Slavena
Пророк
А ты с каким ароматом чай любишь? Я люблю с чабрецом и мятой или мелиссой. И еще "Конфуций с хризантемой".Ну, а чай с ароматом чего-то нельзя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с каким ароматом чай любишь? Я люблю с чабрецом и мятой или мелиссой. И еще "Конфуций с хризантемой".Ну, а чай с ароматом чего-то нельзя?)
Ну я это и имею в виду. Свои добавки. Нет, а китайский Оолонг с цветочками хризантемы правда хорош! А мне от очень крепкого черного чая плохо становится. Вот кофе могу хлебать любой крепости, а от крепкого чая сердцебиение начинается.А вот я как раз не понимаю "чаи с ароматом" заводские
Чай люблю крепкий, черный и если уж что в него добавлять, то самой)
Ну почему, бергамот вполне приемлем. Насколько могут быть приемлемы памперсы))А вот я как раз не понимаю "чаи с ароматом" заводские
Чай люблю крепкий, черный и если уж что в него добавлять, то самой)
Липу попробуйА ты с каким ароматом чай любишь? Я люблю с чабрецом и мятой или мелиссой. И еще "Конфуций с хризантемой".
Липу я люблю просто так заваривать. Мы раньше специально ездили за город липовый цвет собирать. И ромашковый чай люблю. Но кофе - мое все!Липу попробуй
Был случай. Когда мы получили квартиру, мне пришлось на работу очень далеко ездить. Я не высыпалась, а мой рабочий стол стоял аккурат напротив стола начальника. И я все время спала прям перед ним, а уж на совещаниях или пятиминутках чуть ли не храпела. И мне посоветовали 3 чайных ложки чая и столько же сахара на стакан кипятка. И я дура послушалась. Приезжала на работу раньше всех. Заварила себе этот чай, выпила и думала, что умру. Сердце чуть ли не выскакивает, пот холодный, ноги отказывают. Еле подползла к окну, а открыть его сил нет. Кое-как открыла, высунулась наполовину, а за окном мороз, где-то под тридцать. Еле оклемалалась. Взбодрилась называется.Известно, что в чае гораздо бОльшая концентрация кофеина, чем в кофе)
Я просто в очередь в ванную стою. Мои решили на весь год что ль вымыться. Один два часа из ванной не вылезал, а теперь другой запрыгнул. Не успела опередить.Да я "за" двумя руками, болтайте
Я просто убегаю уже, но потом вернусь)))
Не выгонит, а наоборот больше любить будет. Проверено на себе, а то мы мелькаем у них перед глазами туда-сюда, туда-сюда. Мужья тоже свободу любят, даже дома. Главное, не кури! Как насчет кальяна?Только что вернулась от одних друзей и уже собираюсь к другим....меня скоро муж из дома выгонит)))
Я не могу отделаться от этой песни....спасите помогите
Я только что разговаривала с тобой у молоденького мальчика Саши. Фигаро!!!На лабутенах)) я уже третий день знаю, что такое лабутены