Владимир Файб
Тот самый
Ты же уже несколько дней табекс пьешь! Через силу куришь?Владимир Файб, да так, нормально) курю еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же уже несколько дней табекс пьешь! Через силу куришь?Владимир Файб, да так, нормально) курю еще
Нет, просто ты уже писал в другом дневникеВладимир Файб, ты что? прикалываешься
Первый день принимаю Табекс, небольшой эффект почувствовал к ближе к вечеру, больше пол сигареты уже не лезет, появилось отвращение, вернее чувство тошноты
Что дальше 2 - последующие дни? Кто принимал раньше, поделитесь ощущениями, чувствами которые вы испытывали
место слово "дней" написал "лет", ну я подумал что ты шутишь)) потом отредактировал)))))Ты же уже несколько дней табекс пьешь! Через силу куришь?
Кстати, хотел оставить, не смотря на то, что это описка, я так подумал что ты не настроен бросать курить, и табекс тебе не поможет...место слово "дней" написал "лет", ну я подумал что ты шутишь)) потом отредактировал)))))
Я никого не пытался задеть)cwt, ты что Судьбой обижен(а)?! Пытаешься других задеть...
желание не пропадает (на 3 день)
Первый день принимаю Табекс, небольшой эффект почувствовал к ближе к вечеру, больше пол сигареты уже не лезет, появилось отвращение, вернее чувство тошноты
Удачи тебе!!!Настрой временами действительно меняется, но я не собираюсь свернуть с правильного пути!
да по режиму, курю только по желаниютебя просто спросили... ты начал пить табекс... пьешь по схеме? куришь через силу?
Володь, я уже полгода на форуме и не как не могу понять этот феномен. Для того чтоб подавить агрессию "бросальщики" что только не глатают, казалось бы логично, выливать эмоции на форуме, а не на близких... А тут, все культурненько, нет тебе ни мордобоев, ни скандалов Прям тишь гладь...а любая агрессия на форуме ну просто не нужна
больше или меньше чем раньше?да по режиму, курю только по желанию
Эх, это же из анекдота блин.....Vladimir-NT, я русский
Послать что ли кого-нибудь да куда нибудь....... Шутка. Мужик должен быть спокойным львом..... Володь, я не про тебя !!!!!Володь, я уже полгода на форуме и не как не могу понять этот феномен. Для того чтоб подавить агрессию "бросальщики" что только не глатают, казалось бы логично, выливать эмоции на форуме, а не на близких... А тут, все культурненько, нет тебе ни мордобоев, ни скандалов Прям тишь гладь...