Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Месяц! Ай молодЦа!
scrin1047.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, дорогая, поздравляю! Прошел целый месяц. Ты уже, наверное, забыла про сигареты, забыла, как это делается, и что это такое, или вспоминаешь иногда? Давай, делись своими ощущениями. Нам всем очень интересно, как это - целый месяц не курить. Внешность, запахи, энергия, здоровье, настроение. Есть изменения, или что-то тебя тревожит и не оправдало еще твои надежды? Нам всем, идущим за тобой следом, интересно, что же ожидает бросившего курить через месяц некурительной жизни?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, спасибо огромное за поздравления!:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот прошел месяц....что я могу сказать
1. Изменений, типа "легче дышится, лучше чувствуются запахи" и т.д у меня нет, от слова - совсем))) Если быть совсем уж честной, то изменений в лучшую сторону вообще нет, никаких
2. Энергии стало чуть больше, чем в начале некурения и много меньше, чем у меня курящей
3. Здоровье - смотри в п.1
4. "мои мысли мои скакуны" (с) Это самое трудное, необъяснимое и доставучее
Хочу ли я курить - да. При этом я все понимаю, даже сама могу рассказать все "прелести" курения.
Я нахожусь в постоянной борьбе сама с собой и мне это стало уже надоедать неподеЦки. Иногда хочется вместо тупонекурить, просто тупосдаться. Что меня удерживает? Только одно - я слишком много знаю)))
Я уже не смогу беззаботно, радостно и без "задней" мысли насладится сигаретой...вот и спрашивается тогда - "на фига?"
Ну как то так, вкратце)
Хотелось написать больше и подробней, но еще со вчера хочу курить и никак не могу избавиться от этого чувства...грызу морковку:D

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Что ты там сказала? :eek:
Если быть совсем уж честной, то изменений в лучшую сторону вообще нет, никаких
Эй, что за дела, а это ты помнишь?:furious:
Причины отказа от курения
Хочу независимости))) И запах. И деньги
- 30 дней как независима!
- до сих пор воняешь что ли?
- и продолжаешь тратить деньги на сигареты?
:D:D:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Что ты там сказала? :eek:

Эй, что за дела, а это ты помнишь?:furious:

- 30 дней как независима!
- до сих пор воняешь что ли?
- и продолжаешь тратить деньги на сигареты?
:D:D:D

-Пока еще зависима, уж сильно меня мучают мысли всякие)
-Ты будешь смеяться, появился очень неприятный запах из рта, никак не могу от него избавится (жвачки и всякие средства, прямо как при курении:D)
-Вот что исполнилось на 100%, так это этот пункт, а он совсем немаловажный)
Спасибо, что напомнил:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, ты про меня рассказываешь? Все то же самое, один в один. Только меня ужасно тянет на острое и соленое, как беременную. И все время чувство голода. Понимаю. что это организм требует никотина, а не еды. но иногда забываюсь и начинаю тупо сметать все подряд. Вот парадокс: молочки не хочу, да и пост сейчас, овощей тоже не хочу. Хочу картошки, хлеба, макарон с селедкой, квашеной капустой, солеными огурцами, того, что уже давно опасаюсь есть. Свежих овощей и травы, своей обычной еды, совсем не хочу. Враг коварен: "Не куришь? Тогда ешь все подряд и заплывай жиром!". Опять борьба!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ты будешь смеяться, появился очень неприятный запах из рта
Не буду смеяться.
Будут болеть и кровоточить дёсны. Это нормально после отказа от курения. Частое полоскание помогает здорово. Потом все придёт в норму.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, ну не могу я тебе отказать, не могу:D
thumb-600x400-90994a072262a95a029324b0eefe1724.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, спасибо моя дорогая! Утешила! А это тебе, и корички, чтобы утешиться. Вчера и себе палочки корицы купила. Буду на твоем примере принимать по палочке. и изо рта будет новым годом пахнуть.
5d59cf24f6f86704e6b5e2510b4740c4[1].jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg

jENNI, с месяцем чистого дыхания!Ты молодец!!!А мысли, они действительно изматывают,не мы первые,не мы последние,надо победить эту заразу!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Engla, спасибо за твои слова! Как они мне нравятся. Они для всех нас. А цветы! Они такие чистые. Они у меня ассоциируются с нашей милой Дженни, такой же чистой и светлой.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
jENNI,
Дорогая Дженни!
От всей души поздравляю тебя с месяцем. Самый тяжёлый отрезок пути пройден, но расслабляться ни в кое случае нельзя, ведь тот, чье имя мы не произносим, не дремлет:alien:Я желаю тебе силы, желаю никогда не возвращаться, желаю всегда помнить те самые страшные дни....чем дальше тем легче, поверь мне. Ты смогла, ты уже не куришь! Цвети и пахни:wub:
Цветы и фрукты тебе:) и кто этот мужчина?
10.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI,
и кто этот мужчина?
10.jpg
Мужчина...мужчина, что-то знакомое есть в этом слове, никак не могу вспомнить))) Но если это то, что дрыхнет между моими подарками, то забирай, мне чужого не нужно:D:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ланка, спасибо тебе:)
И да, "я не курю" это звучит класно)
Сегодня вот когда была на собеседовании. Ой, Дженни, это ж мои бывшие коллеги, скока мы в курилки времени провели:eek:Ну ты знаешь ничего так, они по три успели скурить, а я вот нет:)Накатов не было совсем;)Так что все идет по плану

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу