Интересно Наша любимая капуста! Часть 1

Сообщения
87.349
Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
ZBFI.gif
 

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
 
Сообщения
87.349
Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
 

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"
 
Сообщения
87.349
Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
я так и написала "Иринкина морковь!":kiss:
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели :giggle:
 

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Ирочка, спасибо! :kiss: Но я хочу именно вкусный проверенный. Буду ждать!:kiss:
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу