Интересно Наша любимая капуста! Часть 1

ZBFI.gif
 
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
 
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
 
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"
 
я так и написала "Иринкина морковь!":kiss:
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели :giggle:
 
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Ирочка, спасибо! :kiss: Но я хочу именно вкусный проверенный. Буду ждать!:kiss:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу