Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так то я всегда счастливая.. Проблема в другом.. Я на улице только бегаю) В остальное время я на машине)так ты когда погрузишься в радость от бабулек собачек и кошечек, мужчины, левые и правые тоже, сами к тебе липнуть начнут. Хотя бы просто поинтересоваться, Девушка, а что это Вы такая счастливая тут идете?
может стукнуть легонечко приятного дяденьку?)В остальное время я на машине)
Леша, так ты все-таки капитан?Я так думаю, нет смысла привязывать отчеты интервально и недельно . Пусть каждый как хочет, так и отчитывается. Но за ориентир я бы взял неделю.
Только просьба, отчеты свои ведите так, чтоб было понятно, что вы меняете, на что меняете, и какой результат .
По опыту прошлой стодневки чем чаще смотришь на свой список, тем лучше. Даже короткое : " Блин, я за последние два дня нихрена не сделал" заставляют меня вернться к намеченным целям.
Если тебе полегче будет - могу тебя поддержать. Тоже ходить знакомиться на улице? Есть смысл? Может принцип соревновательности какой-то тебя зацепит?А это намного сложнее, так как причины для знакомства нет вообще, кроме моего обещания.
Лучше не надо.. А то добрый дядечка покажет какой он злой)может стукнуть легонечко приятного дяденьку?)
Я часто из за этого в неловкие ситуации попадаю, потому что нет привычки смотреть на кольцо. А девушки так смотрят на меня, как будто я их оскорбил.Я больше всего боюсь фразы "девушка, я женат"
можно где-нибудь в общепите, на выставках, и др. общественных местах. в том же супермаркете)))ходить знакомиться на улице?
это все моя фантазия больная, простиЛучше не надо.. А то добрый дядечка покажет какой он злой)
Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.может стукнуть легонечко приятного дяденьку?)
Некоторым и так нравится тоже, альбомы мои видела же...Лучше не надо.. А то добрый дядечка покажет какой он злой)
а можно еще добавлю к этому истину, которую все знают но забывают. Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))можно где-нибудь в общепите, на выставках, и др. общественных местах. в том же супермаркете)))
да пошутила я, сказала же уже ты думаешь я на полном серьезе способна предложить въехать в машину для знакомства?Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.
Проще всего там где народ отдыхает вечерком, гуляет, воздухом дышит. Набережная или парк, или скверик ккой-то. Люди при этом больше рассположены к общению.можно где-нибудь в общепите, на выставках, и др. общественных местах. в том же супермаркете)))
Идеальный вариант.Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))
Видимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже. Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста...ты думаешь я на полном серьезе способна предложить въехать в машину для знакомства?
а я бы на своей голубой Ниве с удовольствием бы познакомиласьПричем когда я на УАЗике - не знакомятся
на самом деле я сама так знакомилась просто, на машине, потом на скейте наехала на парня, а еще помню просто врезалась на ходу. Но я не специально это делала, и вид у меня был видимо очень виновато-озабоченный сим действом, так что само собой получалось что потом знакомства перерастали в симпатии и ухаживания. Но опять же. Мне наверное психи просто не попадалисьВидимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже.
Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста...