Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Эффект Табекса преувеличен, желание не пропадает (на 3 день), лишь к вечеру курить неприятно:vomit: ладно хоть какая та польза есть! Надеюсь через пару дней отвращение к сигаретам будет намного ощутимее

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ты что? прикалываешься:rofl:
Нет, просто ты уже писал в другом дневнике
Первый день принимаю Табекс, небольшой эффект почувствовал к ближе к вечеру, больше пол сигареты уже не лезет, появилось отвращение, вернее чувство тошноты:vomit:
Что дальше 2 - последующие дни? Кто принимал раньше, поделитесь ощущениями, чувствами которые вы испытывали

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
место слово "дней" написал "лет", ну я подумал что ты шутишь)) потом отредактировал)))))
Кстати, хотел оставить, не смотря на то, что это описка, я так подумал что ты не настроен бросать курить, и табекс тебе не поможет...
Я сам бросал много много лет.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Настрой временами действительно меняется, но я не собираюсь свернуть с правильного пути!:)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
cwt, ты что Судьбой обижен(а)?! Пытаешься других задеть...
Я никого не пытался задеть)
Видимо такая агрессия вызвана бросанием или слишком большим тестостероном, судя по мышцам на аватаре :rofl:, ок бывает

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
желание не пропадает (на 3 день)

Первый день принимаю Табекс, небольшой эффект почувствовал к ближе к вечеру, больше пол сигареты уже не лезет, появилось отвращение, вернее чувство тошноты

Если в течение трех дней приема не отмечается эффекта в виде снижения тяги к курению, следует прекратить прием и следующий курс провести не ранее чем через 2-3 месяца.

Вань, так от тебя сегодня реально ответ услышать? Или хороним табекс на 3 месяца?

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Это, того, брейк, горячие эстонские парни cwt, Ivan Semenov .................. Жизнь штука мудрая, и она всё сама расставит на свои места, а любая агрессия на форуме ну просто не нужна. Господа, ну что подумают дамы, посетившие сей дневник? Время покажет, оправдает ли владелец дневника его название, или нет......
Отличный настрой сэр:
Настрой временами действительно меняется, но я не собираюсь свернуть с правильного пути!:)
Удачи тебе!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а любая агрессия на форуме ну просто не нужна
Володь, я уже полгода на форуме и не как не могу понять этот феномен. Для того чтоб подавить агрессию "бросальщики" что только не глатают, казалось бы логично, выливать эмоции на форуме, а не на близких... А тут, все культурненько, нет тебе ни мордобоев, ни скандалов:) Прям тишь гладь...

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
количество столько же, но только до половины)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Володь, я уже полгода на форуме и не как не могу понять этот феномен. Для того чтоб подавить агрессию "бросальщики" что только не глатают, казалось бы логично, выливать эмоции на форуме, а не на близких... А тут, все культурненько, нет тебе ни мордобоев, ни скандалов:) Прям тишь гладь...
Послать что ли кого-нибудь да куда нибудь....... Шутка. Мужик должен быть спокойным львом..... Володь, я не про тебя !!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу