Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
все равно боюсь, что в любой момент обнулюсь..
Иришка, не надо пожалуйста! Неужели ты хочешь ВСЁ (весь этот ужас отвыкания) начать сначала??? Вспомни, как было тяжело! Не надо! Не повторяй!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, а ты думаешь почему мой домик качельками назван???!!!...
Я же, идиотка, ПОЧТИ ПОСТОЯННО мечтаю о сигарете!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, а ты думаешь почему мой домик качельками назван???!!!...
Я же, идиотка, ПОЧТИ ПОСТОЯННО мечтаю о сигарете!
Я бы давно сорвалась..думать об этом каждый день)) Это хуже чем воздержаться от секса :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна,
Ага! Ты только с кучей не сильно затягивай, а то, почесывая за ушком, я ведь его и надрать могу!!!!

0b11810f3c0aebdb2d86703daadfba9a

Иришка, не надо пожалуйста! Неужели ты хочешь ВСЁ (весь этот ужас отвыкания) начать сначала??? Вспомни, как было тяжело! Не надо! Не повторяй!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Я очень стараюсь не повторить! Ты даже не представляешь, ЧЕГО мне это стоит, но я стараюсь!

Это хуже чем воздержаться от секса :D
:rofl::rofl::rofl:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Где эта коварная женщина пропала? :smoke:

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, здравствуй. Сегодня узнал про срыв. Не вини себя. С каждым может случиться. Нечего страшного только горький опыт!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! куда делась????

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, на самом деле очень жаль...про себя подумала, что боюсь быть на твоем месте....извени...трудно вновь все пережить...
МЕНЯЗОВУТЯНА, трудно... А главное куча нервов и НЕНАВИДИШЬ себя с КАЖДОЙ сигаретой... Успокаиваю себя тем, что обязательно настроюсь правильно и всё будет по другому!:oops:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
прокрутила свои некурящие денечки назад, попробовала вспомнить момент отречения от сигареты...не могу вспомнить всё как было....точно что час до этого и мыслей не было, было все как обычно 100 % уверенность , что никогда до самой смерти не избавиться от курения...от мужа ныкалась в туалете, что на улице, заедала жвачками, чистила зубы, муж делал вид , что не знает , что курю....и вот сижу прости в туалете, на небо со звездами смотрю и спокойно так говорю...это всё....спать и больше не курю....что это было...как получилось...не понимаю....перед этим просто ходила и Бога просила мне помочь...просила...просила...видимо у Господа нашлась в это время минутка свободная мне помочь...кроме как о чуде по другому думать о моем прекрашении курить не могу....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
это всё....спать и больше не курю....что это было...как получилось...не понимаю..
МЕНЯЗОВУТЯНА, вот что самое интересное многие мне говорят про это...Должно "щелкнуть" что-то в голове и всё! Будет легко и просто...Может у меня еще не щёлкнуло? Не знаю...Иногда кажется, что если я САМА, без щелчка в голове не буду пытаться бросить, то буду курить всю жизнь...Просто не верю, что он когда-нибудь произойдёт...:cold:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Должно "щелкнуть" что-то в голове и всё! Будет легко и просто...Может у меня еще не щёлкнуло?
Анюта...не щелкнет , если сама на это не будешь нацелена...я же понимаю, что много много лет курить не хотела, но бросить не могла, даже не пыталась , сразу руки вверх поднимала, дескать сдаюсь тварь никотиновая, я твоя на веки....но где-то в уголках прокуренного мозга надежда теплилась и разум молил, чтобы прекратила....
Давай завтра проснешься и не будешь...это тебя ни к чему не обязывает...давай я за тебя помолюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу