Не судите строго...

Моська, а вообще кислородное голодание, о которым писалось в первом сообщение, это вынужденная дисфункция организма, нам кислород нужен. Организм вообще часто в таком шоке, когда бросаешь курить, что голова идет кругом с непривычки от перенасыщения кислородом. Затем все приходит в норму, размер легких увеличивается, а если еще и постепенно начинать заниматься фитнесом + релаксация, так организм будет благодарить и благодарить! Ну а то, что кто-то нарочно вызывает чувство кислородного голодания для удовольствия, ну что сказать, у каждого свой таракан. Как говорится, кому-то мандарины, кому-то ящики из-под мандарин.

Моська, не кури! Тебе это не надо! Страшно начать! А потом понесется, один день, второй день и тд ты сможешь)

Держусь!!! Не смотря на то что проблемы которые сейчас навалились на меня, будто специально ждали этого момента :)

А мне вот наоборот глубоко дышать помогает) Мы же вдыхали раньше дым, глубокооо так вдыхали, так вот теперь надо свежий воздух так вдыхать)
Моська, ты давай держись там, не курящему проще с проблемами справляться! Тем более это твое подсознание проблемы притягивает чтобы дать тебе повод закурить, вот как я думаю) Просто у меня раньше так же было, просто надо изменить точку зрения)

У меня еще астма развилась из-за постоянного курения и я каждую ночь во сне задыхаюсь. Самое странное то, что днем меня удушье не мучает, а только во сне.
Разве что-то еще надо придумывать?

Сидел сегодня на лавочке на территории больницы и смотрел на мирно покуривающих пациентов с перевязанными руками и ногами. Все это зрелище было настолько умиротворяющим, что я не закурил только потому что дал вам, моим друзьям, обещание не курить сегодня. Иначе не выдержал бы. Я просто достал сигаретку повертел ее в руке а потом сломал и выбросил в мусорку. Сейчас сижу и радуюсь всему этому

Сейчас в теме: