

Приветствую тружениц игл и спиц!
Отчитываюсь по Трамваю: застеклила полностью вагон, начала красный .... как эта нижняя, железная часть у трамвая называется? :unsure: ну, пусть будет фюзеляж))) В общем в самОм вагоне три оттенка красного! Ну, настолько близкие тона, что хочется рвать и метать! Но честно шью по схеме, не отклоняюсь от легенды! :D
А дальше будет бэк! уф! буду крыть беком весь трамвай от рогов до самых до рельс!
Здорово!:thumbsup:

#недельный отчёт
Меня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
Посмотреть вложение 811817 Посмотреть вложение 811818
Как много, скорости действительно бешеные! Молодец!:thumbsup:

10270_39.jpg

Фотография честно украдена из инета!
Красивый получится, когда вышьешь! Буду ждать:bounce:

Слов нет! Отпад, восторг! :thumbsup:

Жду фоточку!:rolleyes:

Очень здорово!:thumbsup:

Забавное!:thumbsup: У меня сова висит в прихожей, а на ней солнечные очки "живут" :)

Много успела, молодец!:thumbsup:
Я предполагаю, что раньше это то же была сова, но годы не щадят никого:giggle: и висит он в прихожей ;)

Просмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: Посмотреть вложение 811887 Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.
Умеют люди такую красоту делать ! И вкусно наверное :unsure:

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Продвинулась по обоим направлениям :thumbsup:

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Гжель продвигается! Ура!:thumbsup:
А бисер (простой, не для алмазок) я храню в баночках из-под гуаши, очень удобно и покупать специально ничего не надо, краска закончилась, баночку тщательно вымыть и всё.

Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Молодец что не боишься затевать что-нибудь новенькое .И получится что то оригинальное и свое !!!

Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Очень любопытно, жду!:bounce::thumbsup:

Ого, тааак много!!! Супер! Даже не знаю, что в первую очередь хвалить, глаза разбежались!
Молодец!:thumbsup: Всё очень здорово! Но в первую очередь меня поражают объёмы содееного:wub:

а у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.
Сегодня опять целый день не выйти и только рукоделить)
Снега в этом году... по пояс будет, деревья уже ломаются от тяжести.
5qTgy7SLE8A.jpg
Красиво :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: