Сила воли Не жила, а курила

@Rewda, Ир (пра-льно?), как г-рится "у рыбаков" мысли сходятся,я тоже нашла эту диету, у меня она наз-ся "5 ложек". 150-200гр. хоть чего, но не ранее, чем через 3 часа. Осваиваю, но мне трудно. Согласна, что ссылка на возраст в осн. лень. Но ноги-то болят реально. Ну, а если совсем по-чесноку,то и ноги от лени. Лень привычную кардиотренировку(сейчас ходьба с палками :running: ) заменить на гимнастику от Маргарэт на коврике. В нежральню боюсь - там девчонки такие чёткие- застебают! А в "5-рочке" сёдьня горький шоколад 3 по цене 2-х! А я мимо халявы не хожу:p. А Бог-то, он мне помагает - пришла домой, шоколада-то нет! :bounce: Маразм!

Марина Владимировна, Как дела?:)
У меня после Пасхи ещё плюс 1 кг. :banghead:
Приступаю к решительным мерам, сегодня-разгрузочный день.

Rewda,Ирочка, у меня всё в порядке - в смысле не курю. А в смысле веса - кошмар. Два дня истерила. Погода изменилась, а одежда не лезет. Ничего -ни джинсы, ни юбки - ничего. Но я собралась! Не жру до 7...а потом до ночи "от пуза":bounce:Тем не менее, за три дня -4кг. Правда,хожу с палками 2р. в день по часу.

Марина Владимировна, с первой 100 -ней чистой некурительной жизни !
Курс держим на 1000 + ! Здоровья , и желаемого всего -всего Вам !
e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

бук_12.jpg

Есть рез-ты - надо зафиксировать. Сбросила 5 кг! Осталось 7. Перестала считать калории - просто утром кашку пустую с ябл. и изюмом, в обед салат овощной, вечером рыбу или курицу.На перекусы -ябл. и апельсины. Если бы смогла отказаться от семечек и шоколадок совсем шоколадно было бы. Утром хожу с палками 1,5-2 часа. Добавила гимнастику на коврике,потому что спина болит - ночами не сплю, после праздников - к врачу. Вот так как-то. Настрой оптимистический, злой! Это что же такое - я такую заразу победила, а мне в награду 12 кг сала! Да нифига! Выбираю сама - здоровье, цвет лица, фигуру! Так и будет!!!

с праздником Пасхи вас Марина Владимировна ! Здоровья , счастья , терпения Вам выдержать .
fca1c002ecc38ef37d05a3d641207b97.gif

всё будет хорошо !

пасхаМай-7.jpg

Всех верующих и сочувствующих с праздником Христова Воскресенья! Я, к сожалению, сочувствующая, а, может, просто -непросветленная. Сегодня по всем церковным канонам грешили всей семьей - и на кладбище съездили, и на даче пахали. Не понимаю, почему работа, если она необходима, может быть грехом, лучше же ведь, чем водку пьянствовать да пузо набивать, тем более, что никто не постился.

День Победы - настоящий всенародный праздник.Никого не гонят на демонстрацию.Народ одевается нарядно, покупает цветы и идет на военное кладбище или на кладбище к своим ушедшим ветеранам и даже не ветеранам.Праздник всенародный, оч. много молодежи и детей - это вселяет надежду на приемственность общечеловеческих ценностей. Мой папа, как ушел в 18 лет в армию на срочную службу, так и вернулся в 46-ом, пройдя Финскую, Отечественную и Японскую. Папочка, вечная тебе память!

Моему деду было 29 лет, когда в том самом июне он ушёл на войну, оставив четверых детей (моя 9-ти летняя мама была старшей) и свою беременную пятым ребёнком жену, мою бабушку... Рождённого осенью 41-го года сына он никогда не увидел.
Дед даже не числился в списках убитых и бабушке не полагалась пенсия, он пропал без вести в Сталинградской битве...
Вечная ему память...

с красивой цифрой тебя Марина Владимировна ! с частоколом ,
или заборчик у нас называется . Здоровья и счастья в некурительной жизни !
забор.jpg

Мариичка, спасибо! Цифры на счетчике радуют, а на весах злят. Я, как проклятущая, почти каждое утро, тащусь со своими палками в парк. И хожу - то я с ними, и бегаю, и упражнения всяческие на растяжку и проч. изображаю - кароч. не дать не взять - городская сумасшедшая. А сегодня, наверное, кто меня с утречка имел удовольствие наблюдать, напотешился поди вдоволь. Идет, значит,этот колобок с палками (думает- весь из себя). Толстовка-кунгурушка Найк, кроссовочки беленькие тож Найк, на голове повязочка( типо, шоб пот глаза не застилал), и при всей при этой красоте на заднице разъехались мои спортивные брючки из плащовки, молча разъехались, я не расслышала.Так домой и пришла, хорошо магазин еще не открылся, а то б зашла. "Но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я с усмешкой отвечаю:" Что наша жизнь игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой!"

Ну очень же со стороны красиво видеть даму в таком спортивном наряде !
для многих ты Марина пример , только не знаешь про это )) я видела ,что в Славении специально тур поездки для ходьбы с палками ..народ весь не молодой , но бравый .. и так дынь- дынь со своими палочками :running: Это даже модно ))
Всё будет хорошо . я по себе знаю . что прибавляю от сладкого .. если сократить - сразу вес убавиться , но не могу без малинишного варенья ))
Так же люди пишут , что организм , который находится в стрессе , сам хранит вес .Наш отказ от сигарет -это же какой "стрессина" для организма .. терпим , и продолжаем не наедаться как раньше :rolleyes:

Не ходила(с палками) 3 дня,не получалось. Меня с утречка по холодку возили на труд - на дачу к свекрови. А весы показывают -1кг !!! Ела спецом как все всё, - и пироги( по дороге горячие покупаем), и жирные свиные колбаски-гриль, и шашлык(дети приезжали), и чай с конфетами. Я тут прочитала-узнала,что мой собственный организьм ведет, понимаешь, отдельную от меня жисть! И, когда ему чего не хватает, к чему привык, то он(барыга!), не спросивши, начинает в жир переводить все,что нипопадя и на боках прятать! Предатели внутри нас! Так чо против ветра плевать - надо потакать. В первой половине дня ем все (колбаски,чес. слово,- никогда) и, главное, не ругаю себя! Если так пойдет, так мы с организьмом-то подружимся, а вдвоем-то мы - сила! Ура,товарищи! Уже чуть больше 60-ти, но не 61!

Нинель54, Нинуль, наконец-то появилась! На огороде что ли торчишь? Поди уж редиску свою ешь! Я тож на дачу часто езжу, тож насажала всякого. Сейчас пойду к тебе в гости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу