Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))
Ничего нетьКабачки? Огурцы?![]()
Да уж, картошку по-корейски даже я себе представить не могуНичего нетьтока картоха
Или мужа послать за морковкой??Ничего нетьтока картоха
Гениально!?Или мужа послать за морковкой??
Гениально!?
Или мужа послать за морковкой??
Ага, гениально, но лучше остаться без морковкиГениально!?
Думаешь, не поймётАга, гениально, но лучше остаться без морковки![]()
Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))Думаешь, не поймёт![]()
Ну и ладно, уже, наверное, расхотелось?Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста?
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Я написала - "иногда". Да, это уже моя морковьЗвучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"
я так и написала "Иринкина морковь!"Да, это уже моя морковь
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съелия так и написала "Иринкина морковь!"![]()
На закуску)))Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели![]()
Я тогда пожалела, что у меня нет селедкиНа закуску)))
Чем же ты их таким сладким накормила?)))Я тогда пожалела, что у меня нет селедки![]()
Ирочка, спасибо!Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.