Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вот когда была на собеседовании. Ой, Дженни, это ж мои бывшие коллеги, скока мы в курилки времени провели:eek:Ну ты знаешь ничего так, они по три успели скурить, а я вот нет:)Накатов не было совсем;)Так что все идет по плану
Ты вообще большая молодчинка! Я так хочу забыть, что такое накаты и спокойно жить...но пока как то глухо, но я не сдаюсь)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты вообще большая молодчинка! Я так хочу забыть, что такое накаты и спокойно жить...но пока как то глухо, но я не сдаюсь)
Меня после месяца припускать стало, поэтому держись. Но я ж на успокоительных была:oops:а ты не пьешь ничего?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Меня после месяца припускать стало, поэтому держись. Но я ж на успокоительных была:oops:а ты не пьешь ничего?
Я пью Чампикс и все радно вот такие мысли, страшно подумать, если б я вообще без таблеток была))
Хотя,без таблеток я бы до сих пор бы не решилась

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я пью Чампикс и все радно вот такие мысли, страшно подумать, если б я вообще без таблеток была))
Хотя,без таблеток я бы до сих пор бы не решилась
Ну Чампикс это для тела)) А для души так сказать:)Я пила Афобазол, но его курсом надо и пустырник настойку, это если припрет и если за руль не надо:oops:и не страшны накаты-заказы:rofl:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну Чампикс это для тела)) А для души так сказать:)Я пила Афобазол, но его курсом надо и пустырник настойку, это если припрет и если за руль не надо:oops:и не страшны накаты-заказы:rofl:
Для души ни-ни, боюсь) Я на машине часто, да и голову нужно иметь ясную, а то наделаю рекламу, наподобе этой и "прославлюсь":D:D:D
500.png

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Слово "какой-нибудь" немного настораживает и интригует)))
Пью я чай и кофе пью, я вообще любитель выпить:cool:
Ну там есть травки всякие успокаивающие))
А вот по поводу выпить...раньше я мало пила очень, а как бросила курить стала в разы больше и прям тянет:eek:я так не сопьюсь интересно?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Лана, становится еще интересней:D не вводи во грех:rofl:
Я всегда любила выпить, а вот не курю и ...выпить все равно люблю) Вкус стал более ярким и насыщенным. Спиться совсем не боюсь, я знаю меру во всем, ттт)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну там есть травки всякие успокаивающие))
А вот по поводу выпить...раньше я мало пила очень, а как бросила курить стала в разы больше и прям тянет:eek:я так не сопьюсь интересно?
Я за собой тоже такое заметила,а раньше была крайне равнодушна к алкоголю.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
jENNI,
О,можно поздравить с месяцем?)
102736837_013.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, доброго утра! Пошел второй месяц у тебя. Ты представляешь, второй месяц! Как дальше будет, неизвестно, но целый месяц не курить, не травить себя! Здорово! У меня вдруг появился сигаретный привкус во рту. Я думаю. что неприятный запах и привкус сигарет - это легкие так очищаются от копоти. У кого-то с мокротой, быстро, а у нас организм чистится потихоньку. Я 20 дней не курю, и вдруг привкус сигарет, как будто вчера целый день провела с сигаретой. Противно, брр. Попробую мяты заварить и полоскать. Как ты?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, утро доброе)
Привкуса сигаретного нет, но запах из рта просто невыносимый, я когда курила такого не было(
Вот я как -то перешагнула месяц и даже полегчало немного морально
Я вчера потянула мышцу на спорте и вердикт - месяц спорту нет, вот это проблема, жор то не прошел...вообщем печалька, буду толстеть)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, утро доброе)
Привкуса сигаретного нет, но запах из рта просто невыносимый, я когда курила такого не было(
Вот я как -то перешагнула месяц и даже полегчало немного морально
Я вчера потянула мышцу на спорте и вердикт - месяц спорту нет, вот это проблема, жор то не прошел...вообщем печалька, буду толстеть)))
Даа, печалька. Я все еще хромаю, нога плохо заживает. Жор меня настигает вечером. Никогда раньше после шести не ела, а тут, здрасьте пожалуйста. Есть хочу, до трясучки. Уже и на пост плюнула. Сыр, сыр, сыр.... Я моложаво выгляжу только за счет фигуры. Растолстею, буду бабулей на свой возраст. Не хочу! В душе-то я чуть старше своей внучки. Шучу, конечно. но спортивный стиль придется менять на старушечьи юбки с резинкой. Говорят, это временно. но я даже временно не хочу. Что делать?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Говорят, это временно. но я даже временно не хочу. Что делать?
А кто его знает, что делать?)))
У меня проблема всегда - вечер. Вечером мне постоянно хочется сладкого и мучного, блин (и это при моей нелюбви к сладкому) Раньше, пока спорт был, ела, а вот с сегодняшнего дня не буду...нашла заменитель - творог с медом. Вчера попробовала, вроде ниче так, и сладко:D
Эх, от сыра пришлось отказаться, а так приятно было посасывать сулгуни:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А кто его знает, что делать?)))
У меня проблема всегда - вечер. Вечером мне постоянно хочется сладкого и мучного, блин (и это при моей нелюбви к сладкому) Раньше, пока спорт был, ела, а вот с сегодняшнего дня не буду...нашла заменитель - творог с медом. Вчера попробовала, вроде ниче так, и сладко:D
Эх, от сыра пришлось отказаться, а так приятно было посасывать сулгуни:cool:
У меня муж большой любитель овсяного печенья. Всегда сам покупает его. Я раньше ворчала на его вечерние посиделки с печеньем за телевизором. а уже несколько дней сама его хомячу. Сегодня обнаружила, что у меня оказывается есть живот. Творог для нас, я думаю самое оно. Надо купить обезжиренный. Мед, конечно, вкусно, но он тоже здорово калорийный, если только совсем капельку. А если черным шоколадом посыпать?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, попыталась помочь начинающим и получила по носу. Обидно немного. но наверное правильно. Не лезь со своими советами, когда не просят. И не расслабляйся! Это я про себя. Может пора уже покинуть форум. В самое трудное время он мне очень помог, а дальше надо попытаться самой.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да, я видела....
Молодая девочка, которая в начале пути, нЭрвная и, как ей кажется, самая умная)
Очень неприятно мне было ее читать, поэтому я к ней не ходок.
Мне даже показалось, что она перешла на личности, но фиг с ней, много чести....
Уходить с форума только потому, что кому то не нравятся твои советы? Тебе ж еще нужен он, правда? Вот и оставайся, читай, пиши и, главное, не бери все близко к сердцу, оно того не стОит)
***есть множество способов для разумного человека показать, что "ненужные"советы ему не к чему (иногда лучше жевать), но это был явно не тот случай.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да, я видела....
Молодая девочка, которая в начале пути, нЭрвная и, как ей кажется, самая умная)
Очень неприятно мне было ее читать, поэтому я к ней не ходок.
Мне даже показалось, что она перешла на личности, но фиг с ней, много чести....
Уходить с форума только потому, что кому то не нравятся твои советы? Тебе ж еще нужен он, правда? Вот и оставайся, читай, пиши и, главное, не бери все близко к сердцу, оно того не стОит)
***есть множество способов для разумного человека показать, что "ненужные"советы ему не к чему (иногда лучше жевать), но это был явно не тот случай.
Ой, Джен, сижу, реву, как маленькая. Если бы не вы все. то я так бы и курила. Дома никто не верит. что я бросила. Муж вчера притащил блок сигарет мне на новый год. Он считает. что я где-то покуриваю втихаря. А здесь столько людей поддерживают, пишут добрые слова. и от чистого сердца, я верю. На форуме все возможно. Вот я и расслабилась. разболталась. Если мне так помогают. то и я должна попытаться помочь чем смогу. А оно видишь, как выходит. Сначала Мурман, а теперь вообще открытым текстом. Все-таки что-то я в жизни так и не поняла. Жизнь прожила считай, а ничему не научилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу