Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, Ален)Доброе утро, девченки!!!! мне сегодня ночью первый раз снился сон о том что закурила опять! брррррр
Ты его не бойся, он хорошийа то у меня там бродят страшные кокобрайсы.
Так, отставить бегать! Ходить нежно и плавно, ты же ДЕВОЧКА!Вчера вечером наскочила на угол компьютерного стола, нога теперь опухла и вся черная, знаешь. тыльная сторона стопы, я ведь не хожу, а бегаю.
Хотеть курить разрешаю, главное сигареты в руки не брать!! И не курить!Есть не хочу, сигарет не хочу, но курить хочу!
Были сомнения? На то он и закон, чтоб рулить))) А вообще, жалко конечно, погулять бы тебе, развеется, эээхУ нас сегодня солнышко, так хорошо на улице. а я с опухшей ногой. Генеральский закон рулит
да да, вроде и курила, а в принципе и нет!Доброе, Ален)
Мне часто снится и мне это очень нравится, каюсь Утром встаешь, вроде и "накурился", а с дистанции не вышел
Алёна Коваленко, Алён, смотри, что происходит в последнее времяЖелания покурить не возникло совсем, что кажется мне подозрительным...
Спасибо, Атноха! Пусть твои слова окажутся правдойСамое тяжёлое позади. Поздравляю!
Дааа, праздник, тут каждый день, как праздник и столько поводов, что б налить и выпить))))jENNI, доброе утро! У тебя опять праздник. Поздравляю! 25 - это четверть твоей стодневки. Я вот сегодня подумала. когда же я заживу своей обычной прежней жизнью? Пока, мне теперешняя жизнь не нравится. Зациклилась на некурении, а все остальное побоку. Это не есть хорошо.
Дааа, купила баба порося.... Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ура! Новая жизнь, что б ее, да еще нога болит. Но бодримся, улыбаемся и скачем в эту самую новую жизнь.Дааа, праздник, тут каждый день, как праздник и столько поводов, что б налить и выпить))))
Обычной прежней жизни у тебя уже не будет) Будет другая "обычная" жизнь, которую ты должна себе создать сама. И да, это трудно и непривычно и раздражает, что нужно о чем-то опять думать и что-то делать, когда совсем недавно всё было "замечательно " и устаканенно. Это я описываю свои мысли, но мне кажется, что и тебе они "подойдут"
как я тебя понимаю! у меня столько времени свободного появилось и нужно ведь его чем-то занять! Никогда бы не подумала, что курение, помимо здоровья, забирало еще такую уйму времени!!!Дааа, купила баба порося.... Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ура! Новая жизнь, что б ее, да еще нога болит. Но бодримся, улыбаемся и скачем в эту самую новую жизнь.
я тоже об этом думаю, но ведь если зацыклиться на этом, она и не придет эта новая жизнь, нужно просто жить как раньше без сигарет...хотя я только теперь начинаю осознавать на сколько они внедрились в мою жизнь, мозг и какое они ЗЛО! фу блинкогда же я заживу своей обычной прежней жизнью?
Интересно, сколько должно пройти некурительных дней, чтобы стать прежней, подвижной, веселой, любознательной, но только некурящей?как я тебя понимаю! у меня столько времени свободного появилось и нужно ведь его чем-то занять! Никогда бы не подумала, что курение, помимо здоровья, забирало еще такую уйму времени!!!
я тоже об этом думаю, но ведь если зацыклиться на этом, она и не придет эта новая жизнь, нужно просто жить как раньше без сигарет...хотя я только теперь начинаю осознавать на сколько они внедрились в мою жизнь, мозг и какое они ЗЛО! фу блин
я думаю все сидит в нашей голове...я начиталась того, что становишься более энергичным...так я теперь остановиться не могу, бегаю, шустрая такая стала, не устаю, столько всего успеваю сделать за день! вот только не знаю, или же это от того что перестала себя травить, или же просто накрутила сама себя.Интересно, сколько должно пройти некурительных дней, чтобы стать прежней, подвижной, веселой, любознательной, но только некурящей?
Заходи кофе пить. Свежесмолотый и свежезаваренный. Вот смотри, как много нового я узнала. общаясь с тобой. А с семечками я стараюсь не дружить. Это для птичек. Правда, они меня иногда угощают.А, как мы с тобой одновременно почти) Ты у меня пишешь, я - у тебя
Slavena, у нас шабат, почти все закрыто, транспорт не работает, время для отдыза и семьи) Мне, кстати, это очень подходитДомашних дел и у меня накопилось, ну и фиг с ними, они вообще никогда не заканчиваются
Семечки это хорошо, я люблю, но стараюсь не покупать, их же не прекратишь щелкать, блин, пока не закончатся, печалька)))