Небольшие изменения в правилах форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья. В связи с игнорированием пользователями различного рода предупреждений, решено было ввести небольшие изменения в правила форума, в частности:
3 неистекших предупреждения = бан на один день.
5 неистекших предупреждений = бан на 2 дня.

Предупреждения как правило истекают через 1 месяц после их получения.

Спасибо заранее за идеи и предложения :)

Я - за! Не совсем понятно - если за 3 не истёкших предупреждения - бан, откуда возьмутся пять?
Это раз. И во-вторых, бан на день - это вообще не наказание. Человек может и не узнать, что его наказывали баном, если в этот день вообще в Инете или на форуме не был... Тем более за три предупреждения. Из практики других форумов - обычно минимальный срок первого бана - неделя. Второго после первого же нарушения - месяц. Дальше - пожизненный:eek: Меня на одном форуме за два предупреждения (не упоминать о достижениях науки в советское время???!!!) сразу навечно забанили:)

Ну если 3 не истекли, он он в течении короткого срока получит еще два, то пять и получиться :)

А у нас форум либеральный :D

Иначе я бы уже наверное второй срок отбывал, на пару с soulexpert'ом. :cool:

*ушёл, напевая: <<от звонка до звонка, я свой срок оттрубил...>>*

Что значит "либеральный"? По мелочам, даже из-за пикировки вообще цепляться не надо, а если грубые неоднократные нарушения правил форума - причём тут либерализм?;)
Всё равно я тупая, как пробка - то исть - они складываются? А если после трёх и двух еще два? Это семь...
Жираф большой, а я не врубаюсь...:unsure:
Вы при гильотине - вам и решать:D

За грубые сразу предупреждают баном :D

Что значит "либеральный"? По мелочам, даже из-за пикировки вообще цепляться не надо, а если грубые неоднократные нарушения правил форума - причём тут либерализм?;)
Всё равно я тупая, как пробка - то исть - они складываются? А если после трёх и двух еще два? Это семь...
Жираф большой, а я не врубаюсь...:unsure:
Вы при гильотине - вам и решать:D
Стандартный срок истечения предупреждения - 1 месяц. Если в течении этого месяца он получит еще 2, то имеем бан на 3 дня. Если еще 2, то уже бан на 2 дня :) А вообще система самому не очень нравится, но все придет со временем :)

НифигаСССе! Баннят тут исЧо... :confused:
А чО, тут кто-то ругается чтоль???
А чеВо тут ругаться-то? - один фиККК, по лицу-то НЕ дашь никак..! Ну и смысл...? :D

Slavka, случается, особенно если кто то на измене, а его еще провоцируют некорректными высказываниями либо оскорблениями. Принеприятная ситуация. Это ты у нас весело бросаешь бросил. Учитывая, что мы тут все под воздействием абстинентного синдрома, возможны конфликтные ситуации и на пустом месте. А нам нервничать незяяяя:)

...Учитывая, что мы тут все под воздействием абстинентного синдрома, возможны конфликтные ситуации и на пустом месте. А нам нервничать незяяяя:)
Аааааааа....! ОтттттОно чО..! Под действием синрома вы тут все, гавариЦе...
ТотттТо я и думаю... - И чеЙто я в вас, некоторых, такой влюбленный! :D

Аааааааа....! ОтттттОно чО..! Под действием синрома вы тут все, гавариЦе...
ТотттТо я и думаю... - И чеЙто я в вас, некоторых, такой влюбленный! :D
Ой, и это тожа под действием его самого!!! Но это же круче, быть влюбленным, чем взбешенным. Я лично предпочитаю быть влюбленной тоже. И на кого не посмотрю того и люблю, прям сразу :inlove:

О....Я лично предпочитаю быть влюбленной тоже. И на кого не посмотрю0 того и люблю, прям сразу :inlove:

Ойййй!!! Мики, ну ты просто огонь - девочка! :D
Такими темпами, чую я... - На вашем Заполярье мерзлота вечная потает скоро нафиККК!!! :eek:

Ойййй!!! Мики, ну ты просто огонь - девочка! :D
Такими темпами, чую я... - На вашем Заполярье мерзлота вечная потает скоро нафиККК!!! :eek:
Не, я уже сонная, полчаса уже собираюсь, но теперь точно пошла, пока:sleep: Ой, а мы где?

А где можно увидеть состояние и количество истекающих предупреждений?

У вас 2 истекших
DSCN0298 - копия - копия.JPG

Sladost, на скрине вижу вкладку Предупреждения. А когда я сам захожу в свой профиль, не вижу такой вкладки.

soulexpert, ну не знаю, может это не для всеобщего обзора.
У вас 2 истекших предупреждения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу