Не курю 6 дней)))

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Уже 6 день как я не курю.....если честно состояние замечательное)))) На 4-й день специально пошла на день рождения к другу, чтобы проверить себя....и что интересно не курила и не хотелось))) Хотя курили там все кроме меня и моего мужа, который поддерживает меня в этом))) Курила 10 лет ....Пустоты и обделенности не чувствую надеюсь так и будет....На еду нее налегаю....Вообще горда и рада, что пока получается!!!))) Но где то в глубине души все таки боюсь сорваться(((( где то очень очень глубоко((((

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Гордись собой, ты молодец, верю в тебя!!! А тяжело не будет, вон какая ты сильная, за поддержкой обращайся;)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Lanochka, Хорошее начало. Продолжай в том же духе.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lanochka, Молодец!!!!!!! Особенно радуют позитивные ноты в рассказе))))))))) Тут уж точно все получится)))))))))))

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Сегодня ночью снилось, что я курю......одну выкурила и вспомнила, что я же не курю и не стала курить вторую.....вот же и такое бывает:) Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((

yos2903

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2012
Хорошо, что муж не далвчера наиться на дне рождения - на мой взгляд- это самый серьёзный тест для бросившего курить.

mini_pryanik

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((
Это значит, что ему ничего и не остается, кроме как курить во сне :) Всё хорошо!

Мне когда-то снилось, что курят мои некурящие родственники, вот это было неприятно)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью снилось, что я курю......одну выкурила и вспомнила, что я же не курю и не стала курить вторую.....вот же и такое бывает:) Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((
Какие ощущения от первой сигареты? Голова закружилось? ))))))));)

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Голова не закружилась))))) было просто как то не так как обычно если бы я курила))) вот сегодня 8 день и всё нормально))) уже даже стресс переношу без сигарет, просто забыла как то про них сама удивляюсь)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
было просто как то не так как обычно если бы я курила
Да... И самое интересное, если закурить сейчас на 8-й - 9-й день..то удовольствия не будет 100%...и снятие стресса не произойдет...это фантомные потуги))))))) Год назад сорвался на 2-х неделях - не получил должного.....Помню отчетливо, что получил лишь еще 1 год черного курения))))))))

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Ты молодчинка!!!! А я молока обпилась уже :dance:

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Lanochka, молодец! Честно говоря, я на праздник не могу решится... Так держать

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой как всё здорово то! Умница, главное не останавливайся на достигнутом,мне тоже сны снились,правда всего 2-3 раза :) А твой оптимизм-это очень хорошо,верный путь и всё такое:D Крепись, мы с тобой:wavespin:

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Спасибо))) очень бодрит участие других людей в твоей проблеме, ведь моральная сторона-это главное в нашем общем и полезном деле:bounce:

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Lanochka, поставь счетчик, и легче и потом сам офигиваешь как ты так смог!!!

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
я что то его никак не могу поставить.....в каком формате нужно вводить-не курю с........( не верный формат пишут)

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
не знаю у меня не получается его установить .....с датой разобралась....а что дальше не понимаю.....получить счётчик и что ? ладно пока без него проживу

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Lanochka, необходимо написать на форуме 10 сообщений.
Зайти на страничку счетчика, заполнить данные и выбрать понравившийся, затем скопировать его код для форума и вставить в свою подпись. (в правом верхнем углу страницы форума кликни свой ник и вторая строка - подпись, вот в нее и вставляй код) удачи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу