Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, поздравляю, поздравляю!!!!! :luggle::dance: желаю еще миллион таких месяцев без курения!!!!!
не подведи!
Поздравляю! Правда, уже с 32 днями!:dance: Круто! Ленись курить и дальше;)!
aleksejbor, поздравляю от чистого сердца и лёгких)!
afea24dd6d85581c94cf17449b2bfef2.jpg.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
После всех этих поздравлений, сложно морально переступить через некурение:DА я думал что я не смогу продержаться более трех-четырех дней, а тут уже месяц:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Мои поздравления с рубежом... теперь самый имхо сложный месяц....
верю в тебя!
этот не сложный-сложный промежуток между вторым и третьим.
Верить в меня не надо!:)Я не являюсь примером так как много раз бросал и начинал на разных сроках, я постоянно в борьбе:)

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, крутышка! с месяцем тебя!:D дж 32 вон уже!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!Сегодня провокаций море было но не сорвался. Брательник закурил, пол года не курил.:(
молодец, некури)) а что на брата нашло, он в закуре щас или одумался?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня 34День некурения сложный день. Я нахожусь у родителей в деревне. Отец с братом уехали на рыбалку. Брат закурил отец и не прекращал. На столе лежит пачка сигарет. У меня поднялось давление я хочу курить с утра. Меня останавливает только не знаю что, наверное качели. Удачи мне!

Честный

Начинающий
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Держись и не думай об этом вообще, а братка конечно подвел тебя немного. У тебя все выйдет , еще и брат опомниться благодаря тебе ( подумй об этом)
Кстати ты писал в начале что не курил год , ты не курил совсем или по пьянке покуривал ?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Честный, вообще не курил год. Потом закурил. Сегодня сложный день. Уже обед а меня плющит. 35 дней это круто. Сердце колотится, организм просит никотина. На форуме парень есть который прям на 36ой день сорвался. Многие говорят что сложные психологическом плане дни. Не знаю выдержу или закурю. Буду крепиться!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну вот 36ой день подходит к концу, что остановило меня от того чтоб взять сигарету и затянутся я не знаю. Постоянно в голове гонялись мысли разного характера и за и против курения. Но тем не менее я не закурил, продолжаю свой дневник и не знаю что ждет меня завтра. Если будет колбасить так же как сегодня, наверное закурю.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот 36ой день подходит к концу, что остановило меня от того чтоб взять сигарету и затянутся я не знаю. Постоянно в голове гонялись мысли разного характера и за и против курения. Но тем не менее я не закурил, продолжаю свой дневник и не знаю что ждет меня завтра. Если будет колбасить так же как сегодня, наверное закурю.
Интересно, какие мысли могут быть ЗА курение? Если ты уже сам себе даёшь установку, если завтра-то я сорвусь...Так конечно недолго сорваться. Ты должен себе говорить, да хоть буду в обмороки каждый день падать, не начну курить, потому хотябы что это противоестественно и убивает меня.. Не так всё и страшно как мы сами себе внушаем..

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Лёшик ты молодец! Я бы так не смогла - при курящих людях так держаться. Ты правда молодец, давай не подводи себя и свой уже очистившийся организм. Никотиновый червь скоро сдохнет - это агония у него:stomp: Ты же сам знаешь, с каждым днем, с каждым месяцем будет ЛЕГЧЕ. И будешь гордиться собой, а не жалеть и не корить себя за то что сдулся и сдался червю поганому....
Так что все будет хорошо, тем более на работку завтра;) Чмок тебя!:inlove:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
И будешь гордиться собой, а не жалеть и не корить себя за то что сдулся и сдался червю поганому....
Это и останавливает!!!Но червь очень коварен он действует не только психологически но и физически. У меня постоянно возникает желание покурить...! Пойду подышу воздухом!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись! Не вздумай опускать себя ниже плинтуса, об этом не может и речи быть! Неприятные ощущения это не тяга к куреву, тем более на таком сроке, игра гормонов вот и все, надо подвигаться и тогда быстрее они прогорят. О куреве забудь, ты не куришь, решение надо искать в другом, выздоровление не всегда приятный процесс.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Держись! Не вздумай опускать себя ниже плинтуса, об этом не может и речи быть! Неприятные ощущения это не тяга к куреву, тем более на таком сроке, игра гормонов вот и все, надо подвигаться и тогда быстрее они прогорят. О куреве забудь, ты не куришь, решение надо искать в другом, выздоровление не всегда приятный процесс.
Спасибо за предостережение! Я и так перебираю все возможные причины почему возникает это желание. Причем когда я спокоен этого желания нет. Но иногда начинает просто биться сердечко возникает тревожные ощущения и я в эти моменты просто хочу курить...но сдерживаю себя мысленно представляю что от меня пахнет, что подчиняюсь сигаретам-не хочу этого поэтому держусь-настанет же легче....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу