Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, а мне интересно)):) Что за лёгкий антидипрессант если не секрет?
Я имел ввиду пиразидол. Он эффективен, не дает сонливости и, кажется, без рецептов. Проверено на себе и родственниках :) Афобазол, который я видел у тебя в сообщениях, пробовать не приходилось.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Афобазол, который я видел у тебя в сообщениях, пробовать не приходилось
yinfo, прикольная весЧь)) Если учесть то, что я вообще не "таблеточный" человек;), то обрадована - выбора не было - на работе надо работать, а не злиться-беситься, поэтому пришлось! В инструкции к нему написано, что как раз при "синдроме отмены" используется и не вызывает привыкания - порадовало)):smile_coffee:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Maya, прюветик)):wavespin: Отписалась в другой темке, скопирую сюда:
Ничего,потихоньку....иду)) Правда вчера пару раз кальяном затянулась у подруги....На сиги не похож, он мне никогда не нравился и никогда его не курила и не хочу, но вчерашнюю тягу к сигам снял - радует:)....Вчера был тяжеловатый день, перешла на снижение Табекса - 1-2 таблетки в день...Вчера одна была, сегодня еще не было)) Пойду хряпну) А так сегодня 7-ой день))

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне нравится кольян. Там такие запахи мм))
Ну, давай с понедельника уже настраивайся. Хороших выходных тебе.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну, давай с понедельника уже настраивайся
Maya, настраиваюсь)) Спасибо, Майечка) :) Понедельники нам и даны для того, чтобы исправлять ошибки недели)):D
Вот, исправляюсь (вернее буду стараться...обещать уже боюсь)....СЕМКАМ БОЙ!!!!!:stomp: Затарилась морской капустой....правда она обжаренная и солёная, но хоть от наркотика-семок уйти:rofl:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! вооот!! такая же фигня) курить не хочу, а кальяна очень хоцца! это ж совсем другое! он для вкуса и для кайфу)наверное скоро попробую! если я буду его раз в 1-2 раза в мес курить, то все, значит курильщица-воняльщица опять?

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, кальян это не сигареты со смолами. Я бы тоже попробовала, только дома нету. А так ЭС без никотина с разными вкусами, яблоки, вишня вполне могут заменять кальян.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
если я буду его раз в 1-2 раза в мес курить, то все, значит курильщица-воняльщица опять?
cocoachocolate, у меня подруга НЕКУРЯЩАЯ и никогда в жизни не курила сигареты. Но курит кальян....Раз-два в неделю обязательно. Только вчера с ней разговаривала - она говорит подсадила её одна девчонка, сначала один кальян на двоих, а потом перешла - один курит сама. И иногда два (!) кальяна подряд. Она купила кальян ДОМОЙ и курит дома....Это тоже никотин....я боюсь на него подсесть....ОН вреднее говорят (ролики в нете) чем сиги....
Я и вчера у неё выпросила...просто тяжеловато что-то, как пошел отказ от таблеток, хочется курить....Купить сигареты...Держусь...Подумала что лучше у неё затянусь кальяном, чем куплю пачку сигарет...Тем более выхи вроде прошли...В будни мы не встречаемся...:nah_disagree: Вот как-то так...Я как человек без силы воли, легко могу подсесть ещё на что-то...не хочу...боюсь...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
ЭС без никотина с разными вкусами, яблоки, вишня вполне могут заменять кальян.
Maya, ну вот безникотиновые - согласна...но в кальяне-то никотин.....:(
курить не хочу, а кальяна очень хоцца!
А вот я как раз хотела курить.....и не кальян, так как он мне никогда не нравился...

Последнее редактирование:
Реакции: Maya

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет, моя милая!!!! Я тя тоже ЛЮ!!!! Очень-очень!!!!

Прочитала про кальян...
Знаешь, у меня однажды прикол был - когда меня сильно-пресильно ломало, я купила в ларьке на ВДНХ небольшой тако красивый кальянчик. Таскала его в сумке несколько дней. Разумеется, я его не курила! Даже не представляю, как это делается. Но просто это был для меня способ саму себя не спровоцировать. Когда хотела затянуться - с тоской смотрела на кальян и думала, что вод он пустой, а таскать его повсюду за собой все равно как-то стремно. А вот ежели его "зарядить"... - то после этого только ловить такси и ехать в дурку!:rofl:

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
ЭС без никотина с разными вкусами
девочки,где вы такие сиги видели?
пока что ВСЕ ЭС со вкусами я встречала ТОЛЬКО с никотином.одна сига на 600 затяжек и,вроде,с 1,2 проц никотина
есть еще zero,но они без вкуса и бяки

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, я так долго не "штурмовала" форум,что совсем нить потеряла...где твой счетчик????:unsure:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Я и вчера у неё выпросила...просто тяжеловато что-то, как пошел отказ от таблеток, хочется курить....Купить сигареты...Держусь...Подумала что лучше у неё затянусь кальяном, чем куплю пачку сигарет...Тем более выхи вроде прошли...В будни мы не встречаемся...:nah_disagree: Вот как-то так...Я как человек без силы воли, легко могу подсесть ещё на что-то...не хочу...боюсь...

Миланна, прямо мои мысли выражаешь! на самом деле я знаю нескольких ребят, которые бросили курить на кальяне. сначала каждый день его курили, теперь раз в неделю-месяц. тоже вариант. а нам можно курить кальян, когда он прогорел) так, бульбулятор делать))

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Некурящие очень редко замечают наше НЕКУРЕНИЕ, такие мелочи для них - им не понять нас НИКОГДА....
воистину, правильно! и это, гадство, так обидно... ты из шкуры вон, таблетки глотаешь, жрешь как лошадь, потом оплакиваешь лишние килограммы, да, что перечислять вы то меня поймете. а муж, так спокойненько - а, ну, да, не куришь, конечно заметил... ну, конечно горжусь... смотри, не закури опять... И ВСЕ!!! а я, блин, хочу деферамбы!!!
Зато курящие моментом славливают! и все сразу - а как, а с чем и пр.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
девочки,где вы такие сиги видели?
пока что ВСЕ ЭС со вкусами я встречала ТОЛЬКО с никотином.одна сига на 600 затяжек и,вроде,с 1,2 проц никотина
есть еще zero,но они без вкуса и бяки
ЭС есть 32, 18, 12, 6 и 0мг никотина. Зеро есть с разными фруктовыми вкусами. Я не покупаю одну сигарету. Я беру жижу на 30мл и мне хватает на месяц. Начала с 18мг никотина теперь перешла на 12. Летом хочу перейти на 6мг :rolleyes:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
когда он прогорел
cocoachocolate, не-не-не:nah_disagree: У меня подруга из рук вырвала, говорит, там угарный газ когда прогорает....я тоже думала, что уже когда вкуса не останется - покурить - не дала:D

а я, блин, хочу деферамбы!!!
Алисон, вот-вот!!! Для меня ДЕНЬ не курить - это уже подвиг! Реально подвиг....некурящим не понять:cry:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»