Миланна
МОДная Ежиха не курит
Иришка, не надо пожалуйста! Неужели ты хочешь ВСЁ (весь этот ужас отвыкания) начать сначала??? Вспомни, как было тяжело! Не надо! Не повторяй!!!все равно боюсь, что в любой момент обнулюсь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка, не надо пожалуйста! Неужели ты хочешь ВСЁ (весь этот ужас отвыкания) начать сначала??? Вспомни, как было тяжело! Не надо! Не повторяй!!!все равно боюсь, что в любой момент обнулюсь..
Я очень стараюсь не повторить! Ты даже не представляешь, ЧЕГО мне это стоит, но я стараюсь!Иришка, не надо пожалуйста! Неужели ты хочешь ВСЁ (весь этот ужас отвыкания) начать сначала??? Вспомни, как было тяжело! Не надо! Не повторяй!!!
Это хуже чем воздержаться от секса
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОПАЛА !! Атттата тебе!!
.Работы было жуть...
новости грустные....соболезную...придется начинать сначала....но обязательно начинать!!!!!Я здесь! Не пропала. Настраиваю дурную голову.
Миланна, на самом деле очень жаль...про себя подумала, что боюсь быть на твоем месте....извени...трудно вновь все пережить...спасибо большое за поддержку! Обратного пути, согласна, просто НЕТ))
МЕНЯЗОВУТЯНА, трудно... А главное куча нервов и НЕНАВИДИШЬ себя с КАЖДОЙ сигаретой... Успокаиваю себя тем, что обязательно настроюсь правильно и всё будет по другому!Миланна, на самом деле очень жаль...про себя подумала, что боюсь быть на твоем месте....извени...трудно вновь все пережить...
прокрутила свои некурящие денечки назад, попробовала вспомнить момент отречения от сигареты...не могу вспомнить всё как было....точно что час до этого и мыслей не было, было все как обычно 100 % уверенность , что никогда до самой смерти не избавиться от курения...от мужа ныкалась в туалете, что на улице, заедала жвачками, чистила зубы, муж делал вид , что не знает , что курю....и вот сижу прости в туалете, на небо со звездами смотрю и спокойно так говорю...это всё....спать и больше не курю....что это было...как получилось...не понимаю....перед этим просто ходила и Бога просила мне помочь...просила...просила...видимо у Господа нашлась в это время минутка свободная мне помочь...кроме как о чуде по другому думать о моем прекрашении курить не могу....трудно...
МЕНЯЗОВУТЯНА, вот что самое интересное многие мне говорят про это...Должно "щелкнуть" что-то в голове и всё! Будет легко и просто...Может у меня еще не щёлкнуло? Не знаю...Иногда кажется, что если я САМА, без щелчка в голове не буду пытаться бросить, то буду курить всю жизнь...Просто не верю, что он когда-нибудь произойдёт...это всё....спать и больше не курю....что это было...как получилось...не понимаю..
Анюта...не щелкнет , если сама на это не будешь нацелена...я же понимаю, что много много лет курить не хотела, но бросить не могла, даже не пыталась , сразу руки вверх поднимала, дескать сдаюсь тварь никотиновая, я твоя на веки....но где-то в уголках прокуренного мозга надежда теплилась и разум молил, чтобы прекратила....Должно "щелкнуть" что-то в голове и всё! Будет легко и просто...Может у меня еще не щёлкнуло?