Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет дружочек)))
Спасибо за ссылку на дневник))) вчера вроде все так и делала, а ссылка никак не вставлялась(( видимо психи взяли верх))
на стодневку записалась, она в десятых числах августа (дотянуть бы !!)
про ингалятор почитала, интересно... но не хочу искушать судьбу, больше никаких палок/заменителей во рту)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Красотулина,
cISHUvRREuI.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Как жаль потерянного времени... полторы недели коту под хвост((
и самое противное, нет 100% уверенности, что я больше не сорвусь:((
и это просто беееееситтттт
тряпка, безвольная тряпка, рабыня этой вонючки

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Так Стоп! Завязывай с тряпочками! Собирайся, собирайся в кулак, хватит желе из себя делать и размазываться по полу. Нацепи резинку на руку и как только мысль о бесхребетности придет щелкни ей себя по запястью. Что бы ни одной мыслишки негативной, ни-ни. Посмотри на себя в зеркало - ты сильная, ты справишься, заходи сюда по чаще, пиши все что думаешь и чувствуешь, пиши километрами и с каждым часом будет расти твоя уверенность =) Давай как в той песни "я женщина, а значит я всесильна" :ku:
558217_471327509594529_1191209631_n.png

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?
Мне тоже табекс помог ,главное не сорваться сегодня..,а завтра опять будет сегодня..
А я сигареты выкинула на пятый день,кроме одной..Вот эту одну на шестой день употребила ,но потом всё,хорошо,что выкинула,а то соблазн присутствовал..,а так на нет и суда нет.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Застава, самочувствие так себе.. побаливает сердце, как будто укурилась вчера :(
Настроение на нуле... сама себе не могу объяснить по какой причине... просто безнадега какая-то и апатия...
Спишем все на понедельник....
Табекс пью, глицын, а желание курить не проходит... и страшно что теперь ВСЕГДА так будет, всегда нужно будет жить с преодолением желания...
Старички старожилы, когда отпускать начнет??!
Господи у меня ОПЯТЬ сегодня третий день....... а могла бы уже вторая неделя заканчиваться(((

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
страшно что теперь ВСЕГДА так будет

Не всегда. Где-то через дней 10 я заметила, что не вспомнила про сиги после обеда. Просто забыла и все. А до этого мимо курильщиков у столовки пробегала чуть не за голову держась. С кофе утренним - неделя потребовалась. Первая утренняя (сразу после побудки) держала долго - недели три. С расстройства хотелось курить месяц или два. С радости - столько же. "Сейчас доделаю и покурю" - изредка до сих пор проскакивает, когда дело особо нудное. Алкоголь я очень легко преодолела. Как-то в зюзю напилась (ох, и ругались на меня тут, говорили что рискую очень) и вообще про сигареты не вспомнила.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ну здравствуй, мое четвертое бездымное утро... :)
Я в строю, все ок. Вчера день прошел ровно, без качелей.
Я дошла до кардиолога, назначили мне кучу анализов за еще бОльшую кучу денег, обвешали датчиками и сказали приходить через 24 часа.. В открытой одежде никак их не замаскрировать.. Поэтому ехала в метро, людей пугала.. Мне даже место уступили, видать решили, что я совсем больной-больной :))

У меня по ночам практически с первого дня бросания пальцы ног сводит. У кого такое было? Чем спасаетесь?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну здравствуй, мое четвертое бездымное утро... :)
Я дошла до кардиолога, назначили мне кучу анализов за еще бОльшую кучу денег, обвешали датчиками и сказали приходить через 24 часа.. В открытой одежде никак их не замаскрировать.. Поэтому ехала в метро, людей пугала.. Мне даже место уступили, видать решили, что я совсем больной-больной :))

У меня по ночам практически с первого дня бросания пальцы ног сводит. У кого такое было? Чем спасаетесь?
Советую пропить Магний В6 помогает

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Супер! Рада за тебя.
Поэтому ехала в метро, людей пугала.. Мне даже место уступили, видать решили, что я совсем больной-больной :))
Караул, киборги среди нас!:D
b13588b996fbf767f4407dd6bee04767.jpg

Ромка - 77, прав. Магний помогает. А витамин В6 для нервов и для кожи вроде бы хорош. Точно не помню какой витамин B для чего.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет!!
Спасибо за вчерашнее сообщение. После него как-то понятней стало насколько "зомбироваться")) все понятно, что у каждого индивидуально, но хотя бы это не навсегда)) вселяет надежду!!
Магний куплю, поняла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу