Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет. Ну вот и мои долгожданные 5 дней.. раньше эта цифра казалась несбыточной.. теперь буду ждать неделю, первый рубеж)) вы очень мощная поддержка, спасибо)) без вас бы не справилась.. только здесь мы понимаем друг друга как никто..
Сегодня встречалась с "курящей подругой", это очень сильный якорь, мы знакомы лет 16 + общая работа = она = курение.. по другому никогда не было.. а она курит очень много.. а я ее невольно "догоняла".. но только не сегодня)) уже вторую нашу встречу я не курю.. она восхищается, но втайне завидует, думаю.. я б тоже завидовала.. и если в тот раз я пришла и выкурила дома одну сигарету после вдыхания ее 20ти.. то сегодня я просто лягу спать))) но курить хочется(( не сильно, терпимо
Я молодец?!?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вот ни один хороший человек обо мне не вспомнил... о моей 5дневке..( будем ждать недельку.. правильно говорят, на первой неделе каждый час важен..

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
А то как же? Конечно, молодец!
Жру как не в себя.. и что хуже - фаст-фуда хочется и шоколада..
Это нормально. Вот что у меня было, примерно в это же время.
Итого, что мы имеем под конец сегодняшнего рабочего дня.
1. Раздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде. Мне кажется, что я сюда весьма органично вписалась.
2. От валерьянки болит голова. И надо было покупать в блистерах, а не в банке, чтобы контролировать поедаемые объемы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет)) Очень понравилось про "палату в дурдоме")) это действительно так)) каждого кошмарит)) такие опусы тут можно встретить)) вот действительно наркоши во время ломки... :(
Меня редко накрывает (ттт), но я живу как в тумане, как сонамбула.. просто проживаю часы, дни... вяло как-то, без событий, без мыслей.. в голове одна мысль "еще один день прошел, еще на один день я ближе к тому дню, когда буду свободна и счастлива без сигарет".
А пока я просто жду.. и проживаю эти первые БЕЗДЫМНЫЕ дни :unsure:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
И я тебя поздравляю с неделей бездымной жизни. Неделя - это целых 168 часов :).

Не унывай, и нечего на сигареты поглядывать - они мерзкие и вонючие. И еще передоз с табексом будет. Так что выбрось дурные мысли из головы.

Тебе в другой раздел переезжать пора, подала уже заявку?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Спасибо) пока не подавала, где темку такую искать, в каком разделе?
Сама себе не рада, настроение меняется по 10 раз в день, вечно ПМСная женщина)))
Жара еще эта задолбала... спать вечно хочу... вот и ною..
НО НЕ КУРЮ)) 168 часов - это круть !!! :hot::hot::hot:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Красотулина, Давай держись и я держусь и нас тут в дурдоме до фига и всяк пытается удержаться)) И почти все вот так))) а что делать?)
8632d2ff0bd84c993f38a2ddfaae--kartiny-panno-taiti-taiti-nas-zdes-neploho.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
да ужжж))) Гали, правда дурдом))
я подсела на чипсы, семечки, рыбку соленую... лишь бы чем-то рот занять..
с одного наркотика слезаем, на другой как бы не подсесть .. :(

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Сырой кабачок с йогуртом - посоветовала Kindzadza! Пробуем?)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот поняла, что важно не трогать ничего, где сахар, ибо зависимость (по некурящим подругам сужу) сходна с никотиновой. У них сахарные ломки с депрессией и перепадами настроения. А остальное ем по мере сил, сейчас вроде отпускает )

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Сырой кабачок с йогуртом - посоветовала Kindzadza! Пробуем?)
вау)) это прям сырой в йогурт макать и есть?)
первый раз слышу)) пробуй, расскажешь))
в наши топки сейчас все кидать можно))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я вот поняла, что важно не трогать ничего, где сахар, ибо зависимость (по некурящим подругам сужу) сходна с никотиновой. У них сахарные ломки с депрессией и перепадами настроения. А остальное ем по мере сил, сейчас вроде отпускает )
а шоколадки иногда можно? :rolleyes:
а так я его только в кофе добавляю...
спасибо, учтем

я днем стараюсь не разжираться, держусь..
а вот вечерами, когда мыслишки гадские лезут, начинаю под киношку сметать все на пути... лишь бы не курить
будем верить, что цель оправдывает средства в нашем случае)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Люди добрые, как тему переименовать?
Я, конечно, понимаю, что в каждом разделе я буду Новенькой :cool:, но несерьезно как-то))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А пока я просто жду.. и проживаю эти первые БЕЗДЫМНЫЕ дни :unsure:
Привет! Поздравляю с неделей! Это самое сладкое поздравление - потому что осознаешь, что неделю, первую неделю ОДОЛЕЛА! Всей душой стремлюсь ободрить и поддержать тебя, потому что ещё не забыла свои ощущения (мягко сказать) - первой недели.
Тактику ты избрала правильную - ждать день за днем. Отпустит - правду говорю, не вру! И мне так казалось, и всем, наверно - что не вытерпеть, не справиться. А это не так! День за днём - справишься. Я вот считала, что мои дни - самые мучительные, ни у кого больше таких нет. А вот уже сегодня 142-ой день победила! И ты победишь!
7f42f.gif

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
пробуй, расскажешь))
Я съела кабачок так, т.е. без йогурта - у меня не было( я его уже раньше съела.... Ну что сказать - огурцы вкуснее, но в принципе ничего - хрустит, немного сладенько... Я всё равно не наелась))) А если можно хрустеть не французской булкой с маслом и сыром - надо выбирать овощи!!! Кабачков у меня море - теперь я не пропаду))) А то я уже переживать начала, что же я есть буду)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу