Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, эта всеми любимая автозаменапремудрый телефон пиратскую в Питерскуюпеределал. За всем следить надо! Глаз да глаз!
я с берегов Тихого океана
Не стоит впадать в крайности, я вот тоже то и дело, что читаю, то срываются, то сильная ломка, то еще что-то, но это ведь жизнь, у всех по разному. Зато потом уже будет ясно какие ощущения именно у тебя! Ведь не попытавшись, так и не узнаешьНарод! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад(((
Хоть это и не весело, но ведь правда, мы всегда были опустошены после курения, так как уже удовлетворяли желание покурить.покупаю пачку сигарет и вечером она уже пустая..., как и я...
Продолжа пить табекс по схеме. Какой бы не был у тебя настрой не кури! Просто скажи себе что ты доводишь до конца начатое дело, очищаешь организм. Курс рассчитан на 25 дней, 4 уже прошло?Народ! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад(((
И на какой же?! Переложить ответственность на окружающий мир?Народ! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад(((
Здесь на форуме настроили? Странно. Мы на одном форуме сидим??))Народ! помогите бросить!!! была реальная мотивация и желание бросить завтра! но к сожалению здесь на форуме настроили на другой лад(((