Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен что стаж не курения у тебя, Дженни будет больше намного!О, только дошло) У меня сегодня дата...26 дней не курю и 26 лет стаж курения
Лучше б конечно, наоборот, но что есть, то есть)
У меня с пятницы жор какой то безумныйВот веришь, сижу сейчас терплю и не завтракаю, боюсь что не смогу остановитьсяУтром проснулась с чувством, что не ела лет
Знаешь, я очень долго приучала себя к завтракам, раньше его для меня, даже как слова не существовало Теперь на завтрак я могу схомячить все что движется и пока не поем - я не человек Но я редко, ооочень редко просыпаюсь с чувством голодаУ меня с пятницы жор какой то безумныйВот веришь, сижу сейчас терплю и не завтракаю, боюсь что не смогу остановиться
Я когда работала не особо завтракала, так как выезжать очень рано приходилось и как то не до этого было. Но по дороге обязательно покупала кофе и что нибудь на работу перекусить, но конечно не полноценный завтрак.долго приучала себя к завтракам
100%А вообще сытный завтрак это очень хорошо и полезно!
А пойду как я его приготовлю
А пойду как я его приготовлю
Даааа, с таким подходом ты скоро исчезнешьГотовить не хочу, поэтому поем у тебя. Спасибо! Накормила! Жить стало веселее.