Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой-ёй...как все сложно. Моя старшая дочь, с которой мы делали уже три попытки бросить курить, именно из-за таких ощущений боится начинать бросать в очередной раз. И не очень-то верит мне, что я "просто не курю и не курила никогда")) Потому что в прежние попытки у меня (у нас) не было тех знаний и опыта, что есть сейчас, благодаря форуму. И мы начинали курить именно после одного из сильных накатов. Просто не знали, что это преодолимо. Хотя интуитивно понимали, что надо на что-то переключиться, нашли вот такой способ, выходили во двор и "сокубачили"!Элон, привет. Все путем. Не плакаю. Но в душе пусто пусто....
Эти встречи-расставания длятся с февраля, поэтому у меня было время научиться не принимать очень близко "боль утраты". Тем более, что очевидно - расстаться единственно верный выход.
Так что учимся жить дальше.
спасибо, КэпКрасотулина, Поздравляю!
Я тебе у Иры написала и здесь сажу в продолжение.Хочу курить.
Мне когда плохо, хочется себя добить..
Привет, пропащий!!! Вернулся, ура))) Рассказывай, что произошло? Если личное, давай в личку. Надеюсь, ты не сорвался ни в плане сигарет, ни в плане алко?!?