Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, вчера наконец с али получила вот такую сумочку. Незнаю кто для чего берет, но я взяла под своё вязание. Все почти поместилось, очень удобная, советую. Цена 135 рублей)Посмотреть вложение 810758
Хороший, удобный органайзер подо всё! Поздравляю!:kiss:

Мастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету :))) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку:
Посмотреть вложение 811014
Очень много, молодец!:thumbsup:

Очень прикольные!:thumbsup:

Доброй ночи! Довязалась моя шапочка, постирана, сушится:)Посмотреть вложение 811232
Красивая очень! Фото на модели будет?:rolleyes:

Молодец! Очень много успела!:thumbsup:

Раз началась такая акция что все видом из окна делятся поделюсь и я :
Y4T6cciey4E.jpg

Это так вырос куст черной смородины что в окно стучится
Прям чувствуется как морозно. Здорово :D
Олюшка, я сейчас так вес набрала после НГ что думаю лыжи пополам согнутся. Не каталась уже года три.
Щас весна начнётся и скинем лишнее. У меня всегда зимой вес растёт и ничего с ним сделать не получается.

Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Было Посмотреть вложение 811518 стало Посмотреть вложение 811520
Посмотреть вложение 811521
Начала вышивать полушария, думала там по проще будет ни фига. Куча надписей, беков и всякой мелочи.
Посмотреть вложение 811522
Текст не переводила вчера сил уже не было.
Слов нет! Отпад, восторг! :thumbsup:

Отчёт за неделю. Собрал шпангоуты, килевую рамку. Дома буду 29 го выложу фото. Всем удачи и радости. :D
Жду фоточку!:rolleyes:

Посмотреть вложение 811593
Отчёт. Пока только вот эта малышка:)
Очень здорово!:thumbsup:

Как хорошенькая! Я в школе занималась макраме, мне папа даже специальное приспособление сделал для плетения, а сейчас уже и не вспомню как плести:facepalm:Вот такое чучелко и осталось еще с тех времен:oops:
Забавное!:thumbsup: У меня сова висит в прихожей, а на ней солнечные очки "живут" :)

Посмотреть вложение 811677 Посмотреть вложение 811678
Всем привет! Мой отчётик. Особо похвастаться нечем, времени на неделе было не очень много...
Много успела, молодец!:thumbsup:

Ирочка как много красоты. Умница :kiss:
Жираф прекрасный. Ты его сразу беком вышиваешь. Молодец :thumbsup:
Вязание отличное, цвет супер :D
Ну и китайцы отпад. Я увеличила картинку и посмотрела из далека такая яркая сочная. Я влюбилась :676866858:

У ваших судей тоже неприкосновенность сохраняется?
Ирина, напомни , пожл, у вас источники право закон или судебный прецедент? Закон по моему
закон и судебный прецендент :). Я ваще оборзела сижу в зале суда на нашем форуме :D

Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткие:facepalm: об этом я подумаю позже:D раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия:eek: вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.:cry: Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
:facepalm:Осторожней... Хорошо, что всё обошлось! Выздоравливай скорее!:kiss: А спальня очень уютная получилась!:thumbsup:

Мой отчет- пришила подкладку к тренчу, и пуговицы. Посмотреть вложение 811706 Посмотреть вложение 811707
Очень здорово!:thumbsup: Вручную или через рукав?

:facepalm:Осторожней... Хорошо, что всё обошлось! Выздоравливай скорее!:kiss: А спальня очень уютная получилась!:thumbsup:

Очень здорово!:thumbsup: Вручную или через рукав?
Наташа, подкладку машинкой пришивала. Не через рукав, через отверстие в подкладке в боковом шве

Теперь и я с отчетом
iic5pFvxFu0.jpg
_VSIjx8ayjQ.jpg
Какие же они красивые, очень мне нравятся!:spin: Молодец!:thumbsup:

:thumbsup: Неважно, ещё раз с удовольствием посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: