Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Анютка, привет:)! Чо нового?:rolleyes: и кохда вернешь счетчик?:furious:
AleNuSHka, привет, Алёнка, привет моя хорошая! Счётчик пока не верну...попросилась в старт. После того как увидела поздравление своё с 40-ка днями незаслуженное....Пока буду сидеть там:(

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
чой ето? Сидеть она собралась! А хто будет продвигаться к Евересту в конце концов!!!
Солнц, мне до Эвереста как до Китая....я жопа в обчем....без силы воли и ваапче:cry:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
@AleNuSHka, Алёнка, ну в общем сегодня как не выпила таблетку...что-то жуткое началось. На одной держалась последние дни, но с трудом, а сегодня прям жесть. Принесли работу срочную, я сижу, туплю, меня ломает, ничего не понимаю - зомби блин. Ну и .....пошла стрельнула. А потом и пачку купила...Мне так стыдно перед вами всеми....но...слабая я....И оправдываться не буду. Нечем. Я постараюсь на этом не зацикливаться просто....На 9-ый день сорвалась....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
@AleNuSHka, Алёнка, ну в общем сегодня как не выпила таблетку...что-то жуткое началось. На одной держалась последние дни, но с трудом, а сегодня прям жесть. Принесли работу срочную, я сижу, туплю, меня ломает, ничего не понимаю - зомби блин. Ну и .....пошла стрельнула. А потом и пачку купила...Мне так стыдно перед вами всеми....но...слабая я....И оправдываться не буду. Нечем. Я постараюсь на этом не зацикливаться просто....На 9-ый день сорвалась....
Так, мать!!! Ва пэрвых - НЕ ДУМАЙ ни о каком стыде!!! В ***опу эти всё! Ва втарых - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК (ето я успела понять). Остановись. Выдохни. Отдохни. Ты загнолась - по поводу качелей, по поводу-я слабая, по -поводу КГ (вапче.!!)Тебе нужно время. ВРЕМЯЯЯЯ!!!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

ничего не понимаю - зомби блин.
Я такая по сей день! Шеф каждый день говорит - я тебя убью!!! :timebomb:Фыг большой - у меня как у кошки- семь жизней!!!:smug: ни глицин не спасает, ни чаи разные, от своего тупизма уже не знаю чо делать:cry:...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Вопчем, Аннушка, бери тайм аут, не трахай себе мозх, не накручивай нервы из-за срывов, перекури так сказать... Сама, слышишь-САМА(!!!!!!) придешь к своему времени, и всё пойдет как надо, как хочешь, не без накатов,конечно, но проще... Это однозначно!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, спасибо тебе моя хорошая за добрые слова! Правда. Я очень это ценю и мне так это нужно! Мне главное сейчас понять, ЧТО? Ведь неделя прошла так легко.... Неужели держалась только на таблетках? Не верю я в это до конца..Ведь я до сих пор чувствую себя некурящей.....Я с каким-то остервенением курю....Попробую ВАПЧЕ на этом не циклиться...Ведь есть у меня такая черта дурацкая....И ведь сорвалась я сегодня уже к вечеру..часа в четыре....От семок еще отказалась со вчерашнего дня...Фигни разной начиталась....можно винить всё что угодно....
Ты права...я накручиваю себя слишком, но как этого не делать? Я честно - не знаю....Голову настроить оч-оч тяжело....
Но я здесь и никуда не ухожу. Просто буду сидеть в старте как и ты, до месяца)))
Я с вами однозначно и курить уже как раньше - точно не смогу!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Миланна, малышка, крепись!! пожалуйста, не гноби себя!!! все придёт, когда нужно. только не ругай себя!! а то ко всему прочему, какая-нибудь болячка соматическая придёт! нафиг оно нам! про не накручивать ОЧЕНЬ рекомендую старого доброго Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". даже если читала, перечитай! я стараюсь раз в год обновлять, хотя бы частично. Правда помогает :)
а семки зло:Dя так вчера нащелкалась, что рот до сих пор болит. про калории вапче молчу(

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, малышка, крепись!! пожалуйста, не гноби себя!!! все придёт, когда нужно. только не ругай себя!! а то ко всему прочему, какая-нибудь болячка соматическая придёт! нафиг оно нам! про не накручивать ОЧЕНЬ рекомендую старого доброго Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". даже если читала, перечитай! я стараюсь раз в год обновлять, хотя бы частично. Правда помогает :)
а семки зло:Dя так вчера нащелкалась, что рот до сих пор болит. про калории вапче молчу(
cocoachocolate, спасибо тебе большое, моя хорошая! :) Надо почитать...Ведь всё-всё идёт от головы - это уже знаю. Семки отлично помогают, но какие же они калорийныеееееее:furious:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Миланна, почитай обязательно! с собственными загонами надо броться так же как и с лишним весом и дурными привычками - любить себя или хотя бы уважать и переодически давать себе пенделя! это обязательный пункт) тут пендель в виде прочтения полезной книжки! ох седня постараюсь вечер без семок прожить) а то весь день пью один кефир, а вечером кааак нащелкаюсь и все старания коту под))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, солнце!
Я тебе в личку там написала кой-чего...

А сейчас - бросай мучиться накатами и давай я тебе массажик расслабляющий сделаю!

02b7a269f68fb43ef623383bafce68be.gif

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Читала давно эту книжку. Надо мне тоже перечитать.
Миланна :throwball:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Давайте ее ругать будем))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Давайте ее ругать будем))
Неинужно ее ругать!!!!
Ее поддержать нужно! Пендель волшебный отвесить! На худой конец - тапком кинуть. А лучше - мяконько и нежно погладить по головке, за ушком почесать, чтобы замурлыкала. Тогда она расплавится от удовольствия и зкбудет про сигареты!

Милка! Я тя лю!!! Я тя никада-никада ругать не буду!!!

11b6bd2f-4171-4d30-a920-1fd6e597e7f7.jpg

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Ее поддержать нужно! Пендель волшебный отвесить! На худой конец - тапком кинуть. А лучше - мяконько и нежно погладить по головке, за ушком почесать, чтобы замурлыкала. Тогда она расплавится от удовольствия и зкбудет про сигареты!
Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберись:throwball:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Оххх если бы это помогало никто давно не курил бы)) А я ее так, любя, хочу ругать..Миланнка а ну давай соберись:throwball:
Я знаю, что любя!:D
Но вот лично мне волшебные пендели ой как помогали (и сейчас еще помогают!)
Я как раз недавно написала, что купилп пачку сигарет и собралась обнулиться. Специально написала, чтобы поддержали, чтобы попинали и поругали, и чтобы мне стало-тпки стыдно....

Стыдно стало. Пачка осталась нераспечатанной, но выбросить рука не поднимается - все равно боюсь, что в любой момент обнулюсь...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, Наталечек-Цветочек, Panka2014, Maya, Pal2002, спасибо вам большое, мои хорошие! Я очень-очень постараюсь не подвести себя и вас конечно! Сейчас соберусь в кучу - мозги, мысли и всё остальное и надеюсь на лучшее! Я тут, я никуда не ухожу и раз взялась - доведу дело до конца - это цель в моей жизни! СПАСИБО за то что вы со мной!:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу