Надо ли мне это?

Задумывались ли вы о том, что курение тушит желание менять свою жизнь?

• Всего проголосовало
    18
Думаешь он был знатным курильщиком?
Я плохо помню, но вроде Гаргантюа любил поесть попить и, вообще, был очень невоздержан.
1438871735_203470_33.png

Лишаешь себя такого кайфа :) Подумай ещё раз :) Так ведь и пить бросишь, и прочие приятные мелочи жизни :)
Привет
Насчёт пить не знаю, но вообще есть некое представление, что курильщики вдвойне балдеют от выпивки. По-моему я это даже у Карра читал.

Если подходить к выпивке рассуждая как прагматичный человек, то думаешь, что и выпивка-то это хрень какая-то.

есть Растишку-курить Куришку и пить Бухашку??это хорошо-но вот с куришкой завязка-это ещё лучше)

а ещё когда куришь-на утро похмелье сильней)это на своём опыте заметил уж давно)

Гаргантюа,
приветствую! и удачи!
Привет.
Заглянул в твой блог - хорошая стратегия- взять абон (хотя я не знаю какого это, так как всегда занимался лишь воркаутом, ну и какого это давать обещание сыну я тоже не знаю :D ). Много, где среди советов по бросанию видел такую стратегию как вытеснение вредной привычки полезной.

а ещё когда куришь-на утро похмелье сильней)это на своём опыте заметил уж давно)
Видишь в чем дело, конкретно от сигарет я особо-то и не тащился никогда, но представляю о чем ты. Я бы сказал, что ещё тогда на утро помойка во рту. :poop:

Привет всем.

Делюсь ощущениями, как я это люблю.

Почти не было тахикардии, сон конечно чудноватый, но вообще не особо мучительный в этот раз.
Обычно ломки помощнее, но вообще готовлюсь, что худшее впереди, ибо есть предположение, что организм привыкает к попыткам бросить и научен терпеть в первые дни, зато потом поддать жару.

Позавчера-таки пробежался, с книгами пока никак, так как работаю по 12 часов.

Не вписал в цели(либо это больше план) пикап-практайс, надо будет проапдейтить пост.

Привет всем.

Делюсь ощущениями, как я это люблю.

Почти не было тахикардии, сон конечно чудноватый, но вообще не особо мучительный в этот раз.
Обычно ломки помощнее, но вообще готовлюсь, что худшее впереди, ибо есть предположение, что организм привыкает к попыткам бросить и научен терпеть в первые дни, зато потом поддать жару.

Позавчера-таки пробежался, с книгами пока никак, так как работаю по 12 часов.

Не вписал в цели(либо это больше план) пикап-практайс, надо будет проапдейтить пост.
Привет!) 5 дней - молодец!)
Ну я бы не сказала, что впереди худшее. Это как настроиться) Конечно, накаты будут. Но при правильном подходе, помня свою мотивацию, разрушая якоря и привязки - можно всё это преодолеть без сильных мучений)

Привет!) 5 дней - молодец!)
Ну я бы не сказала, что впереди худшее. Это как настроиться) Конечно, накаты будут. Но при правильном подходе, помня свою мотивацию, разрушая якоря и привязки - можно всё это преодолеть без сильных мучений)
Привет.
Спасибо за поддержку, но это дело такое, потеряешь бдительность и будешь наказан.
Я за этот год несколько раз срывался на подходе к трём неделям, хотя как все знают этот срок считается каким-то особенным в плане отучивания от привычки. Хотя вместе с тем, что попытки неудачны, я вообще доволен, что жил без никотина эти дни.

Гаргантюа, привет
Советую записаться в стодневку)
Привет, мой первый посетитель:) Уже вписался
@Гаргантюа Привет:wavespin:, Поздравляю уже почти неделя без сигарет..как самочувствие..
Привет, айбек, отлично, всем желаю такой же легкости как у меня.

• Лайк
Реакции: Аа
Привет.
Спасибо за поддержку, но это дело такое, потеряешь бдительность и будешь наказан.
Я за этот год несколько раз срывался на подходе к трём неделям, хотя как все знают этот срок считается каким-то особенным в плане отучивания от привычки. Хотя вместе с тем, что попытки неудачны, я вообще доволен, что жил без никотина эти дни.

Ну, будем надеяться, что на этот раз ты не потеряешь бдительность и выйдешь победителем :starwars: А без никотина, и правда, прекрасно жить. И скоро наш мозг, который мы путали на протяжении определенного времени,внушая, что сигареты это кайф,скоро он тоже поймет, что кайф - это без них! и перестанет нас провоцировать))

Срочно бери себя в руки и бросай еще раз. Не нужно себя жалеть, все получится:) Прямо сейчас выкидывай эту дрянь, пока не стало еще сложнее.

Просто охренеть сколько раз я уже бросаю.

Вот уж действительно правду пишут, что если бросил и долго не начинаешь, то не надо испытывать судьбу. После первого бросания на 8 месяцев, я решил поэксперементировать. С тех пор прошло почти 2 года, а я всё в той же яме.

Просто охренеть сколько раз я уже бросаю.

Вот уж действительно правду пишут, что если бросил и долго не начинаешь, то не надо испытывать судьбу. После первого бросания на 8 месяцев, я решил поэксперементировать. С тех пор прошло почти 2 года, а я всё в той же яме.
Это про меня история- у меня было много попыток( Вывод один- бросать в последний раз и ни шагу назад. В 100 дневке лучше не просто числиться, а писать, общаться. Ты же вроде в нашей команде был- написал бы, что курить тянет- мы бы поддержали. Срочно бросай!!!

....Выдохните и начните всё сначала.....

Эти слова были в книге, которую я читал зимой где-то в те дни, когда подзабросил этот блог и начал встречаться с девушкой.
Попытки бросить ещё бывали и не раз, но совсем безуспешные, а потом я совсем скатился, стал чудить и подружку увёл друг, а моя жизнь превратилась в локальный кошмар. Глубоко логически я понимаю, что всё что случилось - логично и имеет для этого предпосылки. Но стоит голове отвлечься от правильных мыслей, в ней начинаются ураганы и бури, боль и прочая херня.
Самый ад, что я вижу их на работе постоянно, а с ним мы делаем общее дело - как же приходится каждый раз через себя переступать.

Но блог не об этом. N-ая попытка бросить, чтобы стать ещё лучше и достичь чего я мечтаю (свалить нахер из своего города, для чего прокачать ещё свои навыки). И вроде бы сидя на нике, появляется ощущение, что он тебя поддерживает в твоей работе, ведь ты так трудишься, а он тебе прямо сильно помогает, но с другой, ты ощущаешь, что в те дни, когда не ширялся, ты был бодр во сто крат больше. Да и о здоровье похоже самое время задуматься (вернее самое время было ещё вчера, но лучше поздно, чем никогда).

Моя работа вполне ничего для моего города, зп совсем не самая охеренская, но мой опыт совсем не такой, чтобы гнуть пальцы, хоть я и херачу как проклятый, а тем более сейчас. Однако я работаю не для ЗП, а для того, чтобы чему-то научиться и уже успокоить своё сердце, найдя работу далеко, и ту, о которой я думаю. Но для начала надо довести начатое на этом сайте до конца, иначе первые слова этого поста будут возвращаться ко мне с некоторой периодичностью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу