Народ, смотрели Безумного Макса?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Смотрели Безумного Макса?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кино не хожу, дожидаюсь качества на торренте, спокойно смотрю дома. Личное мнение - последнее время ничего путевого не снимают, все одноразовое с предсказуемым концом. Первые части Макса нравились, да и время было видеосалонов, молодость, и все за радость.

В кино не хожу, дожидаюсь качества на торренте, спокойно смотрю дома. Личное мнение - последнее время ничего путевого не снимают, все одноразовое с предсказуемым концом. Первые части Макса нравились, да и время было видеосалонов, молодость, и все за радость.
Все так, но на терминатора я один фиг в кино пойду. Вот такой я мазохист

вот +1, эти римейки непонятные, с отвратительным сюжетом и спецэффектами, которые пихают уже куда ни попадя, отдаёт капитальной безвкусицей, всё предсказуемо, банально и скучно. Того же Робокопа сравнивал - старый куда веселее все 3 (знаю что больше, но после 3-й идёт фигитень), и новый - да, он выглядет покруче и компьютерная графика достойнее, но в первой части куча драйва, атмосферы идей.

Фильм - отрыв башки! Мне очень понравился, но такое кино на любителя.

Пустыня, гоночки, драки, экшн))

Классный экшен. Все советую посмотреть.

Не смотрела, но с удовольствием посмотрю. Судя по всему, это классический фильм, под который можно расслабиться с попкорном и колой, не шибко включая мозг, при этом насладиться спец. эффектами и картинкой. Иногда хочется как раз такого.

Да фильмец номаный. Один раз посмотреть можно. 7/10. Я лучше мультики посмотрю а не этих дядек со страшными мордашками:smile_coffee:

Лучшее из экшенов за последние несколько лет. Идти в кино прям обязательно, и чем больше будет экран тем лучше, в идеале imax.

Нормальный фильмец.В двух словах: компашка решила сбежать от рабовладельцев.Сбежали.Потом почесали репу:" А в тюрьме сейчас макароны!".Вернулись обратно и захватили тюрьму.
Не помню комедию ,над которой я бы так смеялся.

:) смотрел все 3 части, эту еще нет, вот теперь думаю))

еще до выхода пересмотрел первые части с Мэлом Гибсоном, теперь последнюю, ну, нормально, тут уже другой актер в роли Макса.

Поменяла голос...
Фильм действительно заставляет задуматься - над тем, как такая откровенная мура набрала рейтинг 8.214 на кинопоиске:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу