Интересно Наша любимая капуста! Часть 1

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
ZBFI.gif

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста? :rolleyes:
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
я так и написала "Иринкина морковь!":kiss:
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели :giggle:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ирочка, спасибо! :kiss: Но я хочу именно вкусный проверенный. Буду ждать!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу