всегда поражаюсь тому какие мы все разные. Хорошего дня девочки.Ramilya, везучая) Я какао совсем не люблю, дети лакают, а я даже запах не переношу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всегда поражаюсь тому какие мы все разные. Хорошего дня девочки.Ramilya, везучая) Я какао совсем не люблю, дети лакают, а я даже запах не переношу)
Рамилька, так это замечательно, что разные, иначе со скуку умерли б все)))всегда поражаюсь тому какие мы все разные. Хорошего дня девочки.
С настроением уже лучше вроде) Мысли о "покурить" навещали сегодня частенько, но и прогонялись тоже легко. А что делать то? Выхода нет, идем дальше)Как дела? Как настроение?
На моих сейчас 8:20Сколько часов у нас разницы?
Ха-ха-ха, вот "где собака порылась")))А я что-то устала играть в некурение.
Красоты я добиваюсь дома) В зал не хожу, мне не хватает времени, а дома разработана программа, делай- не хочу Насчет маечки ты пошутила, уже свиторок натянулаjENNI, а на моих - 9.25. Час! Собираешься на работу? Ты зарядку делаешь, или только в тренажерном зале добиваешься красоты? У вас тепло? Я представляю, ты сейчас в джинсиках и маечке побежишь на работу. А у нас нудно, темно, мозгло. Ау, настроение, где ты?
Привет!вдруг превратился в пингвина,
Привет, ЛанаПривет!
Это пройдёт) я первый месяц спала и рыдала и так по кругу, сейчас энергия вернулась, забегала
Давай давай, красота спасет мир!Девчонки, спасибо! Пойду сейчас тоже красоты добиваться. Вдохновили!
Ну это и впрямь радость Мой вон тока носки клубочком свернуть может)))но зато делает он это идеально!Одна радость
Дааа, посмотрела сейчас на себя и поняла. Красота - это страшная сила! Но, все в наших руках, ногах и животах. Я себя слепила из того, что было. Начинаем лепить!Давай давай, красота спасет мир!