jENNI
ИМХОзавр
Аааааа, ты сделала мой деньМой вон тока носки клубочком свернуть может)))но зато делает он это идеально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа, ты сделала мой деньМой вон тока носки клубочком свернуть может)))но зато делает он это идеально!
О ногах не слова, самое мое больное место))))ногах
Ой, как же хорошо с тобой! Настроение подняла. и захотелось сразу что-то героическое для семьи и для себя, конечно, сделать. А то вчера вечером, сама видела, я увядала.... А ты давай работай с энтузиазмом и песней. "Нам песня строить и жить помогает". Вот пой и строй. Ура! Я не толстая, я женственная!Slavena, кофееее, блин пойду заварю, раздразнила
Я уже час на работе, хоть бы что нужное сделала, сижу, болтаю
Как бы не относилась - надо пить, я тебе сама сделалаМерида, а ты как к кофе относишься?
Даааааааа!Ура! Я не толстая, я женственная!
Кофе люблю)) с молоком и без сахара) Щас вот в метро толкаюсь, еду на собеседование....мысль о чашечке греетСогласна, согласна, согласна! Подписываюсь под каждым вашим словом! Не могу оторваться от монитора. Мерида, а ты как к кофе относишься?
Я рядышком, сейчас подсяду. М-м-м, как вкусно! Ты самый лучший баристер! Я поняла, что крепкий кофе без сахара - это что-то! Это наше все! В турке варила, или в кофеварке предпочитаешь?Как бы не относилась - надо пить, я тебе сама сделала
Посмотреть вложение 143589
Наш человек. Давай, после собеседования к нам. Дженни кофе свой фирменный сварит, а ты себе молочка по дороге захвати.Кофе люблю)) с молоком и без сахара) Щас вот в метро толкаюсь, еду на собеседование....мысль о чашечке греет
Договорились)) ну или вечером уже. Да, Дженни, ты же придёшь на наши вечерние посиделки?Наш человек. Давай, после собеседования к нам. Дженни кофе свой фирменный сварит, а ты себе молочка по дороге захвати.
В кофеварке, на работе турки нет)турке варила, или в кофеварке предпочитаешь?
Та же самая картина, только у меня трагедия.. Кофеварка на работе сломалась! Что теперь делать ума не приложу((( пью последний кофеКак бы не относилась - надо пить, я тебе сама сделала
Посмотреть вложение 143589
Ну выхода нет, допивай кофе и увольняйся шучу, если что)))Кофеварка на работе сломалась! Что теперь делать ума не приложу((( пью последний кофе
Все отлично!!!! только нельзя верить моему счетчику...на самом деле день только 5ый (я сорвалась в пятницу с дуру), ну а так все отлично, при виде числа 9 силы появляются потом поставлю првавильную дату.Ну выхода нет, допивай кофе и увольняйся шучу, если что)))
Привет, Ален Как ты держишься?
Насыпай кофе прямо в чашку, а еще у нас появился итальянский кофе в пакетиках . Ставишь пакет с порошком кофе в чашку и заливаешь кипятком. Пакет похож на фильтр кофеварки. Купила, но пока не пробовала.Та же самая картина, только у меня трагедия.. Кофеварка на работе сломалась! Что теперь делать ума не приложу((( пью последний кофе
Мой дом для хороших людей всегда открыт, располагайся поудобней Только у нас - не курят...только на балконеЯ буду здесь теперь жить, если не возражаешь. Дома я просто устала.