Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, девченки!!!! мне сегодня ночью первый раз снился сон о том что закурила опять! брррррр :cold::cold::cold:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, девченки!!!! мне сегодня ночью первый раз снился сон о том что закурила опять! брррррр :cold::cold::cold:
Доброе, Ален)
Мне часто снится и мне это очень нравится, каюсь:D Утром встаешь, вроде и "накурился", а с дистанции не вышел:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Масечка моя, соскучилась я по тебе, вот и пришла опять в гости, а то у меня там бродят страшные кокобрайсы. Сама-то? Вчера вечером наскочила на угол компьютерного стола, нога теперь опухла и вся черная, знаешь. тыльная сторона стопы, я ведь не хожу, а бегаю. Но вот теперь хожу через силу, сапоги не надеваются. Мажу Долобене, пока бестолку. Пройдет, только сегодня с внучкой на фигурное собирались. Облом! А так, средней паршивости. Есть не хочу, сигарет не хочу, но курить хочу! Да. ладно, ерунда все это. У нас сегодня солнышко, так хорошо на улице. а я с опухшей ногой. Генеральский закон рулит

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
а то у меня там бродят страшные кокобрайсы.
Ты его не бойся, он хороший:)
Вчера вечером наскочила на угол компьютерного стола, нога теперь опухла и вся черная, знаешь. тыльная сторона стопы, я ведь не хожу, а бегаю.
Так, отставить бегать! Ходить нежно и плавно, ты же ДЕВОЧКА!:D:p
Пусть заживает побыстрее:)
Есть не хочу, сигарет не хочу, но курить хочу!
Хотеть курить разрешаю, главное сигареты в руки не брать!!:) И не курить!
У нас сегодня солнышко, так хорошо на улице. а я с опухшей ногой. Генеральский закон рулит
Были сомнения? На то он и закон, чтоб рулить))) А вообще, жалко конечно, погулять бы тебе, развеется, эээх

Последнее редактирование:

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе, Ален)
Мне часто снится и мне это очень нравится, каюсь:D Утром встаешь, вроде и "накурился", а с дистанции не вышел:p
да да, вроде и курила, а в принципе и нет!
мне не по себе, вот вижу что ты уже почти месяц не куришь, а все равно очень хочеться ((( это ж надо какие игры проделывает с нами наш мозг:furious:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Желания покурить не возникло совсем, что кажется мне подозрительным...
Алёна Коваленко, Алён, смотри, что происходит в последнее время:D
Кроме того, ты бросаешь сама, только ты и твое решение, это очень непросто) Я даже пробовать так не стала))) Мне помогают, я надеюсь, таблетки, хотя и с ними вначале плоховастенько было. Читая дневники бросающих, сделала вывод, что хотеться курить будет всегда, больше или меньше. Я стараюсь принять этот факт, как неизбежность и с этим жить и двигаться дальше:) Но это мои "заморочки", каждый по-своему смотрит на ситуацию и, исходя из этого, принимает те или инные решения)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, вечер добрый! Как день прошел? Ты уже отдыхаешь?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, добрый вечер)
Да только раскидала детей и мужей по местам и села отдохнуть:D:D

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ну что Дженчик, 25 - очень достойный результат. Самое тяжёлое позади. Поздравляю!
Facebook-Like-button.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, доброе утро! У тебя опять праздник. Поздравляю! 25 - это четверть твоей стодневки. Я вот сегодня подумала. когда же я заживу своей обычной прежней жизнью? Пока, мне теперешняя жизнь не нравится. Зациклилась на некурении, а все остальное побоку. Это не есть хорошо.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, доброе утро! У тебя опять праздник. Поздравляю! 25 - это четверть твоей стодневки. Я вот сегодня подумала. когда же я заживу своей обычной прежней жизнью? Пока, мне теперешняя жизнь не нравится. Зациклилась на некурении, а все остальное побоку. Это не есть хорошо.
Дааа, праздник, тут каждый день, как праздник и столько поводов, что б налить и выпить))))
Обычной прежней жизни у тебя уже не будет) Будет другая "обычная" жизнь, которую ты должна себе создать сама. И да, это трудно и непривычно и раздражает, что нужно о чем-то опять думать и что-то делать, когда совсем недавно всё было "замечательно " и устаканенно. Это я описываю свои мысли, но мне кажется, что и тебе они "подойдут":)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дааа, праздник, тут каждый день, как праздник и столько поводов, что б налить и выпить))))
Обычной прежней жизни у тебя уже не будет) Будет другая "обычная" жизнь, которую ты должна себе создать сама. И да, это трудно и непривычно и раздражает, что нужно о чем-то опять думать и что-то делать, когда совсем недавно всё было "замечательно " и устаканенно. Это я описываю свои мысли, но мне кажется, что и тебе они "подойдут":)
Дааа, купила баба порося.... Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ура! Новая жизнь, что б ее, да еще нога болит. Но бодримся, улыбаемся и скачем в эту самую новую жизнь.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Дааа, купила баба порося.... Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ура! Новая жизнь, что б ее, да еще нога болит. Но бодримся, улыбаемся и скачем в эту самую новую жизнь.
как я тебя понимаю! у меня столько времени свободного появилось и нужно ведь его чем-то занять! Никогда бы не подумала, что курение, помимо здоровья, забирало еще такую уйму времени!!!
когда же я заживу своей обычной прежней жизнью?
я тоже об этом думаю, но ведь если зацыклиться на этом, она и не придет эта новая жизнь, нужно просто жить как раньше без сигарет...хотя я только теперь начинаю осознавать на сколько они внедрились в мою жизнь, мозг и какое они ЗЛО! фу блин

