Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
так ты когда погрузишься в радость от бабулек собачек и кошечек, мужчины, левые и правые тоже, сами к тебе липнуть начнут. Хотя бы просто поинтересоваться, Девушка, а что это Вы такая счастливая тут идете?:mstickle:
Да так то я всегда счастливая.. Проблема в другом.. Я на улице только бегаю) В остальное время я на машине)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так думаю, нет смысла привязывать отчеты интервально и недельно . Пусть каждый как хочет, так и отчитывается. Но за ориентир я бы взял неделю.
Только просьба, отчеты свои ведите так, чтоб было понятно, что вы меняете, на что меняете, и какой результат .
По опыту прошлой стодневки чем чаще смотришь на свой список, тем лучше. Даже короткое : " Блин, я за последние два дня нихрена не сделал" заставляют меня вернться к намеченным целям.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я так думаю, нет смысла привязывать отчеты интервально и недельно . Пусть каждый как хочет, так и отчитывается. Но за ориентир я бы взял неделю.
Только просьба, отчеты свои ведите так, чтоб было понятно, что вы меняете, на что меняете, и какой результат .
По опыту прошлой стодневки чем чаще смотришь на свой список, тем лучше. Даже короткое : " Блин, я за последние два дня нихрена не сделал" заставляют меня вернться к намеченным целям.
Леша, так ты все-таки капитан?

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Я тоже очень хочу взять участие в этой стодневке!!! Я брала участие в "Образе жизни 2', но сдалась, потому что целей слишком много не совсем нужных себе поставила. Теперь у меня одна цель- быть счастливой каждый день. Что-то типа 100happydaysinarow. Но без фотоотчетов, это, мне кажется, не показатель.
Хочу именно такую стодневку потому, что мне кажется, что часто мне и другим людям легче жаловаться на жизнь, замечать только плохое. Для того, чтобы быть счастливым, надо предпринимать больше усилий, перебороть себя в чем-то. Хочу ценить все, что дает мне жизнь, потому что часто оглядываюсь назад и понимаю, что все было класно, но помню, что была недовольна.
Я очень рада, что началась эта стодневка, т.к. где-то недели две назад зашла на этот форум с намерением взять участие в новом образе жизни и поняла, что он уже несколько недель, как начался. Даже не ожидала, что так скоро начнется образ жизни 4. Итак, мое главное задание и цель на эти как минимум 100 дней -
Каждый день жить счастливо, делать то, что нравиться, дарить радость себе и окружающим.
Единственное, чего буду остерегаться - чтоб это не было исскусственно, специально выискивать счастье не буду, буду просто ощущать и замечать:)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
А это намного сложнее, так как причины для знакомства нет вообще, кроме моего обещания.
Если тебе полегче будет - могу тебя поддержать. Тоже ходить знакомиться на улице? Есть смысл? Может принцип соревновательности какой-то тебя зацепит?

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@A77lex, в первом сообщении я указала дни, когда надо представить списки к награждению. не забывай их составлять, публикуй здесь с обращением ко мне, я увижу.
успехов, кэп!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я больше всего боюсь фразы "девушка, я женат"
Я часто из за этого в неловкие ситуации попадаю, потому что нет привычки смотреть на кольцо. А девушки так смотрят на меня, как будто я их оскорбил. :cry:
И уже много лет не могу эту привычку выработать. :nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
может стукнуть легонечко приятного дяденьку?)
Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
можно где-нибудь в общепите, на выставках, и др. общественных местах. в том же супермаркете)))
а можно еще добавлю к этому истину, которую все знают но забывают. Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))
Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.
да пошутила я, сказала же уже:D ты думаешь я на полном серьезе способна предложить въехать в машину для знакомства?:)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
можно где-нибудь в общепите, на выставках, и др. общественных местах. в том же супермаркете)))
Проще всего там где народ отдыхает вечерком, гуляет, воздухом дышит. Набережная или парк, или скверик ккой-то. Люди при этом больше рассположены к общению.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))
Идеальный вариант.

ты думаешь я на полном серьезе способна предложить въехать в машину для знакомства?
Видимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже. Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста... :rofl:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Видимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже.
на самом деле я сама так знакомилась просто, на машине, потом на скейте наехала на парня, а еще помню просто врезалась на ходу. Но я не специально это делала, и вид у меня был видимо очень виновато-озабоченный сим действом, так что само собой получалось что потом знакомства перерастали в симпатии и ухаживания. Но опять же. Мне наверное психи просто не попадались:rofl:
Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста... :rofl:
:rofl::rofl::rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои цели.
1 ЗОЖ.
Не есть вредного, заниматься спортом, убирать вредные привычки.
По спорту - продолжение прошлой стодневки . Цель поднять силу и выносливость, метод проверки - встав вниз головой к стене, отжаться от пола на руках 10 раз. За прошлую 100 дневку количество отжиманий увеличилось на три - с ноля до трех. Йога - занятия каждый день, даже просто расстелить коврик и посидеть на нем тоже засчитываются. Совершенно отказаться от кофе и чая. Стал не в пример меньше пить, но полного отказа еще нет.
Не срываться на людей ( семью и покупателей). Контролировать свое поведение.
2 Научить сына ходить.
Это пожалуй, главное.
Ему 8 лет, ДЦП, но сейчас появились серьезные подвижки. Необходимо каждый день делать упражнения и растяжки в течении как минимум 4-х месяцев. А я часто ленился раньше. Теперь будет дополнительная мотивация - отчитываться здесь.
3 Выбраться из долгов.
Это тоже из прошлой стодневки. Осталось процентов тридцать долга закрыть. Экономия и запуск готовых проектов.
4. Уложить все три верхние пункта в один день. Для этого учимся пользоваться ежедневниками, составляем планы, решаем дела по мере их возникновения. Убрать словосочетание " завтра сделаю" из лексикона вообще нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу