Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.547
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
КрасивоПосмотреть вложение 812309 Это наша река Бобр,видно из окна.Красивый вид.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоПосмотреть вложение 812309 Это наша река Бобр,видно из окна.Красивый вид.
Молодцы! Такой вопрос закрылиНаконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткиеоб этом я подумаю позже
раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия
вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.
Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
С обновкой ! Стильная вещичкаМой отчет- пришила подкладку к тренчу, и пуговицы. Посмотреть вложение 811706 Посмотреть вложение 811707
Яркое сочетание цветовПосмотреть вложение 811677 Посмотреть вложение 811678
Всем привет! Мой отчётик. Особо похвастаться нечем, времени на неделе было не очень много...
Здорово!Приветствую тружениц игл и спиц!
Отчитываюсь по Трамваю: застеклила полностью вагон, начала красный .... как эта нижняя, железная часть у трамвая называется?ну, пусть будет фюзеляж))) В общем в самОм вагоне три оттенка красного! Ну, настолько близкие тона, что хочется рвать и метать! Но честно шью по схеме, не отклоняюсь от легенды!
А дальше будет бэк! уф! буду крыть беком весь трамвай от рогов до самых до рельс!
Как много, скорости действительно бешеные! Молодец!#недельный отчёт
Меня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
Посмотреть вложение 811817 Посмотреть вложение 811818
Красивый получится, когда вышьешь! Буду ждать![]()
Фотография честно украдена из инета!
Я предполагаю, что раньше это то же была сова, но годы не щадят никогоСлов нет! Отпад, восторг!
Жду фоточку!
Очень здорово!
Забавное!У меня сова висит в прихожей, а на ней солнечные очки "живут"
Много успела, молодец!![]()
Много отшила ! Клевый повар#недельный отчёт
Меня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
Посмотреть вложение 811817 Посмотреть вложение 811818
Умеют люди такую красоту делать ! И вкусно наверноеПросмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: Посмотреть вложение 811887 Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.
Продвинулась по обоим направлениямпривет всеммоя лень так и властвует, но я ползу за вами
Гжель
Киса, перешла мнеуже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Гжель продвигается! Ура!привет всеммоя лень так и властвует, но я ползу за вами
Гжель
Киса, перешла мнеуже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Молодец что не боишься затевать что-нибудь новенькое .И получится что то оригинальное и свое !!!Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Очень любопытно, жду!Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Ого, тааак много!!! Супер! Даже не знаю, что в первую очередь хвалить, глаза разбежались!
Красивоа у нас за окном - 24... звонила тетке в деревню в Россию, там -32 по ощущениям -37 как интернет показывает. Слава Богу вроде с сегодняшнего дня начнется потепление.
Сегодня опять целый день не выйти и только рукоделить)
Снега в этом году... по пояс будет, деревья уже ломаются от тяжести.
![]()
Посмотрела на фотку и подумала о веснеКак-то так из окна моего офиса
Посмотреть вложение 812154