Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЛишаешь себя такого кайфаПодумай ещё раз
Так ведь и пить бросишь, и прочие приятные мелочи жизни
![]()
Привет.Гаргантюа,
приветствую! и удачи!
). Много, где среди советов по бросанию видел такую стратегию как вытеснение вредной привычки полезной.Видишь в чем дело, конкретно от сигарет я особо-то и не тащился никогда, но представляю о чем ты. Я бы сказал, что ещё тогда на утро помойка во рту.а ещё когда куришь-на утро похмелье сильней)это на своём опыте заметил уж давно)

Привет!) 5 дней - молодец!)Привет всем.
Делюсь ощущениями, как я это люблю.
Почти не было тахикардии, сон конечно чудноватый, но вообще не особо мучительный в этот раз.
Обычно ломки помощнее, но вообще готовлюсь, что худшее впереди, ибо есть предположение, что организм привыкает к попыткам бросить и научен терпеть в первые дни, зато потом поддать жару.
Позавчера-таки пробежался, с книгами пока никак, так как работаю по 12 часов.
Не вписал в цели(либо это больше план) пикап-практайс, надо будет проапдейтить пост.
Привет.Привет!) 5 дней - молодец!)
Ну я бы не сказала, что впереди худшее. Это как настроиться) Конечно, накаты будут. Но при правильном подходе, помня свою мотивацию, разрушая якоря и привязки - можно всё это преодолеть без сильных мучений)
Привет, мой первый посетительГаргантюа, привет
Советую записаться в стодневку)
Уже вписалсяПривет, айбек, отлично, всем желаю такой же легкости как у меня.@Гаргантюа Привет, Поздравляю уже почти неделя без сигарет..как самочувствие..
Привет.
Спасибо за поддержку, но это дело такое, потеряешь бдительность и будешь наказан.
Я за этот год несколько раз срывался на подходе к трём неделям, хотя как все знают этот срок считается каким-то особенным в плане отучивания от привычки. Хотя вместе с тем, что попытки неудачны, я вообще доволен, что жил без никотина эти дни.
А без никотина, и правда, прекрасно жить. И скоро наш мозг, который мы путали на протяжении определенного времени,внушая, что сигареты это кайф,скоро он тоже поймет, что кайф - это без них! и перестанет нас провоцировать))Это про меня история- у меня было много попыток( Вывод один- бросать в последний раз и ни шагу назад. В 100 дневке лучше не просто числиться, а писать, общаться. Ты же вроде в нашей команде был- написал бы, что курить тянет- мы бы поддержали. Срочно бросай!!!Просто охренеть сколько раз я уже бросаю.
Вот уж действительно правду пишут, что если бросил и долго не начинаешь, то не надо испытывать судьбу. После первого бросания на 8 месяцев, я решил поэксперементировать. С тех пор прошло почти 2 года, а я всё в той же яме.