Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чой ето? Сидеть она собралась! А хто будет продвигаться к Евересту в конце концов!!!Пока буду сидеть там
Солнц, мне до Эвереста как до Китая....я жопа в обчем....без силы воли и ваапчечой ето? Сидеть она собралась! А хто будет продвигаться к Евересту в конце концов!!!
Так, мать!!! Ва пэрвых - НЕ ДУМАЙ ни о каком стыде!!! В ***опу эти всё! Ва втарых - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК (ето я успела понять). Остановись. Выдохни. Отдохни. Ты загнолась - по поводу качелей, по поводу-я слабая, по -поводу КГ (вапче.!!)Тебе нужно время. ВРЕМЯЯЯЯ!!!@AleNuSHka, Алёнка, ну в общем сегодня как не выпила таблетку...что-то жуткое началось. На одной держалась последние дни, но с трудом, а сегодня прям жесть. Принесли работу срочную, я сижу, туплю, меня ломает, ничего не понимаю - зомби блин. Ну и .....пошла стрельнула. А потом и пачку купила...Мне так стыдно перед вами всеми....но...слабая я....И оправдываться не буду. Нечем. Я постараюсь на этом не зацикливаться просто....На 9-ый день сорвалась....
я сижу, туплю,
Я такая по сей день! Шеф каждый день говорит - я тебя убью!!! Фыг большой - у меня как у кошки- семь жизней!!! ни глицин не спасает, ни чаи разные, от своего тупизма уже не знаю чо делать...ничего не понимаю - зомби блин.
cocoachocolate, спасибо тебе большое, моя хорошая! Надо почитать...Ведь всё-всё идёт от головы - это уже знаю. Семки отлично помогают, но какие же они калорийныеееееееМиланна, малышка, крепись!! пожалуйста, не гноби себя!!! все придёт, когда нужно. только не ругай себя!! а то ко всему прочему, какая-нибудь болячка соматическая придёт! нафиг оно нам! про не накручивать ОЧЕНЬ рекомендую старого доброго Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". даже если читала, перечитай! я стараюсь раз в год обновлять, хотя бы частично. Правда помогает
а семки злоя так вчера нащелкалась, что рот до сих пор болит. про калории вапче молчу(
вот и хорошо. и мы все с тобой!Я с вами однозначно и курить уже как раньше - точно не смогу!
Неинужно ее ругать!!!!Давайте ее ругать будем))
Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберисьЕе поддержать нужно! Пендель волшебный отвесить! На худой конец - тапком кинуть. А лучше - мяконько и нежно погладить по головке, за ушком почесать, чтобы замурлыкала. Тогда она расплавится от удовольствия и зкбудет про сигареты!
Я знаю, что любя!Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберись