Надежда на лучшее!

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Сроки некурения у меня небольшие-месяц, полтора. Закуривал по глупости под мухой.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Свежий, Как и остальные первые дни-на позитиве! Я с 2009 года начал бросать, самое интересное для меня впереди. Для меня пятый день самый опасный, главное его как то провести без сигарет...
для меня тоже пятый день самый колбасный :cold: У тебя смотрю стаж курения приличный, по каким причинам бросил курить? Что тебя больше беспокоило?

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Помнится, перестал докуривать сигареты до фильтра, как это делал раньше, видимо накурился. По утрам не курил почти до обеда, хотя раньше сразу как проснулся, сигарету в зубы и на горшок. Наверное ничего особенно меня не беспокоило, просто надоело курить, поумнел с годами, только иногда переклинит как по молодости, как отожгуууу!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Вот, помню недавно не курил уже третью неделю..., захожу как зомби в магазин, трезвый абсолютно, покупаю пачку сигарет и вечером она уже пустая..., как и я...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
не зря говорит мой один знакомый: что если один раз втянулся, то это на всю жизнь((

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Наверное, так оно и есть в большинстве случаев. Но не в моём. Я вот бросаю, бросаю и всё-таки брошу, понимание и разум берут верх. И тебе, Иван желаю удачи в этом нелёгком занятии. Если ты думаешь об этом и бросаешь не в первой, то всё к тому, что бросишь! Нужно лишь помочь самому СЕБЕ!

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
премудрый телефон пиратскую в Питерскую;)переделал. За всем следить надо! Глаз да глаз!
я с берегов Тихого океана
О, эта всеми любимая автозамена :D
Тихий океан... ммм... :rolleyes:

Последнее редактирование:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Народ! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад((( :banghead:
Не стоит впадать в крайности, я вот тоже то и дело, что читаю, то срываются, то сильная ломка, то еще что-то, но это ведь жизнь, у всех по разному. Зато потом уже будет ясно какие ощущения именно у тебя! Ведь не попытавшись, так и не узнаешь ;)

покупаю пачку сигарет и вечером она уже пустая..., как и я...
Хоть это и не весело, но ведь правда, мы всегда были опустошены после курения, так как уже удовлетворяли желание покурить.
Вот как раз это и раздражало, бывает думаешь только о курении, а потом покурил, сидишь думаешь: "Фух, покурил! А дальше что?...".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Народ! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад((( :banghead:
Продолжа пить табекс по схеме. Какой бы не был у тебя настрой не кури! Просто скажи себе что ты доводишь до конца начатое дело, очищаешь организм. Курс рассчитан на 25 дней, 4 уже прошло?

Сделай попытку, ты ничего не теряешь, если захочешь за куришь, если понравится быть свободным, продолжишь не курить

008.jpg

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
И на какой же?! Переложить ответственность на окружающий мир?

Завтра - наступило. Удачи и сил тебе!
Если есть желание свободы - все получится. Если нет - всегда найдется причина. Да пребудет с тобой сила!

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме настроили? Странно. Мы на одном форуме сидим??))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо тем кто откликнулся!!! Действительно все в моих руках, сопоставив все плюсы и минусы, я все таки убедил свой разум отказаться от курево. Вчера вечером посмотрел видео Аллена Карра реально мотивировал на мое окончательное решение освободиться от рабской зависимости!!! Последняя сигарета через пару часов))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ты совершенно права! Мне бы еще найти ту самую единственную... Хотя если я сумею побороть страх без сигарет, то других прооблем у меня уже не будет!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ДРУЗЬЯ МОИ:) Я ВАС ПОКИДАЮ! СЕЙЧАС Я КУРЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ! И МЕНЯ ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ!
ВОЗМОЖНО Я СЮДА ЕЩЕ ВЕРНУСЬ;) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СИЛ В БОРЬБЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу