Пушистый затоага что-то в этом году уже полметра или больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистый затоага что-то в этом году уже полметра или больше
красотень))А чему тут завидовать ? Дождю и серости? Ну разве что пальмы зеленеют
Посмотреть вложение 812279 Посмотреть вложение 812280
не тогда не напрягайся))) СЛишком много всего в одном)))Фотоотчет, наверное, не будет, я с собакой буду , с ребенком и планшет? Короче, посмотрю,,,,
Хороший, удобный органайзер подо всё! Поздравляю!Девушки, вчера наконец с али получила вот такую сумочку. Незнаю кто для чего берет, но я взяла под своё вязание. Все почти поместилось, очень удобная, советую. Цена 135 рублей)Посмотреть вложение 810758
Очень много, молодец!Мастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету)) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку:
Посмотреть вложение 811014
Очень прикольные!Посмотреть вложение 811202 Посмотреть вложение 811203 Посмотреть вложение 811204
У меня первые штанишки перевязались
Красивая очень! Фото на модели будет?Доброй ночи! Довязалась моя шапочка, постирана, сушитсяПосмотреть вложение 811232
Молодец! Очень много успела!
Обалдеть красивоКрасота
Ириш, как всегда много, какая ты молодец!Приветик. Насмотрелась я красоты, пора и мне отчитаться. По традиции было-стало
Посмотреть вложение 811336 Посмотреть вложение 811337
Посмотреть вложение 811341 Посмотреть вложение 811342
Пока фсе![]()
Прям чувствуется как морозно. ЗдоровоРаз началась такая акция что все видом из окна делятся поделюсь и я :
![]()
Это так вырос куст черной смородины что в окно стучится
Щас весна начнётся и скинем лишнее. У меня всегда зимой вес растёт и ничего с ним сделать не получается.Олюшка, я сейчас так вес набрала после НГ что думаю лыжи пополам согнутся. Не каталась уже года три.
Слов нет! Отпад, восторг!Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Было Посмотреть вложение 811518 стало Посмотреть вложение 811520
Посмотреть вложение 811521
Начала вышивать полушария, думала там по проще будет ни фига. Куча надписей, беков и всякой мелочи.
Посмотреть вложение 811522
Текст не переводила вчера сил уже не было.
Жду фоточку!Отчёт за неделю. Собрал шпангоуты, килевую рамку. Дома буду 29 го выложу фото. Всем удачи и радости.![]()
Очень здорово!
Забавное!Как хорошенькая! Я в школе занималась макраме, мне папа даже специальное приспособление сделал для плетения, а сейчас уже и не вспомню как плестиВот такое чучелко и осталось еще с тех времен
![]()
Много успела, молодец!Посмотреть вложение 811677 Посмотреть вложение 811678
Всем привет! Мой отчётик. Особо похвастаться нечем, времени на неделе было не очень много...
Ирочка как много красоты. Умница
закон и судебный прецендентУ ваших судей тоже неприкосновенность сохраняется?
Ирина, напомни , пожл, у вас источники право закон или судебный прецедент? Закон по моему
Ну да тоже серость.А чему тут завидовать ? Дождю и серости? Ну разве что пальмы зеленеют
Посмотреть вложение 812279 Посмотреть вложение 812280
Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткиеоб этом я подумаю позже
раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия
вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.
Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
Очень здорово!Мой отчет- пришила подкладку к тренчу, и пуговицы. Посмотреть вложение 811706 Посмотреть вложение 811707
Наташа, подкладку машинкой пришивала. Не через рукав, через отверстие в подкладке в боковом швеОсторожней... Хорошо, что всё обошлось! Выздоравливай скорее!
А спальня очень уютная получилась!
Очень здорово!Вручную или через рукав?
Какие же они красивые, очень мне нравятся!Теперь и я с отчетом
![]()
![]()