Иринка111
V.I.P
Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))
Ничего неть тока картохаКабачки? Огурцы?
Да уж, картошку по-корейски даже я себе представить не могу. А в магазин?Ничего неть тока картоха
Или мужа послать за морковкой??Ничего неть тока картоха
Гениально!?Или мужа послать за морковкой??
Гениально!?
Или мужа послать за морковкой??
Ага, гениально, но лучше остаться без морковкиГениально!?
Думаешь, не поймётАга, гениально, но лучше остаться без морковки
Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))Думаешь, не поймёт
Ну и ладно, уже, наверное, расхотелось?Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста?
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Я написала - "иногда". Да, это уже моя морковьЗвучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"
я так и написала "Иринкина морковь!"Да, это уже моя морковь
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съелия так и написала "Иринкина морковь!"
На закуску)))Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели
Я тогда пожалела, что у меня нет селедкиНа закуску)))
Чем же ты их таким сладким накормила?)))Я тогда пожалела, что у меня нет селедки
Ирочка, спасибо! Но я хочу именно вкусный проверенный. Буду ждать!Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.