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
как я тебя понимаю! у меня столько времени свободного появилось и нужно ведь его чем-то занять! Никогда бы не подумала, что курение, помимо здоровья, забирало еще такую уйму времени!!!

я тоже об этом думаю, но ведь если зацыклиться на этом, она и не придет эта новая жизнь, нужно просто жить как раньше без сигарет...хотя я только теперь начинаю осознавать на сколько они внедрились в мою жизнь, мозг и какое они ЗЛО! фу блин
Интересно, сколько должно пройти некурительных дней, чтобы стать прежней, подвижной, веселой, любознательной, но только некурящей?

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, сколько должно пройти некурительных дней, чтобы стать прежней, подвижной, веселой, любознательной, но только некурящей?
я думаю все сидит в нашей голове...я начиталась того, что становишься более энергичным...так я теперь остановиться не могу, бегаю, шустрая такая стала, не устаю, столько всего успеваю сделать за день! вот только не знаю, или же это от того что перестала себя травить, или же просто накрутила сама себя.
Не знаю как у тебя, у меня какая то фобия начала развиваться...я боюсь выходить из дома(погулять особенно вечером) или находиться с людьми которые курят...такое чувство что не выдержу и пойду покупать сигареты! может это просто страх былых неудач...не знаю прям как и быть

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Алёна Коваленко, я первые дни тоже скакала. Мне казалось, что и дыхание стало глубоким. и воздух вкуснее и запахи глубже. Эйфория вобщем. А потом, дня через два на третий. я стала как старый рваный башмак. Тупость, инфантилизм, полное равнодушие ко всему и всем. Только оставьте меня в покое. Целыми днями сидела на форуме. Только здесь мне было хорошо. Да еще и бессонница. А сегодня утром проснулась и поняла, что надо жить. Что толку от бросания. если вот так тупить. И начала жить.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, Старожил, доброе утро! Как настроение? У меня пока все прекрасно! Живем! В Израиле сегодня шабад? Все закрыто, или магазины работают? А кинотеатры, атракционы, театры, библиотеки, музеи? Занята домашними делами? У меня этих дел за время тупения накопилось.... Надо еще не забыть купить сегодня семечек. Нет, не бойся, я на них не подсела. Я синичек, ну и других птичек подкармливаю. У нас кормушка на балконе. По статистике за зиму из 100 синичек выживают только 20. Вот я хочу спасти побольше.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
А, как мы с тобой одновременно почти) Ты у меня пишешь, я - у тебя:D
Slavena, у нас шабат, почти все закрыто, транспорт не работает, время для отдыха и семьи) Мне, кстати, это очень подходит:)Домашних дел и у меня накопилось, ну и фиг с ними, они вообще никогда не заканчиваются
Семечки это хорошо, я люблю, но стараюсь не покупать, их же не прекратишь щелкать, блин, пока не закончатся, печалька)))

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А, как мы с тобой одновременно почти) Ты у меня пишешь, я - у тебя:D
Slavena, у нас шабат, почти все закрыто, транспорт не работает, время для отдыза и семьи) Мне, кстати, это очень подходит:)Домашних дел и у меня накопилось, ну и фиг с ними, они вообще никогда не заканчиваются
Семечки это хорошо, я люблю, но стараюсь не покупать, их же не прекратишь щелкать, блин, пока не закончатся, печалька)))
Заходи кофе пить. Свежесмолотый и свежезаваренный. Вот смотри, как много нового я узнала. общаясь с тобой. А с семечками я стараюсь не дружить. Это для птичек. Правда, они меня иногда угощают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу