Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Алён, дневника нет у тебя?
Ну вот и молодцА! Настрой это самое важное в нашем деле) :)
Как срыв произошел, расскажи?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-malenkaja-vojna.33720/ вот он)))
был корпоратив на работе, хдесь курят почти все! плюс вино, много вина...вот так и получилось на немножко пьяную голову!
короче ни ни теперь... что бы не было повадно курить)))

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Насыпай кофе прямо в чашку, а еще у нас появился итальянский кофе в пакетиках . Ставишь пакет с порошком кофе в чашку и заливаешь кипятком. Пакет похож на фильтр кофеварки. Купила, но пока не пробовала.
сегодня с дому притащу чайник эл. а то здесь одно эспрессо пьют...итальянцы эти)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Алёна Коваленко, я тоже тебе не могла ответить на твои лайки в моем дневнике, т.к. не видела ссылку на него под твоей аватаркой. Сорвалась и забыла, не кури дальше. Главное, забудь про это. А ты почему ссылку на дневник не делаешь? Конспирация?

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Алёна Коваленко, я тоже тебе не могла ответить на твои лайки в моем дневнике, т.к. не видела ссылку на него под твоей аватаркой. Сорвалась и забыла, не кури дальше. Главное, забудь про это. А ты почему ссылку на дневник не делаешь? Конспирация?
Я НЕ ЗНАЮ КААААААААК!!!! ахахах не умею я пользоваться этим форумом, просто беда!
Да я и забыла, знаешь)) в дневнике есть описания моих ощущений по этому поводу))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я НЕ ЗНАЮ КААААААААК!!!! ахахах не умею я пользоваться этим форумом, просто беда!
Да я и забыла, знаешь)) в дневнике есть описания моих ощущений по этому поводу))
Зайди ко мне в дневник. Там дед Кондрат обучал меня как сделать ссылку, очень подробно с фотографиями и очень понятно. Полистай.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро, блин
Одно радует, последний рабочий день, впереди выходные:)
Нужно кофе, много кофе, чтобы как то пережить этот день, налетай, подешевело:D
2107090.JPG

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Уже второй день забываю выпить Чампикс и это нехорошо. Я то твердо решила, что в этот раз все сделаю по правилам и пропью весь курс, хотя бы минимальный - 3 месяца (мне дали на 6 месяцев)
По-моему, я так хорошо над собой "работаю", что о курении вспоминаю, только когда вижу курящих, ну или как вчера, при уборке своего шкафчика, нашла полупустую пачку сигарет, моих любимых, блин. Повертела ее в руках, даже понюхала и положила к другой, такой же полупустой пачке:cool:
Желания покурить не возникло совсем, что кажется мне подозрительным...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Уже второй день забываю выпить Чампикс и это нехорошо. Я то твердо решила, что в этот раз все сделаю по правилам и пропью весь курс, хотя бы минимальный - 3 месяца (мне дали на 6 месяцев)
По-моему, я так хорошо над собой "работаю", что о курении вспоминаю, только когда вижу курящих, ну или как вчера, при уборке своего шкафчика, нашла полупустую пачку сигарет, моих любимых, блин. Повертела ее в руках, даже понюхала и положила к другой, такой же полупустой пачке:cool:
Доброе утро, какая ты молодец какой настрой!!!:) А по поводу подозрительно, у меня так было в прошлом году очень легко месяц продержалась и возможно потеряла бдительность. А сейчас нельзя Чампикс пропить? поставь напоминалки на телефоне

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, какая ты молодец какой настрой!!!:) А по поводу подозрительно, у меня так было в прошлом году очень легко месяц продержалась и возможно потеряла бдительность. А сейчас нельзя Чампикс пропить? поставь напоминалки на телефоне
Утро доброе:) Спасибо, стараюсь)
В том то и дело, что все не так то легко и проходит, а вот в последние дни только))) Но я на страже
Напоминалку уже поставила и на холодильник (любимое место "бросающего") наклейку тоже, буду пить, как порядочная:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утро доброе:) Спасибо, стараюсь)
В том то и дело, что все не так то легко и проходит, а вот в последние дни только))) Но я на страже
Напоминалку уже поставила и на холодильник (любимое место "бросающего") наклейку тоже, буду пить, как порядочная:D
Мне очень нравится то как ты подошла к этому делу:). Ты не ждешь чуда ты работаешь. Хорошего дня:). И вот еще, а почему у тебя сегодня последний рабочий день? :eek: а пятница? как же работа в пятницу?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
И вот еще, а почему у тебя сегодня последний рабочий день? :eek: а пятница? как же работа в пятницу?
Пятница, суббота у меня выходной, как и у большенства в Израиле)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
неее я согласна отработать пятницу, а в воскресенье поспать:rofl:
Все дело привычки, сплю я в субботу:D:D:D Все равно делать нечего, магазины закрыты, транспорт тоже

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Утро, блин
Одно радует, последний рабочий день, впереди выходные:)
Нужно кофе, много кофе, чтобы как то пережить этот день, налетай, подешевело:D
Посмотреть вложение 143755
Бодрого утра, моя Красавица! То не наш кофе, то кофе для друзей. А наш - вот он!
1346930414_utrenniy_kofe-podborka_foto-13[1].jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дааа, не знаю, удержалась бы я, найдя пачку сигарет у себя дома, да если бы была одна в это время. Чампикс как-то забыла выпить вечером. Ночью проснулась: "Хочу курить страшно!". Пошла. налила себе кружку воды, отрезала лимон, залезла в кровать и читала Агату Кристи. Перетерпела. Теперь не забываю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу