Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
fotopodborka_pjatnicy_64_foto_36.jpg
Джени привет как она не че? джени а че такое Чампикс, и с чем его "едят", настроение не спрашиваю знаю что самое лучшее и уже забыла про сигареты :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, спасииибо:):)
я сегодня целый день все бегаю и бегаю, вот только домой зашла, а тут кофе, ну чем не радость:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Леш)
Чампикс это что-то похожее на Табекс, таблетки, помогают справится с нагрузкой ))
настроение не спрашиваю знаю что самое лучшее и уже забыла про сигареты :)
Ээээ, хотелось бы, но это не так) Вроде как стало немного лучше и поэтому появилась мысль "ну одну то можно" "я не буду курить, я уже МЕСЯЦ не курю, значит по праздникам можно немного покурить, а потом я брошу, без проблем" Я, конечно, уже умная и знаю, чем это грозит и не поддаюсь, но бывает ооочень тяжело)

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Ээээ, хотелось бы, но это не так) Вроде как стало немного лучше и поэтому появилась мысль "ну одну то можно" "я не буду курить, я уже МЕСЯЦ не курю, значит по праздникам можно немного покурить, а потом я брошу, без проблем" Я, конечно, уже умная и знаю, чем это грозит и не поддаюсь, но бывает ооочень тяжело
мне кажется еще немного и угасать будет тяга все- таки уже месяц, и начнется счастливая, веселая, бездымная жизнь, а сколько лишних денег появится. побаловать себя можно будет.
skrinshoty_iz_socialnykh_setejj._chast_303_32_foto_3.jpg

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Уууф, надеюсь, что не только кажется:D
Как ты?
доброго чистого утра! я отлично для такого положения :rofl:, снежку немного нападало, мож на новый год побольше будет.
fotopodborka_pjatnicy_64_foto_37.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, случайно заглянула. а здесь новогодние превращения, только не поняла в кого наш дед превратился? Пойду еще посмотрю. То ли король, то ли королева. Ой. смеюсь. не могу! Вы. случайно, не из шахмат будете?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе, доброе! Объявилась наконец. А то уж мысли нехорошие в голову полезли. Кофейку сейчас - самое оно. Вот узнала, Кирюха закурил после 2-х лет некурения. Два года мучился, а сейчас пишет, что все пришло в норму, стал человеком. Почитай, советую.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мистер Нободи советует дышать при каждом накате, неважно каком: курительном, жрательном, депрессивном. Мне нравится. Вчера весь вечер дышала, глядя на вафли в шоколаде. Помогло, съела только одну. Почитайте у меня в дневнике.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Было бы так, погуглила, и вот оно перед тобой настоящее! Как скатерть-самобранка. Вот бы мы оттянулись.
Ой, ну надеюсь прогресс дойдет и до такого:D

И это тогда, когда мне спорт запретили(((
А почему запретили?
Утром можно побаловать:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня все Кирюха из головы нейдет. Он мне писал, что здоровье восстановилось, а вкус к жизни потерял. Я ему отвечала всякими умными словами, сейчас читаю, смешно самой. Но вот неприятность в семье, и он целенаправленно закурил. Он шел к этому. И Кирюха почувствовал себя опять человеком. Он живет, а здоровье.... Опять сосуды. Почитайте, почитайте. Меня это как-то зацепило здорово.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Просто у человека однобокая философия
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Просто у человека однобокая философия
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу