Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой большой отчёт и сколько красивых вещей сделала. МолодецВсем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322
Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ну все! Хороших выходных![]()
Очень хорошо получается и главное быстро.Посмотреть вложение 816452 Посмотреть вложение 816455
Всем привет! Вот мой отчёт за эту неделю. Идёт не очень быстро, тк и перед и спинка вяжутся вместе.
Мне тоже у них цвета нравятсяМеня состав акриловый напрягает, но такие цвета у них симпатичные
Мы со свекровью в самом начале договорились, что нам делить нечего,Вы так дружны со свекровью! Мечта каждой женщины. Можно сразу вышивку, у тебя рука легкая)
Хорошо, ровненько! Молодец!Посмотреть вложение 816452 Посмотреть вложение 816455
Всем привет! Вот мой отчёт за эту неделю. Идёт не очень быстро, тк и перед и спинка вяжутся вместе.
Привет@Irchik Ириш, а ты отчитывалась или я пропустила?
В лесу хорошо, сейчас моя гоняла тибетского мастифа,Мда. Все красиво, все хочу хвалить и ничего не выделять
. Поработала, теперь можешь и в лесу погулять
![]()
ВауОтчёт за неделю
Начала вышивать низ Африки.
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Было Посмотреть вложение 816524
Стало
Посмотреть вложение 816526
Начала вязать рукав. Очень соскучилась по вязанию.
Посмотреть вложение 816527
Спасибо, Оля,Какой большой отчёт и сколько красивых вещей сделала. Молодец
Мне очень понравился комплект для дочки. Очень здорово получилось и разная вязка прекрасно легла. Умничка.![]()
Я твою карту видела в продаже у нас в Леонардо, поистине она очень большая в готовом виде и полушария там еще вышивать и вышивать,,,, но я знаю, ты справишься!Отчёт за неделю
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Стало
Ну как мало? Нормально, так, поработала!Привет. Нет еще. Я на работе, а телефон дома забыла , но на словах могу сделать анонс
- в свитере добралась до проймы, в вышивке закончила пятый полулист (первый ряд из полулистов готов) и начала новый лист схемы. На выходные внук гостил , да и приболела чуток, так что не так много .... наверное
![]()
Так то да, но она очень своенравная, я думала, она мягче по характеру будет, но оказалась самая шустрая из помета, остальные щенки спокойные, мало того что она гоняла, так еще и тявкала, и рычала и щетинилась....Вот такие нынче лабрадоры![]()
Как же интересно рассматривать карту. Какая ты молодец решившись на неё! Скоро в новой кофте будешь !)Отчёт за неделю
Стало
Мы со свекрвью в самом начале договорились, что нам делить нечего,
Ее сын так и останется ее сыном, да и мама моя зятя в обиду мне не дает
Ладно, с маками разберемся!![]()
Знаем мы твоё " не так много"Привет. Нет еще. Я на работе, а телефон дома забыла , но на словах могу сделать анонс
- в свитере добралась до проймы, в вышивке закончила пятый полулист (первый ряд из полулистов готов) и начала новый лист схемы. На выходные внук гостил , да и приболела чуток, так что не так много .... наверное
![]()
А мастиф что?В лесу хорошо, сейчас моя гоняла тибетского мастифа,![]()